82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국어책읽는 한X인 나도 연기하고싶다

연기력제로의 종결자 조회수 : 2,433
열심히 국어책 읽는 한모씨
정말 짜증 나네요
압권은 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
표정도 압권
정말 저분 캐스팅 누가했을까요?
혹시 재처리 ( 그러고도 남을 재처리)
엠비씨를 제자리로 돌려놔라
이뻥쥐야 유체이탈 하지말고
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불효녀
    '12.3.15 10:28 PM (58.231.xxx.3)

얼굴이 안되는게 한이다..
    오마니. 저를 왜 이모양으로 낳으셨나요?
    연기력만주시고 미모는 안주시고..

• 2. 저도
    '12.3.15 10:30 PM (125.186.xxx.11)

저것보다 내가 더 잘하겠다!!하지만....
    한가인은 저보다 훨씬 이쁘다는게...T.T

• 3. 3000
    '12.3.15 10:33 PM (58.232.xxx.93)

어머니 아버지 저를 예쁘게 낳아주셨으면 ...

국어책을 읽고 발연기를 해도 회당 3,000만원을 받아
    청담동에 빌딩 하나 올려서
    엄마, 아빠 철마다 때때옷 해드리고
    해외여행도 보내드릴 수 있는데 ...
    아쉽습니다.

• 4.
    '12.3.15 10:35 PM (180.64.xxx.139)

전 연기보다 덤벙덩벙 걷는 모양새가 이상해요
    사대부집 처자가 그렇게 막 걷나요
    엄마하고 울고
    캐릭터 연구 안하는듯
    미모가 아깝다

• 5. 드라마보면서 인터넷 하기는 처음
    '12.3.15 10:42 PM (175.252.xxx.115)

이리 집중 안되고 딴짓가능하게한
    한모씨 당신은 복합 연기자
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 세종이요
    '12.3.15 10:46 PM (124.46.xxx.115)

발연기 대가네요..손발이 오그라질정도로.
    목소리 고저도없이 그냥 같은톤이라니 기본도 안된 연기네요.

• 7. 저도
    '12.3.15 10:56 PM (59.5.xxx.130)

한가인 걷는 모습이 너무 이상해요 단아하고 단정한 양반집 규수는 어디로 가고 물동이 이는 무수리 자태가 나오는지.

• 8. ...
    '12.3.15 11:01 PM (180.64.xxx.147)

아... 진짜...
    내가 얼굴만 한가인이었다면 깐느의 여왕은 내가 되는 건데...

• 9. 괴롭네요
    '12.3.15 11:03 PM (203.226.xxx.67)

참 그리 한결같이 발연기 하기두 쉽지 않을텐데...
    주변에서 아무도 코치를 안해주나원....

• 10. ..
    '12.3.15 11:35 PM (125.152.xxx.233)

얼굴은 예쁜데......참 뭐라 할 말이 없네.....ㅋㅋㅋ

• 11. 한가인도
    '12.3.16 12:14 AM (119.18.xxx.141)

회당 3천요??
    헐 ,,,,,,,,,,

• 12. ......
    '12.3.16 12:28 AM (175.194.xxx.113)

회당 3천에 20회니까 이번 드라마로 기본 6억 벌었네요.
    그리고 재방송도 1회당 500인가 600인가 지급한다고 하니, 재방송 분량까지 치면
    드라마 하나 찍고 7억.....

• 13. 아마
    '12.3.16 7:12 AM (203.226.xxx.136)

나이도 안돼실껄요ㅠ대왕대비쯤은ㅋ