82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어 컨디셔너.. 추천 해주세요~

컨디셔너 조회수 : 1,658

머리가 많이 건조하고, 상한 모발이예요

열파마를 해서 더 그렇구요

샴푸, 트리트먼트, 그후에 컨디셔너로 코팅 역할을 해서, 트리트먼트해서 영양 준 것을

빠져나가지 않게 하기위해, 꼭 컨디셔너를 사용하라고, 헤어샵에서 그러더라구요.

그말을 100%로 맞다고 생각하지는 않지만..

정말 좀더 집에서 관리를 더 철저히 해주어야 할것 같아서..

컨디셔너를 사용할까 하거든요

너무 고가의 제품 말고라도, 사용해보니 좋더라 하는 제품 있으시면...추천 좀 부탁드립니다..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.15 10:20 PM (1.225.xxx.61)

케라시스 살롱케어 중에 금색나는 라인이 좋았어요.

• 2. 원글
    '12.3.15 10:39 PM (1.231.xxx.89)

트리트먼트 밖에 없네요..ㅠㅠ

트리트먼트는 샵에서 구매했거든요

트리트먼트 후에, 컨디셔너를 꼭 해주라고 해서요.

컨디셔너까지 구매하기엔 너무 비용이 많이 들어서,

시중 판매되는 제품을 사서 사용하겠다 했거든요.

컨디셔너~~~를 추천해주세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600788 완경되신 분들중, 여성 제모 하신분 계시나요? 50대 22:51:06 13
1600787 나이 탓에 술이 소화가 안 돼서 강제 금주중 1 ㅇㅇ 22:45:00 96
1600786 가끔은 바닥에서 뒹굴뒹굴 쉬는거 좋아요 00 22:42:25 133
1600785 얼굴형이 변했어요 .. 22:41:22 284
1600784 백화점 오픈할때 인사하는 직원들이오 3 22:33:45 488
1600783 Istp랑 infp 의 특징은 뭘까요? 4 . . 22:31:07 470
1600782 한소희 응원합니다 6 ….. 22:30:17 1,208
1600781 낼 결홈식 가야하는데 ㅜㅜ 4 .,? 22:28:59 622
1600780 오 아름답네요 1 ㅇㅇ 22:28:42 471
1600779 50세 임신한 경우 실제로 보셨어요? 8 ... 22:27:14 1,253
1600778 사주쟁이의 장래희망 1 김밥이 22:26:57 269
1600777 옛날에는 혈액형 유행하더니 이제 mbti 유행인 거 같아요 2 ... 22:26:30 152
1600776 푸바오는 12일에 공개라는 소리가 있군요 1 ㅁㅁ 22:25:52 264
1600775 청소년 마약 많이 퍼졌어요 10대 부모님 예의주시 2 22:25:41 1,044
1600774 묵시적 갱신상태인데요.선택 좀 봐주세요. 1 . . 22:23:06 217
1600773 영화원더랜드 봤어요 2 joy 22:19:47 684
1600772 더매직스타 보시는분 계신가요? 1 22:19:27 121
1600771 자동차 틴팅(선팅) 반사필름 하신분들 어떠세요? ... 22:13:06 71
1600770 하몽, 로꼴라,식빵있어요~ 8 샌뒤치 22:12:49 543
1600769 얼굴 좌우 처짐 정도가 비슷하신가요? 4 님들은 22:11:13 403
1600768 Mbti 같은 사람끼리 친해지는 거 같아요 6 ㅇㅇ 22:10:59 598
1600767 크래시 정주행했어요. 완전 재미있어요 3 ㅇㅇ 22:09:17 598
1600766 대화가 잘 통해서 결혼했는데 지금은 아닌 분? 5 .. 22:08:39 726
1600765 드라마 졸업은 썸탈때까지만 좋았네요 6 졸업 21:58:51 1,226
1600764 예외없이 살쪄왔어요 2 무서운여행 21:57:45 1,116