82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른집 요리냄새가 집에 왜이렇게 들어오는지 모르겠어요.

..... 조회수 : 1,327

날이 좋아 베란다 창 한칸 열어놓고 나갔다가 들어왔는데

우리집에서 누가 햄버거 굽는줄 알았지 뭐예요..

수제 햄버거 고기 굽는 냄새가 장난 아니예요..

베란다 통해서...

작년에 이사왔는데 작년여름에도 아침이면 엄청난 음식냄새가 베란다 통해서 들어오더라구요..

베란다랑 주방이랑 완전 반대쪽인데..

베란다에서 요리할것 같지도 않고..

보통 냄새가 아래에서 위로 올라오겠죠??

그럼 아래집일까요?? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.15 5:04 PM (1.246.xxx.222)

가스렌지 위에 있는 후드를 통해 오는 것 같아요.
    저도 그 냄새 때문에 머리가 아프네요.

• 2.
    '12.3.15 5:05 PM (125.132.xxx.107)

보통 욕실문을 열어두면 욕실 환풍구를 통해서 윗집으로 올라오는거 같아요.

• 3. 휴..
    '12.3.15 5:24 PM (14.57.xxx.165) - 삭제된댓글

전 그래서 욕실문 열어놓고 하루종일 욕실팬 돌려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599396 늘 먹는것만 먹어도 질리지 않네요 먹는거 22:39:31 10
1599395 비행기 45만원 추가지출하고 일정 하루 더? 고민 22:35:49 82
1599394 주름 완전쭈글쭈글 세탁 어떻게 하나요? 1 폴리에스터 .. 22:33:12 64
1599393 딸은 좀 공부못해도 됩니다. 6 ㅇㅇ 22:33:02 386
1599392 채상병 사건에 윤은 왜 그렇게 집착하나요 1 채상병 22:32:36 112
1599391 카드발급 3 스팸인가요?.. 22:31:52 68
1599390 지인 아들이 배달대행에서 일하다 위약금 1168만원. 8 ㅇㅇ 22:29:33 680
1599389 고관절 수술 후 재활병원 입원 .. 22:27:44 78
1599388 최태원이 종교적 신념으로 혼외자엄마랑 같이 산다는데 3 .. 22:25:30 806
1599387 수박 한통 사왔어요 2 수박 22:23:04 319
1599386 강쥐.나이 7세에도 중성화해야 할지 7 ㅇㅇ 22:18:57 183
1599385 결혼 할 때 상대방 집안 분위기를 보라고 하잖아요 26 /// 22:13:33 1,342
1599384 네이버 후기 매우 좋은 미역 샀는데 하........ 3 ... 22:12:45 674
1599383 엄마 사육사가 그리웠던 마눌 사랑 22:12:39 355
1599382 강남마저 흔들..부동산 지각변동 7 .. 22:11:32 1,156
1599381 제 고정관념.. 딸은 좀 공부못해도 ㅜ 40 골드 22:08:40 1,476
1599380 벽에 에어컨 구멍 등 각종 구멍 메꾸미 써보자 22:06:57 182
1599379 목을 돌리니 모래소리(?)같은게 나는데요;; 5 허거걱 22:06:17 313
1599378 모두 재산 때문에 형제 간에도 안 보고 부모도 안 보고 3 00 21:59:01 893
1599377 일 안하시는 정년퇴임예정자 1 정년퇴직 21:55:08 762
1599376 번데기가 단백질 섭취에 좋은가요 11 21:54:54 602
1599375 주택 소음 제가 예민한가요? 14 Vvv 21:51:21 742
1599374 남보라 저 차 뽑았어요 자랑에 좋아요 7000개 쏟아진 까닭 4 ..,, 21:44:08 2,523
1599373 왜 갑자기 김정숙 특검이야기가 나와요? 19 아니 21:42:08 1,335
1599372 입대한 아들 책 보내달라네요 4 책읽기 21:41:53 659