82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(서울 은평구 정보) 봄을 맞아 남편 때때옷 싸게 마련했어요~

Youndu 조회수 : 671

며칠 전 너무나 득템한 기분에 82쿡 회원분들께도 좋은 정보가 될 거 같아서요.

서울 은평구 사시는 분들은 오매가매 들러보시면 좋으실 거 같아서 귀띔 해드려요.

저는 가서 언니선물 주려고 말끔한 화이트 블라우스 한개랑 남편 오리털 파카랑 정장 2벌 건져왔네요.

언니 선물로 득템한 건 2만원, 남편 오리털파카는 5만원, 정장쟈켓 2벌은 각각 3만원씩, 바지는 각각 2만원씩 줬답니다.

그런데 그게 백화점 들어가는 브랜드인 거 있죠?

언니껀 오마샤리픈가 뭔가, 그거였구요, 오리털파카는 머렐이예요.

정장은 브랜드가 생각이 안나네요. 원단 질도 최상이고, 디자인도 멋지고, 일단 보시면 그냥 명품같다는 느낌이예요.

사 온 거 몽땅 동네 크린토피아에 맡겨서 지금은 드라이크리닝 중이예요.

내일이나 모레정도 찾으러 가야지요, 훗~

그냥 시장갔다가 잠깐 지나는 길에 들렀는데 깜딱~ 놀랐어요.

진품과 동일하구요, 택만 떼어지거나 그대로 있는 경우도 있구요.

서오릉에는 창고가 있어서 그 쪽에서도 구매가 가능하고, 이 곳에서도 구매가 가능하다네요.

서오릉은 화분 많이 파는 그 쪽에 있구요, 이 곳은 불광동 연서시장 지나서 은평경찰서 가는 길에

불광2동 지구대 맞은 편 뻥튀기 파는 가게 바로 옆에 있어요.

길변에 있어서 지나가다보면 바로 보여요.

명품고급정장 뭐. 대폭할인. 창고정리. 뭐 이렇게 쓰여진 플랜카드 붙어있는 조그만 가게예요.

아, 작년인가 생긱 느티나무 국수집 많이들 아시죠?

그 바로 옆에 옆에정도 될 거같아요.

다른 게 아니라 너무 싸게 팔길래 요즘 날도 많이 풀리고 봄을 맞아 때때옷 많이들 준비하실 거 같아서 알려드려요.

이게 뭐 금지글이거나 하지는 않겠지요?

문제가 되면 삭제할께요ㅠㅠ

근대 가까이 사시는 분들이면 꼭 한번 들러보세요^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599019 노후 수도권 지하철역 vs 도심고집하는 남편 2 20:07:06 141
    1599018 사람들이 아는척하면 도망가고싶어요. 2 ㅡㅡ 19:56:16 409
    1599017 갑상선 관련 댓글 다셨던 분에게... ... 19:56:13 286
    1599016 가끔 남자작가가 쓴 로맨스물 같은거 보고 시퍼요 1 ㅇㅇ 19:53:34 209
    1599015 한국 여권파워 8년래 최저…11위서 4년 만에 32위로 추락 5 ㅇㅇㅇ 19:49:31 552
    1599014 2인 가족 생활비 5 부인 19:49:28 656
    1599013 철없고 속썩이는 재수생 자식 이제 진짜 마음으로부터 버려야겠죠?.. 2 우울 19:47:57 544
    1599012 선업튀 16회 연애교과서라는 글 찾아요 2 ㅇㅇ 19:47:19 278
    1599011 MBC 후원하는 방법? ... 19:47:05 113
    1599010 모기 잡았어요 3 나쁜 노무 19:40:43 169
    1599009 우리 강아지가 귀신을 본 걸까? 11 19:36:58 1,048
    1599008 립스틱 거의 6만원 하네요 9 주말나들이 19:35:18 1,479
    1599007 갤럭시탭, 비번 잊었을때 초기화 하려면 갤럭시 19:35:17 93
    1599006 중년여성분들 친정유산 얼마나 받으셨나요? 13 55세 19:34:32 1,507
    1599005 약과가 맛있어요 ㅠ 4 dd 19:32:29 599
    1599004 늦은 치아교정중인데 식욕이 불편을 이긴다 1 .... 19:26:31 280
    1599003 이웃이 주신 상추 . 11 19:25:32 1,349
    1599002 김정숙 여사 인도 순방비용 21 쯧쯧 19:25:01 1,546
    1599001 한전 희망퇴직... 어떻게 됏나요? 1 미코냥 19:22:00 437
    1599000 젊은 여자들이 특히 눈물쇼 같은 보여주기식 쇼에 쉽게 선동당하는.. 7 대부분젊은여.. 19:17:39 761
    1598999 요즘 기업체들 코로나시기에 대학 다닌애들 꺼려한다고 19:13:14 514
    1598998 대통령실 북한이 감내하기 힘든 조치들 착수할 것 3 .. 19:12:25 520
    1598997 고춧가루 구매처 문의 8 ........ 19:10:55 376
    1598996 이런 모습도 치매 증상일 수 있나요.  .. 19:10:07 579
    1598995 염찬동 의사 성폭행 기사 17 악마 18:58:10 3,464