82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 중에서 결혼한다면? 연애한다면?

만약에 조회수 : 2,996

남편한테 연예인 중에서 결혼한다면 어떤 스타일 좋으냐고 물었더니

선우용녀라고 답하네요.

남편은 말 많은 여자가 좋다고.

언젠가 세바퀴에서 선우용녀 이야기 하는 거 듣고 시원시원해서 좋다고 하면서요.

연애한다면 어떤 스타일과 하고 싶냐고 하니까

청순가련형, 김미숙과 오연수같은 타잎이 좋다고 합니다.

저는 결혼한다면 홍요섭,

연애한다면 소지섭.

이성감정 안생기는 남자 친구는 김준현 ( 구래 아저씨. 이놈 아저씨 말고)

우리 같이 연예인중에서 결혼하고  싶은 스타일,

연애하고 싶은 스타일 ... 요런 놀이 한번 해봐요.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.15 1:02 AM (125.132.xxx.131)

연애하고 싶은 스타일은 잘 모르겠고 결혼하고 싶은 스타일-손현주요 ㅎㅎ

• 2. 결혼 노~
    '12.3.15 1:03 AM (59.15.xxx.229)

연애만...가능하다면...소간지님 ㅋㅋ

• 3. 저 있는데
    '12.3.15 1:04 AM (14.52.xxx.59)

차마 못쓰겠어요

이건 범죄야 ㅠㅠㅠ

참고로 전 86학번,그 연예인은 88년생 ㅠㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '12.3.15 1:06 AM (119.192.xxx.98)

손현주씨 남편감으로 완전 좋죠.
    홍요섭씨도 좋긴 한데 여자들이 가만 냅두지 않을거 같아요..;

• 5. 홍요섭씨
    '12.3.15 1:08 AM (203.170.xxx.162)

는 건너건너 아는데 정말 가정적이에요 부인이 제발 좀 나가놀라고 할정도로 집좋아함
    연애는 김수현요! 결혼은 손현주 좋네요

• 6. ....
    '12.3.15 1:09 AM (61.105.xxx.12)

연애는... 이선균 이요

결혼은.......................... 없네요 연예인중에.. 원래 장동건이었는데 휘리릭~

• 7. 초겨울
    '12.3.15 1:11 AM (211.237.xxx.127)

저두요. 결혼은 손현주씨요! ..그리고 최재성이요.. 요즘에 케이블에서 여명의 눈동자 다시 재방하던데..흐..최대치보니까 젊은시절 최재성..진짜 인물이네요..그 남자다움...펄펄 풍기며..^^

• 8. ...
    '12.3.15 1:11 AM (211.243.xxx.154)

아아...최재성씨 실제로는 완전 아저씨. 여명의눈동자 그때도 남자말고 아저씨ㅠㅠ 윗님. 죄송혀요...

• 9. 콩나물
    '12.3.15 1:12 AM (211.60.xxx.32)

연애는 현빈과 하면서
    소지섭이랑 바람피다

결혼은 장혁이요

• 10. 콩나물님
    '12.3.15 1:13 AM (59.15.xxx.229)

완전 기발하심 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 초겨울
    '12.3.15 1:16 AM (211.237.xxx.127)

ㅋㅋㅋ..최재성씨 지금은 좀 살이붙으셨지만..여명의 눈동자 할때는 넘 멋있었어요..아흑....ㅎㅎㅎ 제가 현빈 장동건과는 별로고, 이렇게 투박시런 남자스탈을 좋아해요..ㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '12.3.15 1:20 AM (183.98.xxx.65)

콩나물님 ㅎㅎㅎㅎ

연애- 남궁민, 차인표
    결혼- 박시후, 지진희

• 13. 추성훈..
    '12.3.15 1:20 AM (222.116.xxx.180)

취향이 마이너인지라.......

• 14. ....
    '12.3.15 1:25 AM (175.194.xxx.113)

어흑....댓글들 보니 전 너무 어린 아이들(?)만 좋아하나 봐요ㅠㅠㅠ
    다들 연륜 있는 분들을 좋아하시네요.

연애는 김현중이나 김수현이랑
    결혼은 축구선수 이청용이랑......하고 싶다는 상상만으로도 잡혀갈 것 같네욤

• 15. ㅋㅋ
    '12.3.15 1:30 AM (190.92.xxx.236)

전 연애는 성시경.소간지.
    .
    .

그리고 결혼은 소간지랑..........
    내 싸릉을 받아주오~~소간지씨~~~
    근데 살짝 간지군이 결혼생활을 잘 인내해갈지 걱정이.

• 16. ...
    '12.3.15 1:34 AM (61.105.xxx.12)

아 저 바꿀래요... 위에 이선균 쓴 사람인데요.

연애 결혼 둘다 박지성이요 ^ ^

• 17. 허브
    '12.3.15 1:35 AM (125.178.xxx.147)

연애는 차인표
    결혼은 차인표요.....ㅠㅠ

• 18. ..
    '12.3.15 1:35 AM (125.152.xxx.188)

연예도 결혼도....지진희....ㅎㅎㅎ

• 19. 저는
    '12.3.15 1:36 AM (39.115.xxx.98)

현빈이랑 연애 결혼은 모르겠네요

• 20. ㄹㄹ
    '12.3.15 2:01 AM (209.134.xxx.245)

성시경~이요

• 21. 음..저는
    '12.3.15 2:09 AM (175.197.xxx.187)

연애는 고수, 혹은 이상윤
    결혼은 현빈(뭔가 진지해서 가정적일듯)
    아들은 유승호와 여진구.
    오빠는 유재석.

• 22. ..
    '12.3.15 2:24 AM (1.225.xxx.113)

음..저는 님 쵝오!!

• 23. 하늘이 허락만 한다면
    '12.3.15 2:33 AM (121.130.xxx.78)

이민호와 연애하다 결혼하겠어요. ㅠ ㅠ

• 24. .....
    '12.3.15 2:49 AM (61.253.xxx.73)

저 위에 박지성으로 바꾸신 분.. 바꾸기 있기 없기! 바꾸기 있기 없기!

잠 안 자고 헛소리 죄송해용.. --;;

• 25. 저는요~
    '12.3.15 4:08 AM (87.162.xxx.195)

연애&결혼 둘 다 성시경씨요!
    주위에서도 잘 어울린다 그러고 제가 봐도 저랑 비슷한 부분이 많아서요...
    ㅋㅋ 착각과 농담이구요~~

이번에 1박 2일에서 요리도 할 줄 알고 김승우씨가 밥 더 먹겠다고 하니
    자기가 발딱 일어나서 거져다 주고 자기 전에 아궁이에 불도 피우고...
    배려가 몸에 베인 사람처럼 보여요. 게다가 가끔 웃기기도 하고 목소리 근사하고
    진지할 때는 진지하고... 이건 거의 성시경 예찬론인걸요? ㅎㅎ

• 26. ...
    '12.3.15 6:29 AM (218.37.xxx.41)

연애도 결혼도 김재원이랑 하고 싶어요

• 27. 일박이일
    '12.3.15 6:53 AM (101.165.xxx.33)

차태현 요...
    그리고 황정민
    그리고 아주오래전엔 조인성이랑 찐한 연애하는 꿈도 꾸었는데

• 28. 칼리코
    '12.3.15 7:04 AM (183.100.xxx.205)

전 연애는 공유나 고수..근데 고수는 유부남이 되어 최근 아웃오브 안중...
    ..결혼은 지진희 ...
    음..저는 님 말씀대로 아들이 유승호가 되려면 남편은 소간지가... 쿨럭!!

• 29. 다음 생에는....
    '12.3.15 8:36 AM (116.36.xxx.12)

박유천과 연애도 하고 결혼도 할래요.
    울 남편은 홍라희래요.

• 30. ㅇㅇ
    '12.3.15 9:05 AM (112.170.xxx.230)

저는 연애 결혼 둘다 김남길 참 재밌을꺼같다는 ㅋㅋ

• 31. ...
    '12.3.15 9:34 AM (112.219.xxx.205)

전 연애는 호날두 (연예인 아닌가요? ㅎㅎ) 결혼은 그냥 일반인 훈남이요~

• 32. ^^
    '12.3.15 10:44 AM (211.210.xxx.30)

연애, 결혼 둘 다 차인표!!!
    사랑을 그대 품안에 할 때 부터 팬이었어요 ㅋㅋㅋ

• 33. ㄴㄴ
    '12.3.15 11:06 AM (175.192.xxx.73)

결혼은 샤이니 민호랑 할래요.
    연애는 호날두랑 하고싶어요

• 34. ㅠㅠ
    '12.3.15 12:00 PM (118.33.xxx.65) - 삭제된댓글

전 하정우요. 신랑 미안..ㅋㅋ

• 35. 저는
    '12.3.15 1:38 PM (183.98.xxx.149)

박효신..........................아구 민망해라

• 36. ..
    '12.3.15 2:42 PM (110.10.xxx.5)

ㅎㅎ 저는 엄기준이랑 송창의요 ~~~

• 37. 결혼은이제그만~
    '12.3.15 4:08 PM (115.143.xxx.81)

정용화와 연애하고파요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 다니엘
    '12.3.16 11:00 AM (114.204.xxx.82)

연애 결혼 모두 다니엘 헤니^^
    순정파죠?