82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 헬게이트가 열렸군요........... fta

fta 절대 반대 조회수 : 1,837

대재벌이나 2mb 세력 등 대한민국 1%를 제외한 나머지 99%의 서민들에게는 그야말로 지옥이 펼쳐졌네요.

다들 돈 열심히 버시고...

특히 건강관리에 유의합시다.

fta 시대에는 병 한번 나버리게 되면 답이 없을테니..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.15 12:44 AM (125.128.xxx.208)

82는 부자가 많아서 별로 걱정 안하는 분위기더군요..

• 2. 125.128.xxx.208/
    '12.3.15 12:46 AM (118.45.xxx.73)

저 님 닉은 모르겠으나.. 핑크, 콜록, 비비안 같은 알바들 관련글에 어김없이 나타나서 알바들 두둔하던 아이피라는 건 기억하네요.

제발 제글에는 댓글 좀 달지마시죠...

• 3. 안 그래도
    '12.3.15 12:48 AM (210.124.xxx.87)

공원 헬스기구 이용해서 운동하고 있어요,
    선거도 꼭 할거고
    동의 보감, 약초보감도 공부할 예정이고요.
    아이들 미래를 위해서 하는데까진 해보자구요. 원글님 파이팅 ^^

• 4. ㅜㅜ
    '12.3.15 12:48 AM (211.246.xxx.179)

두렵고 무서워서 잠이안오네요
    진짜 어찌하나요 이렇게 반대를 하는데도
    저위에 인간들은 왜저럴까요
    정말 천벌 받을것들이네요!!!!

• 5. ..
    '12.3.15 12:48 AM (125.128.xxx.208)

윗님..
    아이피 구굴돌려보시고서나 삥크니 컬럭이니 알바라 하세요..
    커피를 많이 드셔나보네요..원글님은

• 6. 원글
    '12.3.15 12:56 AM (118.45.xxx.73)

일단 점두개 님께는 죄송합니다. 핑크싫어님의 화살표 글에 태클거는 글마다 나타나서 알바들을 두둔하던 218.158.xxx.149 와 헷갈렸네요. 일단 그점에 대해선 사과를...

어쨌든 일단 닥친 총선에서 -사표가 될것이 분명하나-반드시 투표부터 하고... 저도 운동도 좀 하고 건강관련 서적같은것도 좀 읽어 놔야겠네요.

그리고 주말농장 분양도 좀 알아봐야 겠구요...

• 7. FTA
    '12.3.15 2:31 AM (58.124.xxx.5)

가...진짜 무서운건가요? 우리 일반인들한테도 느낌이 올까요?
    다만 걱정인것은 정말 힘없는 소규모로 재래식 농사짓고 고기잡는 농어업인들....
    연세들도 높으신데..어찌할꼬...
    솔직히 우리같은 도시민들은 물가는 더싸질듯..물론 미국산 안드시는분들은 상관없겠지만..
    크게보면 우려되는게 몇가진 있지만...과연 그리 될까 싶기도하고...
    가능성이 희박할거 같기도하고
    시작전..시작한 지금..도 난린데...정작 불이익..불평등 조약이 느껴지면
    가만있지는 않을듯....저같아도...
    그런일이 없길 바랄뿐입니다...생각하는사람들은 다 생각하고있고하니
    넘 겁주는 말은 안해주셨으면 좋겠어요..;;
    제목처럼..;;
    미국인들은 몬죄야..거기서 살기 까지하니..;;

• 8. 한미FTA반대
    '12.3.15 2:47 AM (121.88.xxx.168)

한미FTA 시대를 반대합니다. 투표하겠습니다. 죽기전에 발효중지를 시킬 지도자를 뽑고 싶어요. 안아프려고 운동도 열심히 하렵니다. 전기료는 20% 중리고 살려고요. 가스료는..먹고 사는거라서 어렵겠네요. 꼭 필요한 지출이라도 세번 생각하고 하렵니다.여러분도 화이팅!

• 9. 옐로리본
    '12.3.15 9:02 AM (14.52.xxx.114)

투표만이 살길입니다. 제대로된 투표요.