82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애정남에서 부인에게는 사탕 한 개만 주면 된다고 했는데

-.- 조회수 : 2,588

사탕 60개들이 한 박스를 사온 남편..어쩔..-.-

abc 초콜릿이나 사오지..씨잉~

남자들은 화이트데이에 사탕만 주는 것으로 아는 게 문제

사탕통 바라보며 한숨 쉬고있네요..휴우~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.3.14 11:33 PM (110.10.xxx.34)

이빨 썩어도 사랑한다는 정말 눈물나는 고백의 증거인데요^^

• 2. ....
    '12.3.14 11:33 PM (59.15.xxx.229)

사탕 하나라도 받으신게 전 더 부럽네요 ㅡㅡ;

• 3. 그것도
    '12.3.14 11:34 PM (119.70.xxx.162)

츄파춥스면 좀 먹을만 한데
    알바트로스? 뭐 그런 막대사탕이어요..ㅠ

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.3.14 11:40 PM (121.130.xxx.78)

전 사탕 싫어하고 초콜릿 킬러라서
    애초부터 사탕 말고 초콜릿으로만 사오라고 해놔서 그건 문제 없는데...

제법 비싼 초콜릿을 사오니 돈이 좀 아깝네요.
    물론 비싸도 내 입에 맛있으면 괜찮겠지만
    전 키세스나 허쉬 밀크 초콜릿이 제일 맛있거든요.
    뭐네 뭐네 유명하고 값은 몇만원 이상씩 하는 것들
    돈 낸 만큼 맛있지가 않아서요.
    게다가 안에 이거 저거 넣고 모양 이쁘게 한 것들은 값만 비싸지 별로예요.

전 안에 뭐 넣은 건 다 싫고 순수한 밀크초콜릿만 좋답니다.
    그래서 오늘 비싼 초콜릿 보고 다음엔 200원짜리 (요새도 있는지 모르겠지만) 가나 초콜렛 주고
    나머진 돈으로 달라는 말까지 했네요.
    이러니 아줌마지.. ㅋㅋ

• 5. ,,,
    '12.3.14 11:44 PM (121.172.xxx.83)

ㅎㅎㅎ
    사탕장사꾼들이 사탕 팔려고 만든 날이니 어쩔수가 없잖아요..ㅋㅋ
    저는 발렌타인데이에 서로 주고 받네요

• 6. 나무
    '12.3.14 11:46 PM (220.85.xxx.38)

우리 아들은 왜 달력에 표시 안돼있냐고 해요

• 7. ...
    '12.3.14 11:48 PM (182.208.xxx.149)

알사탕 달랑 한개 받았네요...두 딸들 한테는 미니 박스 한개씩 주던데....서운 하지는 않았어요..어제 제 생일

이라서 후리지아 한다발 주더군요...요즘 꽃값 너무 비싸더라구요..

• 8. 비싼
    '12.3.15 12:11 AM (58.227.xxx.88)

비싼 달로와요 마카롱이랑 쪼꼬렛을 저 장모님 처제까지 택배로 보내는 착함(?).
    고맙고 좋은데 한편으론 돈이 얼마야 싶더라는.

• 9. ...
    '12.3.15 12:23 AM (203.226.xxx.61)

쥬빌레 인가 하는 초콜렛 한박스9개짜리
    난 초콜렛 입도 안대는데요ㅜㅜ

• 10. 알포
    '12.3.15 12:32 AM (211.243.xxx.154)

화이트데이라며 하얀색 박하사탕 한알 받았어요..ㅎ