82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정엄마랑 영화보려는데 화차와 가비 중 추천해 주세요~^^

sveti 조회수 : 1,640

제목 그대로입니당.

내일 엄마 생신이셔서 오전에 조조로 영화 보고 점심 먹으려고 하거든요.

엄마가 범죄와의 전쟁 보고 싶어하셨는데 내일이면 이미 내렸더라고요.. ㅠㅠ

그래서 보니 가비와 화차가 있는데, 둘 중 어느 것이 나을까요?

참고로 울 엄마는 한이 많으셔서인지 선과 악이 분명하고

끝내는 선이 악을 이기는,  복수하는 영화를 좋아하세요 -_-;;

그럼 추천 부탁드립니다.^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉼터
    '12.3.14 4:46 PM (203.226.xxx.37)

화차는 구성이 탄탄하고 짜임새 있는 수작임에 불구하고 엔딩에서 가슴이 먹먹해져요.해피엔딩은 아니지요.그리고 주인공 자체가 선인은 아니지요.

• 2. 샤로나
    '12.3.14 4:47 PM (218.55.xxx.132)

그럼 둘다 별로인거 같은데요.
    가비는 원작과는 달리 애국주의에 매달리는 인물들이 나와 별로라는 평이구요
    화차는 선과 악이 분명한 영화는 아니지요. 인생 밑바닥까지 끌려내려간 여자의 몸부림이 주된 내용인 스릴러영화거든요.
    하지만 저라면 화차를 보겠어요

다른거 추천하자면 '아티스트'요
    무성영화지만 내내 음악 나오구요, 가슴따뜻해지는 로맨스영화에요

• 3. sveti
    '12.3.14 5:24 PM (211.114.xxx.146)

답글 주신 분들 고맙습니다. 즐거운 저녁 시간 되세요*^^*

• 4. 스탠리의 도시락
    '12.3.14 5:27 PM (119.70.xxx.162)

보시지..^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598793 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 졸업 00:20:49 21
1598792 바디필로우 좋은 거 없을까요 ... 00:20:25 6
1598791 이컨수머 믿을만한 사이트인가요? Oo 00:18:38 14
1598790 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 ㅅㅅ 00:16:44 107
1598789 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 1 그것이 알고.. 00:16:35 90
1598788 20년된 ‘허리디스크 통증’ 1분만에 없애는 동작 신기합니다 00:15:28 162
1598787 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 2 00:13:01 569
1598786 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 2 TYU 00:08:03 402
1598785 만약 최0원이 돈이 없어 위자료를 못 줄 경우 어찌되나요??? 8 ㅎㅎ 00:04:33 528
1598784 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 1 o 00:01:48 169
1598783 퀴어축제 안열렸으면 좋겠네요 8 00:00:36 437