82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 국회의원 후보의 평범한 깔대기

세우실 조회수 : 1,114

http://pds23.egloos.com/pmf/201203/14/44/f0000044_4f6000cd9bcff.png

혹시 이미지가 안 보이는 분들을 위해 긁어오자면...

문재인

박근혜위원장이 부산 사상을 다녀갔습니다.부산시장도 임기시작후 한번도 사상에 온 적 없다가 지난 1달여 사이에 5번 다녀갔다네요.저는 이렇게 출마만으로도 사상을 많이 발전시키고 있습니다...

(from 문재인 페이스북)

깔대기 스킬까지 습득하였습니다.

청출어람이네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.14 3:46 PM (182.213.xxx.7)

저거 저기 안들어가져요~

• 2. 세우실
    '12.3.14 3:55 PM (202.76.xxx.5)

아~ 제가 이미지 올리면 당연히 보일 줄 알고 ^^;;; 내용 긁어서 추가하였습니다.

• 3. 삶의열정
    '12.3.14 4:40 PM (221.146.xxx.1)

으하하하하핫
    깔때기 교습 받으셨나봐요.
    "저는 이렇게 출마만으로도 사상을 많이 발전시키고 있습니다... "
    ㅋㅋㅋ
    유머감각까지 날로 발전하시네요. ^^

• 4. 웃음조각*^^*
    '12.3.14 4:44 PM (125.252.xxx.22)

이 깔대기 좋아욧~!!^^

• 5. 도데체
    '12.3.14 5:03 PM (117.120.xxx.134)

이분 부족한게 뭐죠? 역사상 그 누구도 갖추지 못한 인물에 인품에 게다가 저 센스까지...과유불급 ㅋㅋㅋ

• 6. phua
    '12.3.14 5:06 PM (211.234.xxx.5)

그런 말씀 마셔요.
    당신이 거기에 계신다는 것만으로도
    마음이 든든해 지는 팬들이
    얼마나 믾은 데요....
    격하게 싸랑합니다요^^

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.3.14 6:18 PM (183.100.xxx.68)

아 빵 터졌어요 생각해보니 맞아요 ㅋㅋ
    사상구라는 곳이 있는지 처음 알았으니.... 전국에 사상구를 알리셨네요 출마만으로도 ^^
    귀여우심 ^____^