82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플랫 신발 이쁜 브랜드 있나요

.. 조회수 : 2,748

큐빅 달리고 그런거 말고 깔끔하게 이쁜거요

연아 에어컨 광고인가 보니 원피스에 플랫 신발 이쁘던데 ...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.14 2:25 PM (112.168.xxx.112)

토즈 플랫 예뻐요. 깔끔하구요.

• 2. ..
    '12.3.14 2:28 PM (1.225.xxx.113)

http://www.annsattic.co.kr/

• 3. 샤로나
    '12.3.14 2:37 PM (218.55.xxx.132)

헐.. 플랫두 100만원이 넘네요... 플랫슈즈의 신세경을 오늘 경험하는군요

• 4. ..
    '12.3.14 2:42 PM (211.207.xxx.216)

바바라 플랫 많이 신지 않나요?

• 5. ............
    '12.3.14 2:44 PM (59.17.xxx.1)

전 돈 없어서
    매번 bfsole 세일하는 품목 사요 ^^;;;;;;
    19천원~ 29천원~ 39천원이면 사니까 좋아요
    깔별로 살 수 있다는ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '12.3.14 2:46 PM (211.224.xxx.193)

바바라 너무 바닥에 뭔가 안 깔려 있어서 전 비추예요. 보세서도 수제 십얼마짜리 사면 바닥이 푹신하니 발이 편한데 저 바바란 신어보고 실망했어요. 완전 얇던데

플렛중에도 뒷굽치에 약간 일센티정도 속굽이 있는거 있어요. 투박한 급이 아니고 날짱하면서 살짝 안보이게 있는거 찾아 보세요. 그런거 신으면 무릎도 안아프고 좋아요

• 7.
    '12.3.14 4:27 PM (124.49.xxx.4)

플랫은 그냥 바닥에 붙어있는 느김이 예뻐서.
    속굽 있으면 투박해보여요 그 1cm가 커요. (뒷축이 올라오니)

전 플리티발레리나 플랫 예쁜거같아요.
    착화감도 좋구요

• 8. 저장
    '12.3.14 5:00 PM (211.246.xxx.224)

예뻐요~^^

• 9. 드라마다
    '12.3.14 6:11 PM (210.115.xxx.46)

저도 앤즈애틱요...
    레페토, 프렌치솔 신다가
    가격 때문에 인터넷 폭풍 검색해서 힘들게 찾았어요
    디자인도 깔끔하고
    특히 가죽이 명품 못지 않아요...

• 10. 저도
    '12.3.14 6:50 PM (203.226.xxx.139) - 삭제된댓글

플랫슈즈 사고 싶네요^^

• 11.
    '12.3.14 7:34 PM (59.5.xxx.193)

의외로 많네요

• 12. 11
    '12.3.14 9:22 PM (72.53.xxx.167)

bloch 알아보세요~~레페토 비슷한데에요 수입브랜드

• 13. 바바라
    '12.3.14 9:41 PM (211.219.xxx.200)

저도 바바라는 가격대비 질은 별로라고 생각해요 이쁘긴한데.. 이렇게 많은 플랫슈즈 브랜드가 있었네요
    플랫슈즈만 신는지라 유용한 정보가 됬어요