82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 서정희 관련 개념기사

문라이트 조회수 : 3,937

요 며칠 게시판을 뜨겁게 달군 서정희씨..

뭐 그 내용 안 봐도 뻔한 사람이라...근데 여기 한 큐에 정리해주는 기사가 떴네요.^^

완전 개념기사

http://media.daum.net/entertain/series/expert/view?sid=109912&newsid=20120314...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문라이트
    '12.3.14 1:39 PM (121.166.xxx.39)

쩝...벌써 떴군요. ㅋㅋ 그렇다면 보실 분만 보세요^^

• 2. ..
    '12.3.14 1:46 PM (121.182.xxx.209)

시집간 딸 서정주의 후원과 융자로 꾸려가고 있다...
    82에서 간혹보는 등꼴친정?이 생각나네요.

• 3. 님글
    '12.3.14 1:48 PM (219.251.xxx.5)

바로 밑에도 같은 내용...
    연달아 2개네요..

• 4. 문라이트
    '12.3.14 1:49 PM (121.166.xxx.39)

ㅋㅋ 그러게요. 암튼 우리 82쿡님들은 정말 정보가 빨라요.
    제가 사무실에서 점심시간에 읽다가 바로 올렸더니만...
    그래서 전 82가 좋아요. 온갖 정보가 다 들어와서요.^^ 벌써 8년째..이러고 있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '12.3.14 1:53 PM (182.213.xxx.164)

미치겠다...다들 미쳤어!!!! 아이고 배꼽이야.....
    아마 그래도 서정희 괜찮다 하는 사람 분명 있을걸 어찌하겠노...!!

• 6. 글쎄요~
    '12.3.14 1:59 PM (175.118.xxx.209)

내보기엔 서정희가 현명한여자는 아닌거같네요~ 세상물정도너무모르고,,,,그러니 절약이니,,재활용이니,,,
    하는 단어를남발해서,,,또망신살이네요

• 7. ..
    '12.3.14 2:30 PM (115.178.xxx.253)

속이 시원하네요. 정석희 이름 기억해야겠어요~~~

• 8. 정석희씨가
    '12.3.14 2:37 PM (112.187.xxx.49)

82 회원인 것 같네요 ㅋㅋ

• 9. ..
    '12.3.14 2:44 PM (125.152.xxx.30)

티비를 안 봐서 어제 댓글 안 달았었는데....

기사 읽으니......서 아줌마.....진짜......뇌가 청순하시네요.

• 10. 아줌마
    '12.3.14 2:50 PM (119.67.xxx.4)

그니까요 모지란 티를 내더만요.

어제 그 방송 보고 내가 성질이 못돼처먹었나. 왜이리 불쾌한가 했더니
    기자님이 딱 꼬집어 주시네요~ㅎㅎ

• 11. 맞아요
    '12.3.14 3:07 PM (180.66.xxx.157)

정석희씨 82회원 맞아요.
    게시판글 본인 글에 많은 부분을 자주 인용하죠.
    그런데 기자는 아니예요.그냥 대중매체평론가 내지는 기고가.

• 12.
    '12.3.14 3:16 PM (59.29.xxx.218)

욕먹는걸 다 알면서 왜 자꾸 방송에 나오는걸까요?
    자기 감각을 자랑하고 인정 받고 싶은건가요?
    자기가 좋아하는거 하고 밖에 드러내지 않고 살면 될거 같은데...

• 13. 제발
    '12.3.14 4:06 PM (221.154.xxx.164)

나오지말고 조용히 살았으면...

간만에 시원한 기사네요.

• 14. ...
    '12.3.14 5:43 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

우리 친정엄마도 비슷한 말씀을 하셨는데...ㅋㅋ

• 15. 론드리백..
    '12.3.14 8:34 PM (218.234.xxx.32)

'론드리백'은 어제 82 회원 누가 쓰셨죠.

서정희씨는 그냥 '인테리어 코디네이터'에 소질이 있는 거 같아요. 예전부터 서정희가 꾸민 집이 이쁘긴 하죠.
    그냥 그쪽 방향으로 사업을 하고 "나 사업한다" 하면 좋았을텐데..

그걸 "센스 있는 주부"로 포장하려니 앞뒤가 안맞는 듯. (엉뚱하게 쇼핑몰에 고가로 올려놓는 등..)