82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100분토론.. 박선규 횡설수설,,,웃기네요..

글쎄요 조회수 : 2,062

말귀도 못알아듣고 계속 말도 안되는 다른 주장만...

유시민한테 떡실신 당하고 있네요.. 

남경필이 오히려 막고 있어요...ㅋㅋ

저런게 무슨 국회의원을 하겠다고...트위터로는

100분토론 나온다고 기대하라고...등신...ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^..
    '12.3.14 12:36 AM (1.235.xxx.85)

멀쩡하게 생겨가지고 머리는 텅텅 비고 헛소리만

하는데 머리가 아프네요.등신도 상등신...

• 2. 오크밀어내고 나온
    '12.3.14 12:39 AM (115.143.xxx.11)

영등포 새누리의 희망... 하지만 입을 열어보니 오크보다 더 횡설 수설...

• 3. 글쎄요
    '12.3.14 12:42 AM (61.74.xxx.164)

어디서 노무현 대통령이 언급한 내용은 가지고 와 가지고 까려다가
    유시민에게 오히려 까지네요...ㅋㅋ
    그런데도 자기가 엄청 말잘하는 것으로 생각하나봐요..
    계속 기회달라고 하고..말할수록 자기가 등신이라는 것이
    점점 드러나는데,,ㅎㅎ

니경원 없어지고나서 심심할까 했는데 새누리당 또 스타(?)가 등장했네요.

• 4. ..
    '12.3.14 12:48 AM (116.39.xxx.119)

그놈의 노무현대통령 타령...노무현 대통령 없었음 아무것도 못했을 머저리.
    새대가리당에서 나름 괜찮다는 신입사원 예비자 내보낸 모양인데 어쩜 저리 찐따스러운지..
    유시민 대표가 안스럽게 쳐다보네요..그 눈빛이 제마음이네요

• 5. 박선규
    '12.3.14 12:49 AM (59.86.xxx.217)

목소리도 재수없네요
    저사람이 오크자리 차지한사람인가요?

• 6. ..
    '12.3.14 12:55 AM (116.39.xxx.119)

저 수컷오크 당선 가능성 있나요? 아...하는 꼬라지를 보니 닭대가리당에서 엄청 내보낼듯한데 저거 꼴 보기 싫으네요. 꼭 떨어뜨려야하는데.

• 7. 낙선!
    '12.3.14 1:34 AM (125.133.xxx.197)

그 사람이 오크자리 대탄가요?
    잘 됐네요. 내가 한 표 안주면 그 찌질이 안 봐도 되겠네요.

• 8. 수컷오크??!!!
    '12.3.14 1:51 AM (219.248.xxx.4)

오잉??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    넘 웃겨요.

• 9. 근데
    '12.3.14 9:22 AM (110.92.xxx.93) - 삭제된댓글

어째 얼굴이랑 목소리가 닮았어요 파란집 ...

• 10. 유난히
    '12.3.14 11:08 AM (1.246.xxx.160)

목소리가 MB랑 닮았네요.

• 11. 에땅
    '12.4.18 3:32 AM (112.169.xxx.236)

설마 농담들하시는거아니시죠??박선규씨가 떡실신이라뇨..
    토론회보고도 그렇게말씀하신다면 다시보세여~
    유시민씨 완전 바보됐는데~ㅋㅋ