82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신들의 만찬이라는 드라마 보시는분 ???????????

zz 조회수 : 2,913

친구가 재밌다고 해서 주말에 이어서 보고 있는데요

재미 유무를 떠나..

저는 이상우가 서브남주인줄 ..그렇게 당연하게 생각하면서 봤거든요

주상욱이 남주인줄 알았고요

근데 인터넷 보니까 이상우가 주연이라네요

주상욱이 남주라 여주하고 잘 되는 그런건줄 알았는데

친구랑 둘다 이상우랑 되거라~했는데

..그냥 그렇다구요 ㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐미
    '12.3.13 9:00 PM (58.231.xxx.3)

우앙.이상우..손바닥만한 팬티수영복..
    넘사서러워서..뻘댓글입니다요.

• 2. ...
    '12.3.13 9:03 PM (14.1.xxx.253)

원래 서브남주 맞는데 아마도 바뀔지도 모르겠더군요.
    반응이 서브쪽이 훨씬 좋은 것 같아요.
    아마 작가님 꽤 저울질하지 않을까 싶어요.
    근데 뒤집어질지는 모르겠네요.
    예전에 내사랑못난인가 완전 황당한 커플로 마무리했던 기억이 나네요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.13 9:05 PM (112.168.xxx.112)

이 드라마 너무 진부하죠.

그래도 성유리가 예뻐서 계속 봅니다. ㅎㅎㅎ

• 4. 원글입니당
    '12.3.13 9:05 PM (112.168.xxx.38)

저 드라마 자체가 원래 남자배우들한테는 주연인지 서브남인지가 별로 아닌가봐요
    주연은 그냥 성유리 원톱인거구요
    이상우도 처음 남주로 캐스팅 됬다는데요? 주상욱도 그렇구요
    처음엔 당연히 주상욱하고 러브라인 되고 끝날줄 알았는데 이상우가 지금 인기가 많아서
    한국 드라마야 거의 생방 수준이니까요
    저도 윗분 말처럼 작가가 저울질 하고 있을꺼 같아요 ㅎㅎ
    근데 이상우 역이 더 멋있다는 ㅎㅎ

• 5. 그럴줄
    '12.3.13 9:13 PM (61.78.xxx.251)

알았어요.
    하지만 주상욱이 주연이랑 비등비등하게 헷갈릴 정도로 잘 해서 좋네요.
    저는 정말 재밌게 보고 있어요.
    재미 없다는 분들 이상함.

• 6. 케이블
    '12.3.13 9:14 PM (121.147.xxx.151)

틀면 요즘 나오는게 신들의 만찬과 해품달

정말 지겹더군요.

오늘 오랫만에 쉬는 날이라 티비 좀 보려고 했더니

더군다나 신들의 만찬은 우리고 또 우린 그런 내용이고

• 7. ..
    '12.3.13 9:15 PM (124.111.xxx.10)

이상우랑 성유리랑 커플 되고... 이쪽아들과 저쪽 딸이 맺어졌으니 김보연과 전인화의 관계가 풀어지고, 주상욱은 무너져서 불쌍하게 된 전 약혼자에게 돌아간다~ 가 아닐까요 ^^

• 8. ......
    '12.3.13 9:17 PM (125.134.xxx.196)

주상욱 역 캐릭터가 별로예요
    착하고 여자를 지켜주고..
    이상우는 좀 느끼하고 이미지 별로였는데
    신들의 만찬으로 요즘 호감을 얻고 있더군요
    좀 반항적이면서 남자답고..
    작가가 주상욱 매력을 잘 못 잡아주는듯해요

• 9. ,,
    '12.3.13 9:30 PM (211.207.xxx.111)

으 주상욱 팬들이 많네요..당근 이상우가 주연감이죠...캐릭터도 이상우역이 훨씬 호감이던데.. 한 2-3년전이면 이런 뻔한 구도의 드라마 쳐다도 안봤을텐데 뻔해도 여주 남주 이쁘고 하니 권선징악적이고 도식적인 스토리도 참으면서 보게 되네요..

• 10. 흐흐
    '12.3.13 9:45 PM (222.106.xxx.222)

저도 성유리가 예뻐서 보는데요.
    이상우. 급애정하게 되었어요.ㅎ

• 11. .........
    '12.3.13 11:01 PM (112.148.xxx.242)

저도 이상우 팬.... 안소니보다 테리우스가 더 좋다는...

• 12. 저두
    '12.3.14 11:08 AM (116.122.xxx.154)

주상욱 보담 이상우가 더 매력있더라구요..
    드라마 자체보다는 이상우땜에 보게 되요..
    넘 멋있어요...기럭지도.. 얼굴도...

• 13. 쥬빌
    '12.3.14 11:36 PM (183.102.xxx.73)

저도 요즘 이상우한테 급 관심 생겨서 여기저기 둘러보는데 주상욱 팬들이 다 그런건 아닐텐데 어찌 가는곳마다 거슬리는 글들이 있을까요..........상대배우 비방을 넘 하네요..코에 분필넣은 이상우라니...꼭 그렇게 상대배우 깎아내려야 자기 배우가 올라가는 줄 아나봐요