82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스 신발 너무 이쁘죠?? ㅠ_ㅠ

쾌걸쑤야 조회수 : 4,058

아요,, 뒤늦게 크록스 신발에 꽃혀서 ... 너무 이뻐 죽겠어요~

지난주에 백화점가서 크록밴드 바이올렛 구매했는데요...

네이비도 사고 싶고,, 핑크도 사고 싶고...

아주냥 인터넷으로 크록스만 쳐다보고 있네요...

갑자기 이 신발이 왜케 이쁘게 보일까요,,,

뭉툭한 앞코도 이쁘고... ㅠ_ㅠ

투박한게 너무너무 이뻐요...

누가 제 지름신 좀 말려주세요 ㅠ_ㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '12.3.13 3:49 PM (114.203.xxx.124)

비 올 때 신음 미끄러워요 ㅠㅠ

• 2. 쾌걸쑤야
    '12.3.13 3:51 PM (211.229.xxx.47)

색깔별로 다~~~아 갖고 싶어요 ㅠ_ㅠ

• 3. ㅜㅜ
    '12.3.13 3:51 PM (211.223.xxx.188)

저도 몇개 신고 다니고 남편, 아이 계절마다 신지만 사실 솔직히 말해 이쁘지는 않습니다. 편해서 신는거지....

• 4. ,,,
    '12.3.13 3:55 PM (110.13.xxx.156)

크록스 처음 아이들 신고 다닐때 뭐 저런 이상한 신발이 다있나 했어요
    편해서 신는거지 옛날 남자들 신고 다니던 고무신 같은게 이쁘지는 않아요
    솔직히 생기긴 못생겼어요

• 5. 애엄마
    '12.3.13 3:55 PM (110.14.xxx.142)

편해보이긴하는데..이쁘지는....ㅜㅡ

• 6.
    '12.3.13 3:56 PM (58.227.xxx.138)

이쁜가요?
    솔직히 한번도 이쁘다는 생각해본적이 없어요
    편안함에 많이 신나보다 했는데ᆢ

• 7. ㄴㄴㄴ
    '12.3.13 4:00 PM (115.143.xxx.59)

이쁘진않죠..편한거 외엔는..

• 8. 보라도리
    '12.3.13 4:06 PM (112.155.xxx.86)

저두 예쁘다는생각 한번도 안해봤어요

• 9. 쾌걸쑤야
    '12.3.13 4:08 PM (211.229.xxx.47)

아,, 제 눈에만 이뻐 보이는군요 ㅠ_ㅠ
    전 그 투박함이나 뭉툭한 앞 모양이 왜케 정이 가고 이쁠까요,,,
    정말 여유 있음 색색별로 다 사고 싶어요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '12.3.13 4:13 PM (203.152.xxx.247)

편하기는 더할 나위없이 편한데..
    모양은 영 아니죠.

• 11. 그거
    '12.3.13 4:14 PM (175.210.xxx.177)

너무 사랑하시다간 나중에 구두 못신어요.

• 12. 이니미니마니모
    '12.3.13 4:23 PM (175.210.xxx.158)

일년 내내 크록스만 신는 사람 여기 있습니다!
    이유는,,,,
    발이 편해 신다보니
    다른건 못신어요

• 13. ..
    '12.3.13 4:39 PM (110.12.xxx.78)

제목 보고 설마 진심은 아니시겠지 했어요 -.-;;;

• 14. ..
    '12.3.13 4:42 PM (72.213.xxx.130)

크록스로 코디하기 힘들지 않나요? 시장가는 패션이면 무난해요. 크록스는 편해서 신는 신발일뿐

• 15. .....
    '12.3.13 5:38 PM (124.80.xxx.7)

저도 이뻐요...
    편하고..실용적이고...

• 16. 어머나..
    '12.3.13 5:56 PM (121.139.xxx.125) - 삭제된댓글

검색해봤는데 어머나~~ㅠㅠ
    편해보이긴 해요^^
    크록스 여름웨지힐샌들은 예쁘던데^^

• 17. g6
    '12.3.13 5:59 PM (119.67.xxx.68)

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?where=all&query=%ED%81%AC%EB%...

요건 예뻐요 ㅎㅎ
    전 노랑색 샀어요

• 18. ...
    '12.3.13 6:29 PM (211.109.xxx.241)

크록스 편해서 좋아하긴 하는데 항상 생각하는 건 재질과 공정을 상상해보건대 가격을 넘 뻥튀긴 듯^^

• 19. 윗님 링크
    '12.3.13 9:28 PM (219.249.xxx.144)

젤리재질로 된것은 귀여워요 ^^
    저는 사이즈가 없어서 꿈도 안꾸지만 아이들것도 젤리로 나온것은 덜 투박하고 귀여워서 여름철에는 좋아요
    편하고 가볍고 ^^