82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 팀은 정말 목숨을 내놓고...

용기있는 사람들 조회수 : 2,665

오늘 시사되지? 아저씨가 어디로 불려나갔나 본데...

부를 사람은 안 부르고 말 안들으면 재깍 불러대는 걸 국민들이

알고 있을텐데...

시사되지 아저씨 힘내시길 바랍니다.

노짱 대통령 됐을때  맞짱 뜨자고 한 검사들 그 쩡쩡한

사람들 지금 이쯤에서 어디서 뭘 하고 있을까요.

사법권 독립해야 한다고... 그것이 맞다고 해서 대통령이 나서서

대화를 하고 독립을 지켜주려 했건만... 독립은 커녕...앞잡이 노릇만

하고 있다는 것이 이 무지랭이 아줌마의 귀에도 들리는데

깊은 날을 새가며 공부한 가치를 국민들에게 좀 실천해주시길

바랍니다... 제발!!!

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈벌이
    '12.3.13 12:37 PM (203.232.xxx.242)

남욕함서 돈벌려면 그정도 댓가 치뤄야지
    공짜가 어딨다고
    민주화 열사 뱃지 달렴 정봉주처럼 큰집
    가야 영웅같지 ㅋㅋ

• 2. 원글자
    '12.3.13 12:39 PM (211.228.xxx.65)

돈벌이님..댓글 달지 마라!!!
    너같은 사람때문에 저런 용기있는 사람이 필요해!!!

• 3. ㅋㅋ
    '12.3.13 12:43 PM (203.232.xxx.242)

지롤도 병이다
    듣보잡 시간강사가 출세길로 갈려고 발악하는
    욕설방송 덕에 공천도 되고 훌륭하지
    책팔아서 돈도벌고 국개의원도 될지모른데
    ㅋㅋㅋ 명박없음 시간강사 빌빌거리다
    끝날인생 mb가구해준거지 ㅋㅋ

• 4. 사랑이여
    '12.3.13 12:44 PM (14.50.xxx.48)

저 돈벌이같은 댓글 다는 인간류를 보면 오만하기 그지 없죠.

자신이 구속될지 모르는 엄혹한 엿같은 사회에서 남들이 저항하는 글을 쓰면 귀막고 종을 훔치려드는 막장류같은 인간이기 때문이죠.

• 5.
    '12.3.13 12:46 PM (110.70.xxx.250)

원글님 박복 ㅜ
    첫댓글로 쥐새끼가 붙다니 ~
    쥐약 놔드릴께요

• 6. 알바님드라~~
    '12.3.13 12:46 PM (220.86.xxx.224)

출동하셨네요...
    아직 점심시간인데도 이렇게 열심히 일하시다니...
    돈이 좋긴 좋은가보다네요...

• 7. ~~
    '12.3.13 12:46 PM (125.187.xxx.175)

요즘 댓글에 버러지들 드글거려서 참 거슬리네요.
    음식 뚜껑 열어놓으면 기막히게 찾아오는 바퀴벌레 같은...

• 8. ㅋㅋ
    '12.3.13 12:46 PM (203.232.xxx.242)

허위사실 유포는 범죄여
    그게 자유가 아니랑께 ㅋㅋ

• 9. 지나
    '12.3.13 12:47 PM (211.196.xxx.124)

ㅋㅋ
    '12.3.13 12:46 PM (203.232.xxx.242)
    허위사실 유포는 범죄여
    그게 자유가 아니랑께 ㅋㅋ

-> 덧글 저장.

• 10. 지못미
    '12.3.13 12:48 PM (110.92.xxx.93) - 삭제된댓글

박복 원글님
    점점 셀프빅엿이죠모
    한나라당 지지자에 보수적이던 사람들까지 넘 보이게 저러니까 미숙하단느낌을 갖고
    보수를 지지하기 쪽팔리는 상황으로 몰아가는... 김용민씨 아자!!

• 11. ..
    '12.3.13 12:48 PM (180.231.xxx.30)

어디서 개한마리가 와서 짖는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사기쳐서 돈번놈들 먼저 큰집가야 영웅대접받지 않겠니?????????
    명박없음 너희들은 일자리 없어지는건가????????
    직업없이 끝날인생 mb가 구해줘서 엄청 고마운가보다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '12.3.13 12:50 PM (203.232.xxx.242)

이득거리면서 짖어대는 그대들을 보면
    어긋거리면서 깝죽거리면서 실실쪼개는
    그 분이 보여 ㅋㅋ

• 13. 에프킬라 치이잌
    '12.3.13 12:53 PM (211.41.xxx.106)

요샌 기본 한번 뿌리고 시작해야! 너무 버글버글해요. 알바충들이.
    떡검들이 독립 주장해가며 정권에 큰소리 친 적이 헌정 이래 딱 한번 있었나요. 권위 없이 할 말 하자던 그 대통령한테 웃짱 까고 덤비다가 그 대통령 그예 죽이고 여전히 정권의 시녀, 개로 살아요.
    개로 대접해줘야 할 걸 사람 취급해줘서 애먼 사람만 갔지요. 개 목줄 틀어쥐고 있었음 그 개한테 물릴 일 없었을걸... 살인견은 때려잡아야 합니다.
    나꼼수 당당하게 버틸 거라 믿습니다.

• 14. 이번
    '12.3.13 12:57 PM (76.169.xxx.208)

주기자가 아닌 김용민 출두는 의미가 있고 노리는 바가 다 있지요.
    저도 몰랐었는데..미권스 어느분이 쓰셨더라구요.
    이번 출두..결코 나꼼수에 불리한게 아니더라구요. 총선과도, 김용민교수와도 다 이해관계 따져서 한 행동이랍니다.

위에 키득키득하고 있는 인간은 평생 가봐야 그 뜻을 알리가 없고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '12.3.13 1:04 PM (110.14.xxx.9)

오늘 불려갔다 못나오게 될까봐 자주 뉴스를 보게 되네요. 무도도 안하는데 나꼼수마저 없으면...

• 16. ...
    '12.3.13 1:04 PM (59.86.xxx.217)

203.232.xxx.242
    여기저기 쥐똥 싸놓고다니는 알바찌질이예요

• 17. 위에
    '12.3.13 1:15 PM (59.86.xxx.217)

하화화'12.3.13 1:09 PM (122.36.xxx.42) 콜록이네요

• 18. ..
    '12.3.13 1:22 PM (180.231.xxx.30)

콜록이 요즘 매일 친구데리고 오네.
    알바 같이 하는 친구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 그러게
    '12.3.13 1:30 PM (59.7.xxx.237)

콜로이와 같이 붙여준 새나라당 알반가보다! 너 몇살?

• 20. 폴리
    '12.3.13 1:38 PM (175.215.xxx.38)

알바질로 돈벌이하는 주제에.
    여기 오면 입이 너무 거칠어져요. ㅡㅡ;;;;

여튼 김용민님 별탈없으시길 바랍니다.
    정치에 관심갖게 해주셔서 고맙습니다.

• 21. phua
    '12.3.13 2:04 PM (211.234.xxx.5)

그 날이 우선은 한 달도 안 남았다는 것..
    음하~~~~~핫!!!
    우선 매서운 선빵을 맞아 봐랏 !!!!!

• 22. 첫댓글 말투보니
    '12.3.13 4:17 PM (203.226.xxx.26)

일베 쒸레기인가보네요
    전대갈과 쥐가카를 사랑하는

• 23. 원글님 공감합니다!!
    '12.3.13 4:31 PM (125.177.xxx.193)

첫댓글부터 너무 재수가 없으셨네요.
    기냥 확 무시해버리세요.

저도 그 때 노통한테 맞짱뜨던 안경낀 검사넘 어디서 뭐하고 있나 궁금해요.

• 24. 쥐새끼알바들보니
    '12.3.13 7:23 PM (118.38.xxx.44)

확실히 82가 관리 대상인가봐요.

• 25. 찌질이
    '12.3.13 10:30 PM (122.35.xxx.107)

알바들은 부끄러운게 뭔지나 알고 있을까
    진심 궁금한 1인!!!

• 26. 쥐약
    '12.3.13 11:34 PM (118.220.xxx.107)

알바가 꼬일만한 글에는 원글 작성자가 첫댓글을 달아놓으면 어떨까요?