82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차인표씨 신애라씨 좋은일하는거 너무 존경할만한데,,

ddd 조회수 : 9,274

이젠 연기공부도 좀 하셔야 하지 않을까요??

남들은 자기분야에서 커리어 쌓을려고 일끝나고 공부하고 새벽부터 학원갔다가

출근하는 사람들도 많은데,,,

연기자가 연기가 늘 그대로면,,,

이제 경력도 좀 되시는데,,.

연기자가 다른 일로 너무 회자되는것도 보기 그래요..

자기일 확실하게 자리매김하고, 좋은일도 많이하시고 기부도 하시고...

그랬음하는 바램입니다.

좋은작품에서 좋은 연기로 또 뵙길..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.13 11:35 AM (59.86.xxx.217)

워낙 적성에 안맞는데 어쩌겠어요
    연기도 노력만으로는 안된다는걸 차인표씨를 통해서 알겠더라구요

• 2. ddd
    '12.3.13 11:36 AM (114.201.xxx.75)

적성에 안맞는데 연기를 하면 어떻하나요? ;;

• 3. ..
    '12.3.13 11:38 AM (61.40.xxx.130)

차인표씨
    자기입으로 발연기라고 하더군요ㅋ
    좋은 작품에서 좋은연기 보여주시길..

• 4. ....
    '12.3.13 11:38 AM (119.192.xxx.98)

그게 열심히 노력한 결과에요.
    아무리 노력해도 타고난 재능 없으면 연기도 한계가 있어요.
    본인 스스로 2류라고 하잖아요.
    그리고, 예전 불꽃이나 다른 드라마들 보면 연기 잘한것도 많아요.
    차인표보다 못하는 배우들도 많아요.

• 5. 저도
    '12.3.13 11:40 AM (219.251.xxx.5)

연기는 노력만으로 안된다는 걸 차인표씨를 보고 알았다는.....
    노력은 하는 걸로 아는데..어느 단계 이상은 못 보여주는 것 같아요..
    그래도 계속 화면에서 볼 수 있길 바랍니다..다들 연기를 잘하는 건 아니잖아요..
    부족한 연기력을 대신하는 그만의 매력이 있으니..계속 쓰는 거 아닐까요...

• 6. ㄹㄹㄹㄹ
    '12.3.13 11:40 AM (115.143.xxx.59)

차인표는 인물만으로 먹고사는건가요?연기를 해야 배우인거죠..되도않는 시트콤은 정말 썰렁하고..신애라도 연기는 진짜 못하죠..그러고 보니 부부가 셋트로 연기가 안되는군요..

• 7. ...
    '12.3.13 11:40 AM (1.247.xxx.195)

차인표 대물에서는 괜찮지 않았나요?
    저는 멋있게 밨는데

적성에 안맞고 끼도 없는것 같고 본인이 연기로 먹고 살려고 연기연습 하는것 같지도 않고
    그걸 비난하거나 뭐라고 하고 싶지는 않네요
    지금 처럼 사는 모습도 충분히 보기 좋고 의미 있겠더군요

• 8. 그러게요
    '12.3.13 11:42 AM (112.168.xxx.112)

그냥 재능이 없나보다 싶어요.
    연기자로는 별로 보고 싶지 않아요.

• 9. ..
    '12.3.13 11:44 AM (61.40.xxx.130)

아버지 회사에도 일년정도 다닌걸로 아는데..
    연기가 하고싶어 그만뒀다고 하더군요
    아버지가 친구들에게(방송국pd, 한예종교수)에게 재 연기 좀 봐달라고
    그리고 연기에 재능이없다고 말해달라고했다던데..
    ㅋㅋㅋ
    정말 재능이 없을줄이야..
    회사경영을 했어도 잘했을거 같은데..

• 10. 전요..
    '12.3.13 11:46 AM (125.128.xxx.77)

전 지난번 계백에서는 아버지 역할로 괜찮던데요.. 음.. 차인표씨는 대사가 없으면 괜찮아요..
    그리고 연기가 늘 정도로 많이 출연도 안한 듯..

발연기가 뭐 그분 한분이셨나요? 예전 황신혜씨는 어땠구요.. 뭐 기타 요즘 대성한 분들 엄청 많이..
    그분들 보니 나이들고 많이 하다보니 늘던데요..^^

• 11. ~~
    '12.3.13 11:46 AM (124.53.xxx.17)

노력을 아예 안 하는 건 아닌 거 같아요. 연기 엄청 잘 한다~ 이건 아니지만 확실히 예전보다는 나아진 건 사실이니까요. 몇년 째 똑같은 연기 보여주는 사람들도 많잖아요.

• 12. ...
    '12.3.13 11:49 AM (119.192.xxx.98)

한가인과 김태희 생각해보세요.
    얼굴만 가지고도 주연하는데
    차인표는 그보다는 낫잖아요

• 13. .....
    '12.3.13 11:51 AM (182.208.xxx.67)

사실 연기보다 좋은 작품을 선택하지 못하더군요.

배우들의 연기가 늘어나는 과정을 보면 좋은 작품 출연이 상당한 도움이 되는 것 같습니다.

• 14. 적어도
    '12.3.13 11:51 AM (112.168.xxx.63)

...님 말씀대로 연기 안돼는 연기자가 회당 출연료는 엄청 받는 사람들도 있잖아요.
    그사람들 보다는 낫네요.
    연기 잘 하는 건 아니지만 그래도 최악은 아니던데요.

• 15. 힐링캠프
    '12.3.13 11:56 AM (174.118.xxx.116)

...보고 차인표씨 괜찮네 싶더군요.
    앞으로도 계속 좋은 활동 해주길....

• 16. 연기 흠 ,,,,,,,,,,
    '12.3.13 11:57 AM (119.18.xxx.141)

그나저나 전국 4등 큰형이 그냥 회사원이라고 했다면서요??
    네이트에 떴네요
    그 회사원
    알고 보니 삼성 SDS 상무래
    쩐다 차인표씨가 많이 벌기는 버나봐요
    삼성 상무 제칠만큼 ㅋ

• 17. Jenlove
    '12.3.13 12:01 PM (121.145.xxx.84)

우선 연기도 연기지만 발성이나 외모가 부담스럽지 않아요
    놀면서 연기가 안느는것도 아니고..캐릭터가 분노로 잘못 인식되서 그렇지
    불꽃이나 대물 이런거보면 할만큼 해요..저번에 계백도 보니 괜찮던데..

• 18. ggjlk
    '12.3.13 12:05 PM (61.40.xxx.130)

많이 벌겠죠
    재산이 250억이 넘는다는데..
    현재 가진 빌딩 시세만해도 160억원이 넘는다고..
    형이 삼성상무라도 저정도 벌까요?

• 19. brams
    '12.3.13 12:07 PM (110.10.xxx.34)

열심히 하고 계시고 부족함은 있지만 캐릭터에 언제나 잘 동화되셔서 드라마를 보는데 몰입이 안된다고 느낀적이 없습니다.
    전작인 대물에서의 연기는 정말 좋았고 전작인 계백에서도 나쁘지 않았어요.
    저는 배우에게 있어 가장 중요한건 재능이지만 노력도 그만큼 중요하다고 봅니다.
    얼굴만 믿고 노력하지 않고 주연으로 기용되는 아이돌과 차인표씨가 연기를 대하는 자세나 노력은 많이 달라요. 차인표씨는 연기를 자신의 업으로 생각하고 성실하게 달려가고 계시죠.
    자신이 일을 하고 있는 사람들의 목표는 일을 잘하는 것이겠지만 모두다 잘할 수는 없죠. 하지만 열심히 하고 있는데 잘 하지 못하는 사람을 비난할 수 있을까요?

• 20. ......
    '12.3.13 12:09 PM (211.201.xxx.161)

차인표씨 연기 ㄱ마니 좋아진 거 아니예요??
    전 신애라씨가 더 안습이었다는...
    일일극에서의 그 발연기 어휴..

• 21. 몰라서 저렇게 순진하게 쓴 건 아니고요
    '12.3.13 12:10 PM (119.18.xxx.141)

아무튼 그렇다면 션은 랩도 잘 하니 더 나은건가
    션이 더 놀라워 뵈네요 ,,

• 22. ,,,
    '12.3.13 12:31 PM (61.101.xxx.62)

드라마나 영화 주연만 아니면 그렇게 문제 삼을 연기는 아니지 않나요. 이제 나이도 있고 단독 주연은 아닌 듯 하구요.

• 23. ㅈㄷㄱ
    '12.3.13 10:17 PM (222.99.xxx.132)

ㅎㅎ 차인표는 왜 저리 연기가 항상 같은건지 ㅎㅎ
    신애라도 마찬가지.. ㅡㅡ;
    아무리 연기해도 안느는 연기자가 있나봐요..

• 24. 차라리
    '12.3.13 10:33 PM (122.35.xxx.107)

연기 안하는게 남는 장사아닌가요??

• 25. ...
    '12.3.14 12:52 AM (221.143.xxx.165) - 삭제된댓글

제 말이요...

• 26. 제가 보기엔
    '12.3.14 7:11 AM (112.150.xxx.4)

차인표씨 그만하면 연기 괜찮아 보이는데요...
    신인때는 연기 못한다 생각하면서 봤지만,최근엔 그런 생각 한번도 안해봤어요.
    전 좋아요~~

• 27. 왜사니??
    '12.3.14 9:52 AM (112.150.xxx.134)

116.45....이사람이 하는말....

션,김장훈 차인표가 자기 분야서 실력뽀록나서 선행한다고 댓글단 사람이네요(116.45)
    어쩌다 저리 꼬였는지 불쌍한 인생입니다

저사람 100% 자칭진보....타칭 좌빨입니다
    기독교인들 짓밝아줘야잘사는 사람들은 어떤 성향일까요??

• 28. ...
    '12.3.14 9:54 AM (112.150.xxx.134)

차인표 본인이 자기는 연기는 2류라고 말하던데..... 귀는 막고 입만 달린 사람들이 넘 많아서 한국연예인들은
    참 피곤하다싶어요

• 29. ...
    '12.3.14 9:57 AM (112.150.xxx.134)

기독교인 선해자들 참 열심히들 까네요
    직접까고 돌려까고 깐데 또까고 지능적이고 조직적으로...무서운 82자게

• 30. ...
    '12.3.14 9:57 AM (112.150.xxx.134)

선행(오타)

• 31. 참말로
    '12.3.14 11:18 AM (210.221.xxx.3)

형보다 자기가 더 잘산다는 말은
    좋은 일 하면서 하고 싶은 일 하면서
    형보다는 더 수월하게 산다는 이야기 아닐까요?
    모든 것을 돈에 연결시켜 생각하는 분들과는 다른 차원의 잘산다 일 것입니다.

• 32. 참말로
    '12.3.14 11:19 AM (210.221.xxx.3)

연기 더 못하고
    출연료 겁나 많이 받아가는 철면피들도 많잖아요.