82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역류성식도염

질문있습니다. 조회수 : 2,168

있으신 분께 아침마다 차를 드려야 하는데요

무슨 차가 좋을까요?

미리 감사 드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.3.13 11:26 AM (59.27.xxx.178)

역류성식도염에는 마가 좋다고 하네요 ^^

• 2. 질문있습니다.
    '12.3.13 11:30 AM (112.217.xxx.115)

아이구~~
    감사합니다

그런데 사무실에서 마를 갈아 드리기는 쫌 그렇네요
    시중에서 파는 걸로 드리고 싶어서...

• 3. 질문있습니다.
    '12.3.13 11:50 AM (112.217.xxx.115)

녜~~
    윗님 감사합니다
    마트 가봐야겠네요

• 4. 샤로나
    '12.3.13 11:56 AM (218.55.xxx.132)

좀 늦은거 같은데, 마차에 카제인나트륨 들어있는지 확인해보세용
    순수한 마가루가 아니라 프림과 동일한 성분인 카제인나트륨 들어있는 인스턴트 마차 많습니다.

• 5. 보이차요
    '12.3.13 12:08 PM (121.165.xxx.175)

위장 안좋을 때 마시면 속 편해진다고 하더라구요. 케익으로 된 거 조금씩 잘라 우려내면 되어요. 홍차는 마시면 신물 넘어오는데 얘는 괜찮았어요

• 6. 오달
    '12.3.13 1:07 PM (219.249.xxx.52)

마테차 최고예욤...역류성식도염인데....차란 종류별로 다 좋아해서 힘들었는데...마테차 넘 좋아요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594163 김호중 간 유흥업소는 텐프로 나오는 업소로 광고중 ........ 13:12:04 63
1594162 덴탈 마스크 괜찮은거 찾았어요 .. 13:11:26 25
1594161 전지현과 별그대 우왕 13:11:01 31
1594160 라인사태 간단하게 설명해주세요 ... 13:09:18 22
1594159 공공장소에서 노트북 안했으면 좋겠어요. 12 .. 13:03:11 497
1594158 영국은 평균연봉이 얼마길래 2 .. 13:02:39 288
1594157 나는사계 오프닝속 웨딩사진 커플 누구인가요? 1 눈썰미 12:58:48 241
1594156 마늘종 소금장아찌 맛있게 만드는법 알려주세요 여름 12:54:50 63
1594155 김호중 사건같은거 보면 참 대중들이 문제예요 6 ........ 12:52:20 566
1594154 유엔, 세계 경제 성장률 전망치 2.7%로 상향…한국은 낮춰 ㄱㅂㄴㅅ 12:49:53 144
1594153 선재업튀 아부지 화장실은 복선아닌가요? 1 푸른당 12:47:39 408
1594152 김건희 여사 머리 많이 길었네요 14 긴머리 12:46:48 1,361
1594151 드라마 행복배틀요 1 ㅇㅇ 12:39:56 275
1594150 보톡스맞아보신분 질문좀할께요 6 ... 12:38:42 370
1594149 남편하고관 관계- 자궁경부암 검사 필요할까요 7 .... 12:37:20 687
1594148 수액이 잘 들어가지 않는 경우 9 ㅇㅇ 12:33:36 333
1594147 입원했다 집에 오니 외로워요 25 .. 12:31:08 1,763
1594146 주변과 비교될 때 어떻게 마음을 다스리나요? 7 .. 12:26:44 571
1594145 비행기 기내 짐 얘기 보니 16 .. 12:25:41 1,205
1594144 주식과 부동산 상승하락 상관관계가 있을까요? 1 ㅇㅇ 12:25:36 207
1594143 학계 계시는 분께 여쭤볼께요 3 12:18:23 345
1594142 염색방은 다단계판매인가요?? 3 혹시 12:14:46 736
1594141 퀼트 면 거실화요 3 현소 12:12:49 247
1594140 종소세 신고하면 환급 받을수 있을까요? 3 연간 700.. 12:11:44 388
1594139 신검 때 발급받은 kb나라사랑 계좌&카드? 4 ... 12:08:37 225