82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문 안에 묶여 있는 개한테 물리면 책임 소재가 어떻게 되나요

대문은 열려 있었구요. 

개 줄은 대문까지 연결되지 않았어요.

지나가던 개가 대문안으로 들어와서 묶여있던 개한테 물렸거든요.

다친개가 10년 넘게 키운 개라네요. ㅠㅠ

물은 개 주인은 이 상황에서 어떻게 해야할까요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜ.ㅜ
    '12.3.13 11:47 AM (180.71.xxx.39)

아휴~안타깝네요 ㅠ.ㅠ
    강아지와 산책시 시야가 확보된 안전지대가 아니고선 항상 바짝 신경을 써서 산책을 해야해요
    (차나 자전거가 안다니는 산책로라면 모를까 일반도로에선 장애물..돌발상황 차나 자전거 어린아이
    다른반려견등 강아지가 놀랄만한 상황들이 종종 벌어지잖아요
    목줄을 안한상태에선 더 그럴테지요
    저도 반려견녀석과 생활을 하는지라 지금 벌어진 상황이 참...
    견주께서 목줄이나 신경을 좀더 썼더라도 이런상황은..
    집안에 개는 묶여있었고 지나가던 개가 들어와 물린상황이니 안타까운일이지만...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598494 커넥션 ? 22:45:50 5
1598493 오피스텔 보러 갔는데 창문 옆 벽면이 습기 차서 뜯어졌던 것처럼.. .. 22:45:05 20
1598492 고야드 같은 가방 없나요? ... 22:44:20 42
1598491 보온밥통 국통에 궁금 22:39:59 51
1598490 20년 전에 샀던 골프 세트 팔면 얼마나 받을 수 있을까요. 5 22:39:41 204
1598489 더 그레이트. 추천합니다. 드라마 22:35:30 199
1598488 우리,집 재밌나요? 5 드라마 22:34:26 367
1598487 가창 시험에서 가성으로 부르면 낙제인가요? 1 22:27:55 205
1598486 남편의 신발을 여동생네 집 현관에 놔두는 것이 기분 나쁜가요? 25 조각배 22:26:34 1,162
1598485 가톨릭 신자분들 성모신심미사 알려주세요 ... 22:18:47 109
1598484 중학 수학 식까지 부탁드려요~~ 2 ㅇㅇㅇ 22:17:01 162
1598483 여행가는데 비즈니스석 끊어달라고ㅠ 22 . . . .. 22:15:28 1,921
1598482 가족이 자살하면 남은 가족이 안좋아질까요 8 . . . 22:12:26 1,369
1598481 이런경우 다들 하라고하시나요 4 초6 22:12:16 440
1598480 4개월에 5키로 뺐어요 3 40대후반 22:11:32 1,052
1598479 홍준표 대구시장 왜 4 ㅡㅡㅡ 22:11:20 503
1598478 경영권은 날아가는 건가요? 5 Hghjhg.. 22:09:26 679
1598477 다음 카카오톡으로 로그인 했더니 가입한 카페가 없다고 나와요.ㅜ.. 3 꼭 알려주세.. 22:05:40 174
1598476 하니는 연애 야무지게 하고 결혼하네요 13 ㅇㅇ 22:04:52 2,203
1598475 “노소영에 진 최태원, 연 이자만 650억” 전직 판사 관전평 3 ... 22:02:36 1,206
1598474 커넥션 기다리시는분 손 2 . . . 22:00:02 351
1598473 저염식 배달 서비스? (신장 투석) 6 .. 21:57:49 384
1598472 다짜고짜 짤순이 쓰시는 분들 9 .. 21:57:15 567
1598471 최화정 쯔유간장국수 후기 4 ... 21:55:13 1,703
1598470 화성시 느런휴게소근처 세븐일레븐편의점 찾고잇어요 세븐일레븐 .. 21:52:04 165