82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(글 펑해요)

홈쇼핑 조회수 : 1,133

글 펑해요~

베스트 올라갈까봐 소심한 마음에 ㅠㅠ

리플 읽어보니 제가 실수 했나봐요

방송 보면서 세탁하는 장면 계속 나오고 일주일동안 체험 해보라 해서

제가 상담사한테 물어보길

일주일 썼던 제품은 다시 재판매 되는거냐 물으니 공장으로 들어간다고 하더라구요

받자마자 화학 냄새 너무 심해 도저히 써볼수가 없더라구요...

제가 실수 했네요~ ㅠㅠ

홈쇼핑 물건 사본적이 없어서 주로 인터넷으로만 구매해봐서 몰랐네요 ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.13 10:35 AM (119.70.xxx.201)

그런가요? 몰랐네요ㅠ

• 2. --
    '12.3.13 10:36 AM (183.96.xxx.201)

상식적이지는 않죠. 냄새가 나도 일단은 그냥 남편분과 한번 누워보시고 츄라이해보셨어야죠.
    맘에 안들면 반품할 생각이 있으셨으면(조금이라도) 아예 세탁을 하시면 안되죠.
    세탁한 제품을 누가 반품을 해주나요.
    냄새가 나서 못 쓰겠으면 그냥 반품하시거나 7일한도내에서 그냥 두어 냄새가 좀 빠지면
    한번 츄라이해보셨어야죠. 덜컥 세탁하고 편하지 않으니 반품해달라는건 진짜 아니네요.

• 3. &&
    '12.3.13 10:40 AM (203.152.xxx.74)

반품해준 직원이 천사네요. 222222

헉... 세탁후 반품이라...

• 4. 흥흥
    '12.3.13 10:43 AM (218.233.xxx.112)

뭐가 천사에요?
    세탁해도 냄새가 심하면 반품사유되는거죠.

• 5. ...
    '12.3.13 10:44 AM (180.64.xxx.147)

그 홈쇼핑이 어딘지 궁금하네요.
    진짜 괜찮은 회사같아요.
    세탁 한것도 반품을 해주다니...

• 6. ..
    '12.3.13 10:48 AM (218.238.xxx.116)

세탁해서 냄새가 심한게 아니라 세탁 후 사용해보니 불편하다..잖아요.
    세탁하면 반품안되는건 상식아닌가요?
    홈쇼핑상담원도 힘들겠어요..
    직원 천사네요..

• 7. ^^;
    '12.3.13 10:59 AM (14.53.xxx.193)

직원이 천사가 아니라,
    납품한 업체가 봉인거죠!^^
    그 손실을 고스란히 납품업체가 떠안게 되니까요.

• 8. ...
    '12.3.13 10:59 AM (125.137.xxx.129)

세탁을 하면 그제품은 다시 판매가 안되잖아용
    냄새가 나면
    세탁하지 말고 반품하시지...

• 9. 이건 뭐
    '12.3.13 11:03 AM (121.130.xxx.5)

헐이네요.

• 10. ..
    '12.3.13 11:07 AM (211.253.xxx.235)

새물건 냄새나는 건 당연하다 여기는 내가 잘못인건가...

잘못하신 거 맞아요.
    일단 써보고 반품할 생각없으면 세탁을 했어야함.