82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기미에 그린셀이 좋다던데...

한맺힌여자 조회수 : 1,168

해보신분계세요?

몇년만에 모국방문입니다.

콩밭매다왔냐소리들었네요.

이번엔 피부과들렸다가 친척들 만나려구요.

한국은 여자들피부가 정말 광나더군요.

할머니들얼굴이 저보다 더 깨끗했어요.

없는형편에 구두쇠남편이 돈도 줬어요.

검색해보니 그린셀이 평이 좋아서요...

피부과선전알바들글은 보면 떡 표가나더라구요.

진지한 댓글이 절실해서 문의드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기미
    '12.3.13 11:06 AM (116.123.xxx.70)

얼마전에 피부과 다녀왔는데 기미에는 아직가지는 레이저 토닝 만한게 안나왔다고 하더군요
    레이저 치료는 정말 그때뿐이에요
    헤라 화이트프로그램 파우더 앰플 써보세요
    저 레이저 치료 수도 없이 했고 ,피부관리 지금 6년째 받고 있고 기미때문에 한약까지 먹었는데
    없어지지 않아요
    그래도 눈에 띄게 엷어진게 파우더 앰플이에요
    미백 관리 받으시면서 파우더 앰플 꾸준히 발라보세요

• 2. ....
    '12.3.13 11:27 AM (118.222.xxx.175)

기미는 없애기 어려워요
    좀 흐려지기는 해도 없어지지는 않아요
    그래도 피부과에 가셔서
    레이져토닝이나 ipl같은것 시술 받으시면
    피부가 많이 깨끗해져요
    제가 기미.잡티 흉터자국 총체적 난국이었는데
    지금은 피부좋다는 얘기도 듣네요
    하지만 여전히 흐려져 눈에 도드라져 보이지 않아서 그렇지
    기미, 흉터자국 있습니다
    잡티만 다 없어져도 많이 깨끗해 보이나 봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598170 시카고pd 시카고 23:53:48 79
1598169 베를린에서 재유럽오월민중제 제44주년 기념행사 열려 light7.. 23:49:39 41
1598168 단호박 매일매일 먹으면..살이 찔까요 2 ㄱㄱ 23:44:23 373
1598167 팔이 저리고 심한통증이 느꼐지는데 2 푸른바다 23:43:11 220
1598166 회사만 들어가면 위기가 오거나 망하거나 이런 사람 1 23:42:25 240
1598165 3.3% 세금환급 잘 아시는 분 계실까요? 1 00 23:41:20 143
1598164 꼬꼬무 보다가 든 생각, 표정관리 좀 하지... 3 .... 23:40:55 693
1598163 초등 방과후 돌봄강사 지원자격 3 자격 23:40:54 294
1598162 오늘 훈련병 영결식이 있었는데 그 분은 워크샵 가서 또 술을 드.. 5 진짜 화나요.. 23:40:09 362
1598161 선업튀 끝나고 저와 같은 증상? 번아웃? 3 선재야누나야.. 23:35:51 274
1598160 '맥주 축하주' 돌린 윤 대통령 "지나간 건 잊고 한몸.. 9 ㅇㅇ 23:31:44 775
1598159 강서에서 반포 1시간넘게 걸리나요?? 1 호행 23:31:31 148
1598158 해피빈 기부 괜찮나요? 23:29:06 63
1598157 한예슬 실제 보신분 계세요? 3 파란하늘 23:28:42 1,312
1598156 이혼후 양육비 잘 주나요? 1 23:25:01 378
1598155 삼식이 삼촌 재밌게 보고 있는데 2 삼식이 23:24:44 454
1598154 아리까리 요동치는 내 몸과 마음 3 ㅇㅇ 23:23:32 311
1598153 여름에도 에어컨 안트는 저의꿀팁 2 ㅇㅇ 23:21:38 1,333
1598152 극비작전 교직원자녀 의대전과 3 23:21:00 666
1598151 충동조절 하는법 좀 알려주세요. 1 ㄷㄴ 23:18:10 223
1598150 [펌] 이런게 대통령실 공식 사진이라고.?? 5 zzz 23:16:32 1,372
1598149 창문형 에어컨 배수 2 궁금이 23:15:30 335
1598148 아이들 대학 들어가고 2 .. 23:09:24 1,160
1598147 죽 쒀서 개줬어요 6 에휴 23:07:51 2,042
1598146 소송때 녹취록 전체를 다 제출해야하나요? 4 ㅇㅇ 23:01:07 396