82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인, 60대이상 제외하면 모든 연령층서 손수조 따돌려

바람의이야기 조회수 : 2,074

문재인, 60대이상 제외하면 모든 연령층서 손수조 따돌려

http://news.nate.com/view/20120312n01219

-손수조 지지율 21.9% 당보다 17.4%P나 낮아-

당보다 낮다니, 전략실패로 보이네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콜록강퇴
    '12.3.12 3:01 PM (112.184.xxx.54)

문재인님하고 손수조란 사람을 같은 선상에 올려 놓는다는거 자체가 불쾌해요 .
    어찌 비교가 됩니까 감히?

• 2. 세우실
    '12.3.12 3:03 PM (202.76.xxx.5)

그 세대선… 문재인, 손수조 절반도 안된다
    http://news.hankooki.com/lpage/politics/201203/h2012031202391421000.htm

그 얘기를 다른 기사에서는 이렇게도 뽑더군요. ㅋ

• 3. 바람이 다르다
    '12.3.12 3:19 PM (61.97.xxx.33)

총선의 바람을 대선까지 쭈욱~

• 4. 문재인
    '12.3.12 9:41 PM (122.35.xxx.107)

님이 어떻게 손수조같은 여자와 총선을 치루게 되었는지ㅜㅜ
    정말 딴날당인가 새모이당인가 하는 것들
    생각만해도 울화가 치밉니다

• 5. 윗님
    '12.3.12 10:31 PM (121.50.xxx.172)

저도 그렇게 생각합니다

아효..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591272 드라마에 멜로가 들어가면 집중을 잘 못해요 15:34:11 22
1591271 의협은 회장이 왜 다 이상해요? 의사들 15:30:40 97
1591270 8월 호주 뉴질랜드 패키지 1 .. 15:30:18 59
1591269 양가가 다 이혼과 재혼 가정이라면 부모가 8명이네요 7 15:28:44 384
1591268 길에서 구워서 팔던 바나나빵 ... 15:26:54 146
1591267 이제 봐주는것도 끝이다. . . . 15:25:43 225
1591266 눈물의 여왕 결말 두가지였대요. 1 ... 15:24:54 563
1591265 요즘 명지대 위상이 어느정도 인가요 11 공금 15:23:31 392
1591264 엄마가 억울하면 출세하래요 1 참.. 15:20:38 438
1591263 경주 검색해보니 2 여행 15:16:09 306
1591262 전원주는 합가하고 싶은가봐요. 12 ... 15:14:00 1,171
1591261 미나리잎 2 ........ 15:10:59 278
1591260 테일러 스위프트 신곡 좋으세요? 1 테일러 15:10:21 265
1591259 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 23 ㅇㅇ 15:09:27 664
1591258 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 1 apple3.. 15:07:47 73
1591257 성분 좋은 염색약? 3 oo 15:05:25 237
1591256 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 10 ㅡㅡ 15:04:09 884
1591255 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 4 ... 14:59:46 1,207
1591254 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 16 .... 14:56:28 1,409
1591253 얼음정수기 만족도 높으세요? 3 휴식나라 14:55:16 448
1591252 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 3 .. 14:53:28 524
1591251 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 19 ... 14:52:51 2,129
1591250 아무리 운동을 열심히해도 4 14:51:19 676
1591249 윤대통령,청와대 어린이날 행사 참석…김건희 여사는 없었다. 6 14:51:07 1,063
1591248 쓰레기 남편과 이혼준비 10 탈출 14:49:14 1,405