82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크싫어

핑크싫어님 답변하세요

그럼 핑크님 김경준 나꼼수 통합민주당
이런 글에는 화살표 안하셨던데 그건 분란을 일으키는 것은 아닌가요?
그리고 경고라면 운영자가 하는거 아닌가요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.12 2:04 PM (14.55.xxx.168)

난 니가 더 싫어요

• 2.
    '12.3.12 2:05 PM (211.246.xxx.203)

아무나 보고 반말하지 마세요
    익명이라고 반말 하는거 아닙니다

• 3. ,,
    '12.3.12 2:08 PM (147.46.xxx.47)

이렇게 분산적으로 글 올리면..

누가 답변합니까...?

차라리 한 글에 주력해서 베스트를 노리세요.

콜록이 하는일이 바로 그런거거든요.

• 4. 님이
    '12.3.12 2:08 PM (219.251.xxx.5)

그토록 좋아하는 콜록이글이나 읽으세요....

• 5. 이사람도
    '12.3.12 2:09 PM (59.86.xxx.217)

일배에서온 콜록이 친구인가요?
    왜자꾸 같은글로 도배하나요?

• 6. 그나저나
    '12.3.12 2:10 PM (218.158.xxx.108)

핑크싫어님은,,큰일났네요
    이렇게 많은분들이 응원과 지지를 보내니
    그힘든 화살표를 이제와서 그만둘수도 없고
    계속하자니 죽을맛이고
    총선은 한달이나 남았는데,게다가 연말에는 대선까지..
    누구하나 대신해주겠다는 사람없이
    그저,감사해요,고맙습니다, 계속수고해주세요...이런말들뿐.
    말루만 끝내지마시고
    오프에서 만나서 밥한번 거하게 쏘고 후기좀 올려보세요.

• 7. 좋아라하는
    '12.3.12 2:11 PM (203.226.xxx.3)

콜록이 글이나 실컷 보시라니까요 ㅋㅋ

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:zSeoeyVVRO8J:daumc.net/S...

• 8. 218.158.xxx.108남
    '12.3.12 2:12 PM (219.251.xxx.5)

오프에서 보면 후기 올릴께요..
    님도 콜록이랑 친하던데..오프에서 보고 후기 올리삼~~

• 9. ..
    '12.3.12 2:12 PM (180.231.xxx.30)

원글
    먼저 콜록이한테 왜 분란글 쓰냐고 물어보는게 우선일듯....
    그리고 화살표는 경고가 아니란다.
    이곳 회원들 똥피해가라고 표시해 주는 거란다.
    새대가리가 반말하지 말라니 더 하고 싶다.

• 10. 그나저나
    '12.3.12 2:15 PM (218.158.xxx.108)

219.251.xxx.5님
    후기 올린다고 하셨죠~
    꼭 약속지키세요~!!

• 11. 뭘 이래라 저래라
    '12.3.12 2:17 PM (203.226.xxx.3)

꼴값하는 종자들이 많아

• 12. 그나저나
    '12.3.12 2:19 PM (218.158.xxx.108)

착각들 하시는데
    전 콜록이한테 별 관심없고, 오프에서 만날일도 없네요
    근데
    님들은 핑크싫어에게 빚지고 있는분들이니
    일부러라도 만나서 꼭 갚아줘야지요,,키보드만 두드리지 말구요.

• 13. 콜록아~
    '12.3.12 2:20 PM (121.182.xxx.209)

핑크는 너와 같은 동료잖니? 한날당 댓글 알바... 회의때 못봤니?
    핑크싫어님은 백신같은 존재야. 악성바이러스 잡는 백신!

• 14. 218.158.xxx.108님이
    '12.3.12 2:22 PM (219.251.xxx.5)

콜록이 한테 관심없다네??ㅍㅎㅎㅎㅎ
    골수팬 아니심?

• 15.
    '12.3.12 2:23 PM (112.153.xxx.36)

같은 글 자꾸 올리세요?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1212605&reple=7518236

핑크싫어님에게 관심있으심?

• 16. 그나저나
    '12.3.12 2:25 PM (218.158.xxx.108)

여기 꼭 이해력딸리는 사람들이 착각하는게 있어요
    박원순 싫어하면 나경원 좋아하는줄 알고,
    노무현 싫어하면 이명박 좋아하는줄 알고,
    핑크싫어 싫어하면 콜록이 좋아하는줄 아는거.
    꼭 219.251 같은 사람들..ㅉㅉ

• 17. 그리고
    '12.3.12 2:25 PM (180.231.xxx.30)

그나저나님
    핑크싫어님이 화살표하는거 정말 맘에 안드시나봐요.
    그럼 콜록이 쓰는 글은 어떠세요?
    콜록 글은 그냥 무시하면서
    핑크싫어님 화살표에는 참 불만도 많으시네요.
    콜록글 무시하는것처럼 핑크싫어님 화살표글도 무시해주세요.
    아니 님은 핑크싫어님 화살표글 더 읽으신다는 분이잖아요.
    그럼 오히려 핑크싫어님께 고마워해야겠네요.
    또 핑크싫어님이 화살표하는거 그만두고싶다고 하시지도 않았고
    또 죽을맛이라고 하지도 않았는데.......
    참 억측도.......

• 18. 핑크 싫어
    '12.3.12 2:25 PM (125.252.xxx.136)

김경준 나꼼수 통합민주당에 관한 글이 분란글이라고 하시는 원글님께 무슨 답변을 드려야 만족하실까요?
    원글님의 목적은 제 답변이 아니라 화살표시 멈추게 하고 싶은게 뻔한데.

무슨 답변을 드려도 만족하지 못하고 표시 끝날때까지 그러실 거 아닙니까?

원글님 하시던 데로 제가 표시하는 글 애독하세요. 참고로 더 찐한 글을 원하신다면 일베에 가시면 아주 만족하실만한 글들이 많을 겁니다.

더 이상의 답변은 원글님이 직접 찾으시길..

• 19. 핑크싫어님
    '12.3.12 2:28 PM (112.153.xxx.36)

수고가 많으십니다.
    고맙습니다.

• 20. 219.251
    '12.3.12 2:32 PM (218.158.xxx.108)

당신이 먼저 나한테
    콜록이 골수팬 아니냐면서? 조위 자기가 쓴댓글도 몰라봐요??

그리고 핑크싫어의 화살표는 콜록이한테만 하는게 아니에요

• 21. ..
    '12.3.12 2:32 PM (115.136.xxx.195)

핑크싫어님 오늘 바쁘시네요 ^^
    콜록 하루종일 매일 저 쥐롤이지
    오늘은 여기저기서 콜록같은것들이 셑트로 몰려와서
    찾고 난리네요.

오늘 이것들 곗날인가 보네요.

• 22. 넘 웃긴게.....
    '12.3.12 2:38 PM (116.127.xxx.24)

상상력 부족인지 닉네임마다 무슨 화, 무근 향기, 심지어 꽃이래..ㅋㅋ
    꽃향기가 구린내인가? 꽃향기 모욕말고 그냥 조! 해라.
    니들 조!같거든? ㅎㅎ

• 23. ..
    '12.3.12 3:33 PM (125.152.xxx.183)

콜록이 글에 열심히 하트나 날리세요~!

• 24. 나도
    '12.3.12 9:42 PM (122.35.xxx.107)

니가 싫거든욧!!!!!!!!