82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백아연씨 정도면 예쁜건가요?

..... 조회수 : 2,992
http://pds.joinsmsn.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201203/11/htm_2012031...

백아연씨 정도면 예쁜건가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.3.12 1:33 PM (220.82.xxx.138)

심수봉 필 나던데..^^

• 2. hhhhh
    '12.3.12 1:34 PM (218.53.xxx.138)

개그맨 김경민닮았어요

• 3. 예쁜얼굴은 아니지만
    '12.3.12 1:34 PM (59.86.xxx.217)

차분하니 여성스럽긴 하던대요

• 4. ㅇㅇ
    '12.3.12 1:34 PM (211.237.xxx.51)

아 저도 보면서 꽤 예쁜데.. 아니 예쁘장한데 이런 생각 들었는데
    잇몸이 안타까워요
    교정해주고 잇몸 덜 드러나는 수술?(이런거 있다고 어디서 들었는데 있나요?)
    하면 정말 예쁠듯

• 5. 그아가씨가
    '12.3.12 1:36 PM (59.86.xxx.217)

많이 아팠던사람이라 이교정할 짬이 없었을듯해요
    교정하면 한인물 나겠더라구요

• 6. ...
    '12.3.12 1:38 PM (122.34.xxx.15)

대학교에서 자주 보는 여대생 느낌이에요. 평범하면서 이쁘장한... 화장 때문에 그렇지 화장 덜하면 피부도 좋고 얼굴형도 이쁘장해요..

• 7. ...
    '12.3.12 1:41 PM (125.186.xxx.4)

좀 촌스럽게 생긴것 같은데요. 목소리는 청아하고 예뻐요

• 8. ...
    '12.3.12 1:41 PM (1.247.xxx.195)

화장하고 꾸미면 이쁘장해 보이는 얼굴이네요
    요즘 아이돌이나 연예인들 성형수술 전 저 정도 되는 애들도 드물겁니다
    만약 연예인 데뷔한다면 쌍커풀은 기본으로 하겠네요
    쌍커풀 하고 속눈썹붙이고 방송용 화장하고 티브 나오면 아주 이쁘다는 소리 듣겠어요

• 9. 음...
    '12.3.12 1:47 PM (58.123.xxx.132)

치아교정만 하면 더 예쁘다는 소리 들을 거 같아요. 전 지금도 예쁘구요.
    노래도 잘하고, 얼굴도 괜찮고 가수로 데뷔해도 괜찮을 거 같아요.

• 10. 화장이좀..
    '12.3.12 1:55 PM (175.196.xxx.53)

과한것 같더라구요...목소리 청아하고 예쁘죠^^

• 11. 이뿨~~
    '12.3.12 1:55 PM (211.234.xxx.99)

전 아연양 차체가 이쁜거 같아요
    걍 사람 차체가 밉상이 아닌 예쁨 받는 스타일
    그래서 미모에도 후한 점수를 주는~~

근데 울남편 어 심수봉 닮았네,,,
    그러고보니 쫌

• 12. ...
    '12.3.12 1:58 PM (61.38.xxx.4)

치아교정 하면 예뻐질 것 같아요. 얼굴형도 괜찮으니...

• 13. ....
    '12.3.12 2:00 PM (122.34.xxx.15)

피부,얼굴형,하관만 예뻐도 보통 중간은 넘더라구요. 백아연양도 그런면에서 치아가 아쉽지만 이쁜 얼굴

• 14. 뭐니뭐니
    '12.3.12 2:01 PM (99.187.xxx.8)

해도 그아이는 가녀린 몸매와 얼굴형이에요.
    치아교정하고 쌍거플만 좀 크게해도 아주 이쁠 얼굴이에요.
    연예인들도 공공연하게 수술 크게 하고 나오는데요 뭐
    어제 그냥 그나이 학생으로 너무 이뻤어요.
    얼굴형은 타고나기 힘들거든요.

• 15. ..
    '12.3.12 2:02 PM (1.225.xxx.123)

연예인삘을 찾으시는게 아니고 일반 사람중에 고르라면 이쁜축입니다.

• 16. 저도
    '12.3.12 2:12 PM (110.14.xxx.215)

어제보면서 김경민씨 닮았다고 생각했어요. 그리고 그 프로에 나온 중국계 미국인은 이하얀씨 닮았더라구요.

• 17. 치아교정 뿐만이 아니라
    '12.3.12 2:37 PM (119.18.xxx.141)

치아도 에러 ,,
    치아만 손 좀 보고
    키도 좀 크면
    한효주 느낌 날 거 같아요 ,,

• 18. ????
    '12.3.12 3:10 PM (183.103.xxx.52)

촌스러운 정도의 외모예요.
    그나마 화장 안할때가 훨 나은듯해요.
    노래는 잘해요.