82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크싫어님

... 조회수 : 1,048
이제 그만 하시죠
운영자에게 이메일은 보냈어요
저도 읽고 싶은 글도 있더군요
콜록님도 정치글 올리지 마시고요
두분다 안타까워요
자유게시판이 온통 화살표로 보이네요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엿같다는 생각임
    '12.3.12 11:07 AM (14.50.xxx.48)

그 인간 수준은 여기와 안 맞으니 그리 화살표시가 있음.
    그 인간 청맹과니나 다름없다는 생각이 듦.
    세상을 골방에 쳐박혀 미친 몰상식한 생각으로 호도하려 애를 쓰는 것이 참 엿같다는 생각이 듦.

한 마디로 귀막고 종을 훔치려 드는 미친 놈!!!

• 2. 핑크 싫어
    '12.3.12 11:07 AM (125.252.xxx.136)

원글님께서 콜록789의 글 같은 분란글 쓰기를 멈추게 해주시면 화살표는 저절로 없어질 겁니다.
    원글님께서 일베같은 곳에서 오는 일베충들이 도배 못하게 하신다면 화살표는 저절로 없어질 겁니다.

• 3. ..
    '12.3.12 11:09 AM (115.136.xxx.195)

이런 양비론글은 그렇네요.
    그것도 편파적인..
    콜록의 글을 읽어보지 않았나요?
    콜록의 도배는 괜찮은가 봅니다.
    콜록의 글이 님 맘에 든다면, 그와 님은 비슷한 사람이겠지요.

원인없는 결과가 있나요.
    그 원인을 콜록이 제공했는데
    님은 그 원인은 덮으려하고 결과만 놓고 따지고 있는 형국입니다.

차라리 노골적으로 콜록편을 드는것이
    더 솔직해 보이는군요.

• 4. ....
    '12.3.12 11:10 AM (211.234.xxx.137)

핑크님 그럼 나경원 mb 민주당
    이런글은 분란의 글은 아닌가요?
    자신의 의견만 맞고 남의 의견은 틀린건가요?

• 5. 저는...
    '12.3.12 11:11 AM (58.123.xxx.132)

핑크싫어님이 이렇게 해주시는 게 좋아요. 덕분에 쓰레기 같은 글들 안 보게 되거든요.
    화살표 때문에 게시판이 좀 어지럽다는 건 인정하지만, 그렇다고 쓰레기를 보는 건 싫어요.

• 6. 뮤즈82
    '12.3.12 11:11 AM (59.20.xxx.159)

원글님 보기 싫으면 그냥 패스 하세요~ 오죽하면 핑크싫어 님이 저렇게 까지 목매달까요?
    그만큼 콜록이란 넘이 여기 자게판을 분탕질을 한답니다.도움을 못줄망정 판은 깨지 마세요..
    제가 할수 있음 제가 했어요..

• 7. ㅇㅇ
    '12.3.12 11:12 AM (175.114.xxx.75)

게시판에 화살표 좀 많으면 어때서요?

• 8. 저도...
    '12.3.12 11:12 AM (124.5.xxx.40)

핑크싫어님이 이렇게 해주시는 게 좋아요. 덕분에 쓰레기 같은 글들 안 보게 되거든요.
    화살표 때문에 게시판이 좀 어지럽다는 건 인정하지만, 그렇다고 쓰레기를 보는 건 싫어요. 22222

• 9. 그럼 본인만
    '12.3.12 11:14 AM (211.207.xxx.110)

콜록이글만 애써서 찾아보세요.
    저는 핑크싫어님이 정말 고맙습니다.

• 10. 원글님
    '12.3.12 11:18 AM (219.251.xxx.5)

착각하시네요..내용때문에 화살표표시를 하는 게 아닙니다.
    나경원,mb,민주당 글 올리세요...
    분란글을 만드는 몇개의 아이피만 대상으로 화살표를 하는 걸로 압니다.
    내가 옳고 남이 틀려서 화살표가 있는 게 아닙니다....
    콜록,운덩어리,와 같은 몇개의 아이피가 옳고 그른 문제로 보입니까??

• 11. 핑크싫어님
    '12.3.12 11:18 AM (50.64.xxx.206)

고맙습니다. 저의 수고를 덜어주고 계시잖아요.
    자유게시판에 꼭 필요한 분이십니다.

• 12. 이팝나무
    '12.3.12 11:20 AM (115.140.xxx.135)

저도 너무 감사해요...,,똥을 안밟고 갈수 있게 해주셔서,.

• 13. ..에구
    '12.3.12 11:22 AM (121.55.xxx.81)

원글님글 정말 짜증나네요.뭡니까?
    화살표가 뭐 어쨌다고 불경을 이리 도배?우~욱이런글들이 더 짜증

• 14. 저도
    '12.3.12 11:22 AM (211.246.xxx.208)

핑크싫어님이
    고맙기만 하네요

• 15. ㄴㄴ
    '12.3.12 11:23 AM (210.105.xxx.118)

원글님과 생각을 같이 하는 1인입니다.
    여기서, 누가 누굴 검열하는 게 어떻게 가능한건지 모르겠어요.
    쪽지 보내셨다니 처리결과가 궁금해지네요.

• 16. ..............
    '12.3.12 11:25 AM (119.71.xxx.179)

화살표 때문에 게시판이 좀 어지럽다는 건 인정하지만, 그렇다고 쓰레기를 보는 건 싫어요. 22222

읽을사람만 찾아읽으면 되구요. 핑크싫어님에게 조치를 취할거라면, 알밥은 진작 강퇴됐을걸요?

• 17. 뭔소리예요?
    '12.3.12 11:28 AM (59.86.xxx.217)

콜록이(122.36.xxx.42)만 강퇴되면 화살표는 자동 없어진답니다
    그리고 콜록이가 새머리당이라서 화살표인지만 아시나봐요
    콜록이가 일베사이트에서 또라이들 데리고와서 자게를 초토화시켰던사건은 모르시나봐요
    콜록이는 정말 사라져야할 82자유게시판의악이랍니다

• 18.
    '12.3.12 11:28 AM (116.125.xxx.116) - 삭제된댓글

핑크싫어님이 옳고 원글이가 틀린 게 맞는데요~
    어느 글이 분란글인지 이해가 안 된다니 뭐 어찌할 도리가 없긴 하지만..

마음같아선 나도 그렇게 하고 싶은 데 그러질 못할 뿐...
    그나마 핑크싫어님 같으신 분들이 표시라도 해 주시니
    오히려 속시끄러웠던 게시판이 정리가 되는 거 같은데 말이죠.~^^

전국 방방곡곡이 온통 울화증을 유발시키는 일들로 가득한 세상인 판에
    겨우 이런 일 가지고 뭘 그리 호들갑이신 건쥐~
    자유게시판이 화살표 밖에 안 보인다~라....
    침소봉대도 유분수지...

• 19.
    '12.3.12 11:28 AM (211.41.xxx.106)

화살표 포비아도 아니고, 화살표를 굳이 지목하며 보기 싫다는 건 왜 그런 건가요?
    어떤 상황을 피하고 처리하기 위한 불가피함으로 해석하심 안 되나요?
    다른 게 아니라 엄연히 틀린 한쪽을 가지고, 왜 둘다 틀린 걸로 몰아놓고 중립적인 척 하세요? 님같은 분이 어쩌면 콜록이 부류보다 더 나빠요. 화살표에 지목당할 만한 짓을 하는 대상을 욕하는 게 아니라 화살표를 겨누는 사람을 욕하다니요. 일의 시비가 있고 선후가 있는데, 그걸 깡그리 무시하고 다 꼴보기 싫어.. 하면 깔끔하나요?
    님이 그럼 화살표보다 더 나은 대안을 내보든지요. 전 콜록이류가 양적으로 게시판을 점하고 맘대로 횡행하는 거 원치 않습니다. 지금까지의 82 게시판을 누릴 수 없으니까요.

• 20. 쓸개코
    '12.3.12 11:33 AM (122.36.xxx.111)

핑크싫어님은 싫은소리 들어가며 머 재밌어서 하실까요..
    콜록이.. 핑크가 올린 글들 자세히 안읽어보셨나봐요.
    얼마나 막말하고 모욕하는 내용인지.
    저도 콜록이 신고 많이했습니다만 강퇴는 안되더군요.

• 21. 한마디더
    '12.3.12 11:35 AM (59.86.xxx.217)

화살표가싫으면 당분간 자게는 오지마세요
    4월 선거끝날때까지 더하면 더할겁니다
    싫은사람이 떠나는게 정답아닐까요?

• 22. ..
    '12.3.12 11:36 AM (115.136.xxx.195)

원글님 솔직이 이야기하면
    MB와 나경원에 대해서 할말이 있는것 아닙니까 ?
    민주당은 끼워넣기구요.

콜록의 글에 화살표한 핑크싫어님의 글이 싫은것이잖아요.

물론 세상은 다양하니까 한나라당 지지자도 있고,
    이명박지지자도 있습니다. 나라를 팔아먹어도 지지하는
    30% 가 존재하는게 현실이니까요.

이곳 82에도 30%는 있겠지요.
    님처럼 양비론으로 포장하지만, 치우친모습이 그대로 들어나는 사람도 있고,
    워낙 MB가 지지리도 못하니까 내어놓고 자랑할게 없으니까
    정치에 관심없는 척하는 지지자도 있고,
    눈가리고 귀막고 " 시꺼" 만 외치는 지지자도 있고,
    아님 정치문제에 있어서는 다 더러워 그렇게 매도하는사람도 있습니다.
    양비론과 비슷하죠.

지금 30%는 숨어서 님과 같이 간혹 용기(?)를 내기도 하고
    님글에 동조하는 사람들도 있습니다.

이게 정치문제인가요?
    이명박정부들어 살림살이 좋아졌습니까?
    정치문제 아니어도 신경쓸데 많아서 정치문제에
    관심갖고 싶지 않거든요. 그런데 그 정치가 내 생활에
    내 아이들의 미래에 지대한 영향을 주기때문에 어쩔수없이 관심갖습니다.

나경원이나.MB에 대해서 좋은점 있음 님도 쓰세요.
    자랑하세요. 님에 동조하는 사람들 튀어나올텐데요.
    다만 콜록같이 저질로는 안하겠죠.
    그래도 아이키우는 사람인데..

콜록의 글이 어느부분이 맘에 드는지 모르겠지만,
    좀 한심하다는 생각이 드는군요.
    정치적인 부분을 떠나 홍어니 뭐니 도배하고 쥐롤하는
    모습이 그렇게 좋던가요? 인간적으로..

저질 도배 피해가라는 도배만 보는 님 !!!

• 23. 둘다 그만하래ㅋㅋ
    '12.3.12 11:37 AM (203.226.xxx.106)

그리곤 제목은 핑크싫어님? 에라이 ㅉㅉ
    정말 이런 인간들은 왜 하나같이 자기가 중립이고 쿨하다 착각하고 사는지원...

• 24. 그만하라는 말은
    '12.3.12 11:37 AM (180.66.xxx.63)

핑크,콜록 등등에게 먼저 하심이.

핑크싫어님 저는 계속 해 주시길 바랍니다. 늘 고맙습니다.

• 25. 플럼스카페
    '12.3.12 11:38 AM (122.32.xxx.11)

저 아무 회원님에게나 반말하는 뇨자 아닙니다.

당신! 냄새나~

• 26. 닥치고
    '12.3.12 11:38 AM (112.153.xxx.36)

핑크싫어님 화이팅~!

• 27. ,,
    '12.3.12 11:39 AM (147.46.xxx.47)

제목을 콜록(음하화,핑크,핑크궁뎅이)님께로 바꿔주시는게 옳을듯하네요.
    콜록이 우선 회원님들 상대로 낚시를 멈춰야 화살표시가 사라지죠.안그래요?
    왜 엄한 핑크 싫어님을 제목에 넣습니까?

• 28. 삶의열정
    '12.3.12 11:41 AM (221.146.xxx.1)

전 핑크싫어님 덕분에 똥 안밟아서 좋아요. 계속 해주셨으면 좋겠어요.

• 29. 네가지
    '12.3.12 11:44 AM (121.172.xxx.83)

어찌되든 큰 관심은 안 가는데요
    참 단순하게 사는 분들도 많네요
    몇몇 댓글보니 역한 기분이 듭니다
    콜록인지 비비안인지 하는 사람이 더 나아보일 정도로...

• 30. 나도 핑크싫어
    '12.3.12 11:50 AM (119.71.xxx.165)

전 핑크싫어님 덕분에 똥 안밟아서 좋아요. 계속 해주셨으면 좋겠어요. 222

핑크와 콜록이가 82를 더럽힌다고 생각하지만,
    굳이 그 글이 좋다면
    당신은 콜록이 글 읽으면 되고,
    그 글이 싫은 사람은 핑크싫어님 안내 받아 가볍게 건너 뛰면 되고. ㅎㅎ

• 31. ,,
    '12.3.12 11:51 AM (147.46.xxx.47)

저격글 쓰신 원글보다 역하다는 표현 쓴님이 더 닉네임스럽네요.

• 32. 윗님 역한 기분 안들게
    '12.3.12 11:52 AM (203.226.xxx.106)

콜록이 글 실컷보시게 도움 드립니다 좋은시간되세요 ^^

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:zSeoeyVVRO8J:daumc.net/S...

• 33. ~~~~~
    '12.3.12 11:57 AM (218.158.xxx.108)

다른말은 필요없고~
    아마 여기서 공격받기 싫어서 댓글을 안달뿐
    원글님과 같이 생각하는 사람 많을거에요

• 34. 나도 핑크 싫어
    '12.3.12 11:58 AM (175.213.xxx.16)

자게는 좋은 때 똥은 싫어서,
    똥 안밟게 해주는 핑크 싫어님한테 늘 고마워하는 사람 많아요.

• 35. 지나
    '12.3.12 12:17 PM (211.196.xxx.124)

원글님, 콜록이류 글을 옹호 하시는 이유가 뭔가요?
    우리는 콜록이 글을 보고 싶지 않은데 낚시 당하면 정말 기분이 나쁘거든요.
    핑크싫어님 덕분에 82 자게에 대한 애정을 유지 하고 있는 많은 이들을 원글님은 왜 모른 척 하고 계시나요?
    이건 양비론이 아니예요.
    콜록이 같은 것들을 두둔 하는 글이죠.
    원글님, 깊이 자성하세요.

• 36. 관리자가
    '12.3.12 12:21 PM (61.42.xxx.2)

분란일으키는 사람 빨리 강퇴 했으면 좋겠어요.
    여기는 너무 관대해.
    둘다 안보는 날이 오길 바랍니다

• 37. 우슬초
    '12.3.12 12:33 PM (59.10.xxx.69)

핑크싫어님 완전 감사드려요~

• 38. ~~
    '12.3.12 12:45 PM (121.50.xxx.172)

강퇴는 무슨..

욕하는 일베애들 들어와도 강퇴 안되었을걸요?

전 비비안인지 콜록인지

왜 남의 글에 그렇게 꼬박 꼬박 댓글 다는지 모르겠어요

오히려 화살표로 가르쳐주시는

핑크싫어님이 정말 고맙거든요

• 39. 왜요
    '12.3.12 1:01 PM (180.71.xxx.78)

핑크싫어님 항상 감사해요.
    화이팅 하세요.^^

• 40. 원글님은
    '12.3.12 2:04 PM (203.152.xxx.189)

화살표 있는것만 줏어 읽으시구랴
    그런다고 누가 뭐라고 안할테니 응?

• 41. 감사인사
    '12.3.12 3:21 PM (125.176.xxx.175)

82의 수문장 핑크싫어님!

감사합니다.

수고가 많으십니다.

이런글 올라오는 것보니 애쓰신 보람이 있는것 같습니다^^

• 42. ..
    '12.3.12 3:54 PM (125.152.xxx.183)

이러니 우매한 국민들이 이맹박 병신 뽑았겠지...bbk도 믿지 않고...

• 43. 아침해
    '12.3.12 4:31 PM (219.248.xxx.189)

화살표 때문에 게시판이 좀 어지럽다는 건 인정하지만, 그렇다고 쓰레기를 보는 건 싫어요3333333333333333
    핑크싫어님이 할일 없어 심심해 할날이 얼른 오면 좋겠습니다!

• 44. 님하!!
    '12.3.12 9:56 PM (122.35.xxx.107)

당신에게 이상한 냄새가 풀풀 풍기는
    이유가???