82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커리전문점 강가

커리 조회수 : 1,579

가보신분..

2명이 갈건데 메뉴좀 추천해주세요

다른 커리전문점 갔다가 맛이.ㅠㅠ

사람마다 입맛은 다르다 하지만 그래도 맛있었던 메뉴 추천좀

그리고.

여긴 코스도 있던데 ( 1인당 3만원)

2명이 가서 코스 1인 시키고 난 이런거 추가 시켜도 되는건지 궁금해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.3.12 4:17 AM (121.136.xxx.28)

저는 강가 좋아합니다.
    제가 채식을 하는데 채식메뉴 지원이 다양하게 되어서 좋아요
    팔락파니르랑 달커리 종류를 주로 먹었는데 맛있었어요
    인도에서 커리하면 콩들어간 커리가 많다는데 그래그런지 달커리 종류가 아주 맛있더군요.

• 2. ^^
    '12.3.12 4:36 AM (140.247.xxx.127)

강가가 좀 비싸긴 하지요. 어디 강가 가시는지는 모르시지만, seoul finance center에 있는 거 가신다면, 예약하시고 가세요. 안 그럼 기다리셔야 해요. 점심시간에 사람들 많아서요. 2명이 가서 코스 시키면 두 분 다 코스 드셔야 할 것 같아요. 최소 인원 제한이 있었던 것 같아요. 여럿이 가면 여러개 나누어서 이것저것 맛 보면 좋긴 한데, 두 분이 가시면 그래도 코스가 가장 무난할 듯 싶어요

• 3. 마크나
    '12.3.12 4:42 AM (58.227.xxx.88)

강가 너무 맛나요 ㅜㅠ. 카레 중 마크니 쪽이 제일 맛나는듯요. 이름 생각 안나는 카레들 5-6가지 먹어봣는데 제입맛엔 마크니짱
    치킨마크니나 새우마크니. 크림이 든 부드러운 커리에요.
    두분이서 코스 드실게 아니라면 커리+난+킹프로운 정도면 어떨까요? 아님 킹프로운 대신 탄두리.
    치킨마크니 드시면 킹프로운(새우) 조합. 새우마크니 드시면 탄두리치킨 조합.
    셋메뉴 3.5만 짤이랑 5만짤인가 두개잇엇던거 같은데(계산은 신랑이 늘 ㅎㅎ) 비싼건 배불러요 ㅎㅎ
    에피타이저인 사모사는 갠적입맛엔 비추.

• 4. 원글이
    '12.3.12 7:20 AM (58.225.xxx.8)

아웅.. 댓글 다 감사합니다..ㅎㅎ 파이낸스센터 가려고 했는데 사람 대따 많은가보네요. 예약까정.. 코스도 먹어보고.. 다른 두분이 추천해주시는 것도 먹어봐야겠네요.. 한번도 못가봤거든요 아직..^^

• 5. Jenlove
    '12.3.12 9:38 AM (121.145.xxx.84)

가서 입맛에 맞으심 좋겠어요 저는 친구랑 갔다가 둘다 이국적인 음식 도전하는거 좋아하는데 입에서 쑥탕 냄새가 나는거 같더라구요ㅜㅜ
    치킨마크니랑 대중적인거 먹었었는데ㅜㅜ
    그에 반해헬로타이는 맛있었어요

• 6. 혹시
    '12.3.12 10:10 AM (211.210.xxx.30)

괜찮으시면, 명동성당 근처에 있는 타지 Taj 한 번 가보세요
    가격도 저렴하고 먹을만 해요
    런치세트 (탈레에 난 몇 장, 카레 두 종류 나오는데) 가격이 만원 이고요
    vege 세트 보다는 non-vege (치킨 카레, 새우 카레)가 더 맛있어요

전 강가는 좀 비싸다는 생각 들어서...
    타지나 동대문 에베레스트가 나은 거 같아요

• 7. 파이낸스
    '12.3.12 1:25 PM (14.52.xxx.59)

한시 반 정도 가면 괜찮아요
    난하고 라씨 먹고싶네요 ㅠ

• 8. 된다!!
    '12.3.12 9:39 PM (58.226.xxx.218)

아우 ㅇ감사합니다... 명동 타지도 한번 가봐야겠네요. 역시 82쿡..!!^^