82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길이나 버스에서 우연히 자주 마주치는 사람 있나요?

우연 조회수 : 4,307
저는 퇴근할 때 지하철을 타고 내려서 마을버스 타기도 하고 그냥 버스타고 퇴근하기도 합니다. 퇴근 시간은 빠른편인데 일하다가 늦게 퇴근할때도 있고.. 그런데 퇴근 시간과 상관없이 마을버스에서, 버스에서, 그리고 심지어는 버스 내려서 마트 들렀다 집에 가려고 마트에 가도.. 너무 너무 자주 마주치는 아저씨가 있어요. 같은 아파트 살아서 버스 같이 내리면 타워 엘리베이터는 같이 타고 올라와서 각 동으로 가거든요.. 너무 자주 마주치니까..좀.......그런게있어요. 지난 금요일에는 늦게 퇴근하고 동네 마트에 장보러 갔는데..느낌이 좀 이상해서 보니 그 아저씨도 뭘 사고 나가는 길이더라고요.. 인사하기도 뭐하고..너무 자주 마주치니 이건 뭥미???? 하는 기분.. 그런 분 주변에 있나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.3.11 9:15 PM (120.142.xxx.87)

예전에 회사 다닐때 맨날 칼퇴근하고 같은 시간에 버스를 탔거든요. 그럼 꼭 만나는 아저씨가 있어요.
    이 아저씨가 저를 항상 쳐다보고 반가워하듯 웃기도 하고.. 게다가 같은 정거장에서 내리고..
    어쩌다가 동네에서 만나면 계속 빤히 쳐다보고.. 너무 싫었어요.그래서 버스 대신 20분을 걸어 지하철을 타고 다녔네요. 의식하는 행동과 눈빛이 넘 부담스러워서요..

• 2. 제 친구
    '12.3.11 9:39 PM (114.207.xxx.186)

그런게 인연이 되서 결혼했어요.
    지하철에서 매번 같이 타서 같은 데서 내리는 남자가 있었는데 어느날 이 사람이 너무 곤하게 자느라
    안내리더래요. 그냥 둘까 하다가 지각할것 같아서 깨워서 같이 내렸고 그게 인연이 되서
    결혼했답니다. 원글님도 이왕이면 잘생긴 총각이였으면 좋았을텐데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597720 선업튀 시청률 09:49:25 14
1597719 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 안떨어져요 09:48:58 18
1597718 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 친정엄마 09:46:56 52
1597717 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 2 11번째 09:45:52 116
1597716 과몰입선재증후군 때문에 생각난 첫사랑 과몰입 09:45:34 50
1597715 강아지 키우는분들 3 09:43:51 94
1597714 축의금 질문이요 2 축의금 09:43:06 76
1597713 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 104
1597712 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 154
1597711 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 4 0011 09:38:24 204
1597710 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 2 핫딜요정 09:33:29 347
1597709 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 6 사랑 09:33:15 250
1597708 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 5 구름 09:31:16 238
1597707 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 2 ... 09:31:08 465
1597706 오늘의 정리 09:27:38 145
1597705 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 8 .. 09:25:09 913
1597704 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 37 친구 09:23:57 1,442
1597703 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 4 09:20:05 275
1597702 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 151
1597701 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 2 ..... 09:18:11 400
1597700 신선한 원두 추천해주세요 6 09:16:52 221
1597699 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 333
1597698 맨발걷기와 불면증 6 ... 09:09:00 676
1597697 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 6 .. 09:06:37 883
1597696 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 25 .. 09:05:26 1,433