82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들 지금 밖에 나가지 마세요

... 조회수 : 16,773
너무 추워요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '12.3.11 8:54 PM (59.86.xxx.217)

바람 많이 부네요

• 2. ....
    '12.3.11 9:02 PM (180.230.xxx.22)

어딘데 눈이 오나요..?

• 3. 세우실
    '12.3.11 9:04 PM (119.64.xxx.140)

어디시길래 눈까지? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 4. 쓸개코
    '12.3.11 9:14 PM (122.36.xxx.111)

좀전에 나갔다 들어왔는데 추워서 깜짝 놀랬어요.

• 5. 아까
    '12.3.11 11:26 PM (122.36.xxx.13)

딸 준비물 사러 나갔다가 집앞 문구점 문닫아서 ㅠㅠ15분거리 큰 문구점까지 택시 타고 갔다 왔어요 ㅠㅠ
    평소에는 걸어다니던 곳이었는데ㅠㅠ 옷도 부실 하게 입고 나갔다가 넘 추워 죽는줄알았어요

• 6. ㅎㅎ
    '12.3.11 11:46 PM (221.139.xxx.197)

귀여우시다~
    고마워요~ 안나갈게요 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '12.3.12 9:28 AM (119.200.xxx.142)

진짜 귀여우시네요..
    ㅋㅋ

• 8. ...
    '12.3.12 9:32 AM (1.247.xxx.195)

어제 오랫만에 외출 했다가 죽는지 알았네요
    매섭게 추운 바람이 휘몰아치는데 한겨울 보다 더 추운것 같았어요

• 9. ...
    '12.3.12 9:57 AM (174.137.xxx.49)

네. ^^

• 10. 00
    '12.3.12 9:58 AM (116.120.xxx.4)

ㅋㅋ 아침8시에 멋모르고 강아지랑 산책갓다가
    완전 강풍네 둘다 막 말라갈뻔햇어여.
    강쥐귀가 막 펄럭펄럭.ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 진홍주
    '12.3.12 10:52 AM (221.154.xxx.62)

아무생각없이...맨발에 슬리퍼 신고...바로 앞 슈퍼갔다
    발시려 죽는줄 알았어요...다행히 잠바는 걸쳤는데
    바람이 장난아니예요

• 12. 언젠가
    '12.3.12 1:56 PM (175.196.xxx.53)

식목일에 눈오던 기억이...와~~한겨울보다 요즘이 더 추운것 같아요..

• 13. 욕나와요
    '12.3.12 4:43 PM (203.234.xxx.81)

왤케 추운 거야

다른 해에도 이렇게 추웠나요? 먹고 살기 힘든데 우울증까지 오는 듯해요 ㅠㅠ

• 14. ...
    '12.3.12 5:33 PM (218.38.xxx.18)

강아자귀 팔락거리는거 상상되요..ㅋ

• 15. ...
    '12.3.12 6:19 PM (203.226.xxx.135) - 삭제된댓글

전또 일본 원전이 ..ㅜㅜ 바람은 한국쪽으로 뭐 이런 내용인줄알고 깜놀했어요..^^

• 16. 서울도
    '12.3.12 6:19 PM (58.143.xxx.10)

4시만 넘어 해져가면 손 곱아집니다.
    밖에 오래 방치되면 동상도 걸릴지 몰라요.