82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김나윤 오늘도 밉상

..... 조회수 : 10,590

오늘 떨어지겠네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.3.11 6:36 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

미우신가요?
    저는 노래를 못해서 별로에요

가요를 부르면 단점이 너무 드러나서 다들 팝송을 선택하는거 같아요.

• 2. ..
    '12.3.11 6:37 PM (1.225.xxx.124)

저번 보다는 낫네요.

• 3. 근데
    '12.3.11 6:41 PM (121.146.xxx.222)

저 프로는 팝송 너무 많이해요.
    솔직히 팝송하면 잘 부르게 느껴지는거 많잖아요

• 4. ^^
    '12.3.11 6:43 PM (58.148.xxx.189)

오늘 나름 반전을 시도했는데 너무 과한 노래 선정을 했네요..
    지금 백지웅인가요? 저 총각 보면 왠지 안돼 보여서 잘됐음 좋겠네요...일등은 힘들 것 같지만:)

• 5. ...
    '12.3.11 6:45 PM (114.207.xxx.186)

이하이양 나왔나요?

• 6.
    '12.3.11 6:49 PM (121.146.xxx.222)

미쉘 잘하네요

• 7. 스뎅
    '12.3.11 6:52 PM (112.144.xxx.68)

박진영 평가가 어처구니 없네요 언제나...

• 8. 프린
    '12.3.11 6:52 PM (118.32.xxx.118)

이하이 아직 안나왔어요
    오늘 지웅군 노래 참 좋으네요 점점 일취월장하는듯해요

• 9. 이하이
    '12.3.11 6:52 PM (58.148.xxx.189)

오늘 마지막 순서예요

• 10. ㅡㅡ
    '12.3.11 6:58 PM (220.88.xxx.115)

백지웅 군은 하필 빗속에서를 불러서... 존박과 비교가 돼요.
    시작할 때 가사도 틀리고... 시적표현으로 작사가가 '비 나리는'으로 지은 가사인데 '비 내리는'으로 틀렸네요. 원곡도 한 번 안들어 본 건가요?

• 11. ...
    '12.3.11 6:58 PM (121.146.xxx.222)

백아연 노래 부를때 박진영 표정 봤나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.3.11 6:59 PM (58.148.xxx.189)

박진영 너무 사랑에 잘 빠지네요ㅋㅋㅋㅋ표정 미치겠다ㅋㅋㅋ

• 13. 백아연
    '12.3.11 7:00 PM (211.246.xxx.240)

백아연양 노래부르네요
    전 백아연양이 좋아요 팝송도잘하고 가요도잘하고^^
    이하이양은 소울풍만 소화하니 잘하지만서도ㅎ
    백아연양 꼭 일등하면 좋겠어요 화이팅!

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.3.11 7:01 PM (121.130.xxx.78)

가사기 '비 나리는' 이라구요???
    저 이문세가 부를 때 부터 좋아한 노랜데요..
    20년도 훨씬 넘게 '비 내리는'으로 알고있는데 갑자기 가사가 바뀌었나요?

• 15. 근데
    '12.3.11 7:06 PM (121.146.xxx.222)

백아연 잘했나요? 심사위원들 극찬하네요

• 16. 스뎅
    '12.3.11 7:16 PM (112.144.xxx.68)

모든 편곡이 내내 맘에 안드는건 나만 그런건지....

• 17. 미스테리
    '12.3.11 7:16 PM (114.207.xxx.186)

박진영씨 저렇게 까탈스럽게 집어내는데 소속가수들은....

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.3.11 7:46 PM (121.130.xxx.78)

김나윤 탈락하니 박진영 얼굴 보여주네요.

• 19. 근데
    '12.3.12 10:59 AM (116.33.xxx.31)

이하이 옷은 누가 고른건지 헤어 메이크업 의상
    어찌 고 귀여운아이를 그렇게 이상하게 만들어 놨는지
    한 15년전에 유행했던 레이스 원피스 ...
    차라리 염색하기전의 이하이가 더 이뻣음...

• 20. ..
    '12.3.12 1:04 PM (114.203.xxx.178)

왠지 실엇는데 엄마보고 깜짝햇어요..
    아늕비이더라구요..직접은 아니지만..간접으로...
    근데 긥 미국서 아주마니 잘사는집이거든요..가수안해도 충분히 자기 앞가람할수잇고 솔직히 잘사는거까지아니 더 실어짐

• 21. 그래도 어린 사람에게
    '12.3.12 5:49 PM (211.182.xxx.2)

이런 제목의 글을 올리다니. 원글님, 딸 없지요? 왜 이렇게 남에게 상처주는 말을 함부로 쏟는지 원.

• 22.
    '12.3.12 6:57 PM (211.178.xxx.130)

김나윤 원래 밉상이었는데요, 뭐.
    뭐라고만 하면 귀여운 척하며 비죽비죽 입술 내밀며 울기나 하고,
    미성년자가 성인클럽에서 놀면서 남자와 키스하는 사진이나 돌게 하고.
    가족모임이었다고 거짓말하고......
    노는 아이였으면 노는아이틱하게 나오든가,
    노는 아이면서도 세상 순진한 것처럼 조금 심한 말 들으면 비죽거리며 우는데
    그게 밉상이 아니면 뭐가 밉상인가요?