82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로그인하게 만드네

로그인 조회수 : 2,712
로그인하게 만드네요
아니

핑크싫어는 뭐하는 사람인가요?
운영자는 뭐하세요? 남의글에 이렇게 분탕질을 두고 볼것인가요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.3.11 3:17 PM (218.209.xxx.218)

분탕질 아니예요.
    분탕질 치는 사람들 미리 알려 주시니 고마운데요.
    괜한글 클릭 했다가 혈압 오르기전에 알려 주셔서 고맙게 생각하는 사람입니다.

• 2. 그냥
    '12.3.11 3:17 PM (203.226.xxx.106)

눈팅이나 하세요 뭔 힘들게 로그인까지 ㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '12.3.11 3:19 PM (218.158.xxx.108)

아마
    핑크싫어 블랙리스트?에 님 아이피도 곧 올라가겠네요
    제가보기에도 핑크싫어 이사람 하는행동보면 정상은 아니예요
    자기얘기 한마디 없이
    오로지
    남이써놓은글 복사해다 붙여넣기만 해가면서(->생각해보면 웃기는 짓이죠?)
    종일 컴앞에 앉아 열심히 화살표시 하는데
    사실, 전 그 화살표시한글을 일부러 더 보게 되더군요

• 4. 너땜에힘들게로긴
    '12.3.11 3:20 PM (175.207.xxx.117)

이글땜에열받아로긴한 일인
    뭐가그리열받던가요 핑크족속들 글이안읽혀 알바비 입금이 맘에 안들어서?
    난 핑크삻어님이 무지 고마운 일인
    여기에 화났음 취향에 맞는 곳으로 가든가

• 5. 인증하든가
    '12.3.11 3:21 PM (175.207.xxx.117)

원글자는 무뇌인증해줄게요 고맙져

• 6. 쓸개코
    '12.3.11 3:22 PM (122.36.xxx.111)

분탕질하는 몇몇분은 이미 몇번씩 회원들에 의해 신고된 전적이 있습니다.
    그런 사람들 일일이 표시하고 지적해주니 고마운 일이죠.
    관리자 입장에서 좋으면 좋지 싫겠어요?
    어긋나는 글 올렸으면 이미 신고되었었겠죠.
    핑크싫어님 화살표 글 싫으면 그 화살표 따라가 분탕질하는 글들 읽어보세요.

• 7. ㅋㅋ
    '12.3.11 3:22 PM (203.226.xxx.106)

주접을 골고루 떠시네 귀엽게 ㅋ

• 8. 고구마
    '12.3.11 3:26 PM (116.41.xxx.41)

아 분탕질이란 말 뜻이 그런거 였구나,,내가 알고 보았던 것만이 진실 이라고 믿는데서 실수가 나온다는 말 댓글보며 급 공감갑니다

• 9. 화살표 뜨기전에
    '12.3.11 3:26 PM (218.51.xxx.50)

읽은글에 별로 이상하지 않은데
    화살표가 붙어서 뭐 이런거까지..생각한적은 있네요

• 10. 그냥
    '12.3.11 3:29 PM (61.43.xxx.89)

계속 눈팅이나 해요~
    쓸데멊이 로그인 하지말고...

• 11. .......
    '12.3.11 3:31 PM (218.158.xxx.108)

그러니까 핑크싫어라는 사람은
    자기눈에 거슬리는글은(알바라며)
    아이피 옆에 적어놨다가
    별 내용 아닌건데두
    무조건 화살표부터 붙이고 보더군요
    이유는
    나중에 어떻게 수정할지 몰라서래요..
    휴~이정도면 정말 정신질환 수준 아닌가요

• 12. 점일곱개 정신질환
    '12.3.11 3:33 PM (175.207.xxx.117)

뭐 눈엔 뭐만 보인다죠

• 13. ..
    '12.3.11 3:35 PM (180.231.xxx.30)

원글 콜록이 하는짓 보고는 무슨 생각드세요?
    어떤글이 분탕질하는 글인지도 모르는
    원글 무뇌인증 제대로 하고 있네요.
    위에 화살표글 일부러 보신다는 분
    님이 쓴 댓글들 보니
    핑크싫어님이 화살표하는거에 굉장히 불만많으신거 같은데
    화살표 신경쓰지말고 콜록이가 쓰는 분탕글이나 열심히 보세요.
    분탕글 알려주니.... 일부러 더 본다는.........진정 웃긴 사람

• 14. ...
    '12.3.11 3:36 PM (122.47.xxx.9) - 삭제된댓글

로그인 할 필요까지

• 15. hh
    '12.3.11 3:37 PM (112.184.xxx.59)

콜록. 콜록

• 16. 불쌍한 핑크
    '12.3.11 3:38 PM (180.71.xxx.55)

핑크 이제는 무시까지 당하는군요.

에효 그러니 그러지 말라고 그렇게 말씀드렸는데

집에서 할일 없으면 공원이라도 한바퀴 돌다오세요

• 17. ..
    '12.3.11 3:41 PM (125.152.xxx.142)

쓸데 없이 로그인은 뭐하러.....했대....?

• 18. .......
    '12.3.11 3:41 PM (218.158.xxx.108)

무관심이 악플보다 더 무섭다는거 모르세요?
    진짜 알바라 생각되면
    그냥 아무 관심도 주지말고 댓글도 주지말고 지나가야지요
    그럼 뻘쭘하여 더이상 그렇게 못할텐데

이건 뭐
    손수 화살표까지 해줘가며(이게 눈에 확띄거든요)
    또 그 글을 복사해서 올려주고(->내용 궁금한사람 읽어보라고 그런답니다)

이정도의 성의있는 관심을 보여주니
    오히려 재밌어 하고 저들의 전략이 딱 먹힌거죠
    정말 바보스럽지 않나요

• 19. 무시는
    '12.3.11 3:42 PM (203.226.xxx.106)

180.71 과 원글이 받는데 난독증인가 ㅋㅋ
    하도 욕을 먹으니 정신이 왔다 갔다 하는가보넹 ㅠ 불쌍해라 ㅠ

• 20. 그냥
    '12.3.11 3:49 PM (211.224.xxx.229)

로그인 하셈...

• 21. 핑크더싫어
    '12.3.11 3:55 PM (211.204.xxx.133)

핑크싫어님

늘 고마워하고 있답니다. 많이많이 고마워요.

이 종자도 아이피 등록해서 골라내기 부탁드려요.

• 22. ..
    '12.3.11 5:26 PM (116.39.xxx.119)

원글 ㅄ ㅎㅎㅎ

핑크싫어님..님 덕분에 똥 피할수 있게 되고 게시판이 깨끗해서 좋네요
    항상 고맙습니다.

• 23. ㅎㅎㅎ
    '12.3.11 5:55 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

로그인 할 필요까지222222
    귀한시간 아껴주는 좋은일 하는 분입니다.

• 24. ~~
    '12.3.11 7:36 PM (121.50.xxx.172)

전 핑크싫어님 아주 고마운데요?

싫으면 원글님이 패스하세요

• 25. 그냥
    '12.3.11 7:58 PM (122.35.xxx.107)

로그인 하지 마셈!!

• 26. ㅋㅋㅋ
    '12.3.11 9:17 PM (211.234.xxx.145)

로그아웃 하세요ㅋㅋ
    성질나시면 탈퇴하시던가요 ㅋㅋ