82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅁ 핑크 싫어 같은 사람 때문에..................점심먹다가

.. 조회수 : 639

점심 먹다가 생각해보니 갑자기 화가 나네요..

내가 정치 글을 적으면 82의 목소리고

남이 정치 글을 적으면 알바의 울부짖음입니까?

박정희는 창씨개명 하거나 독립군 때려잡은것도 없이

오로지 일본군 장교를 했다는 이유만으로 친일파이지만,

김대중이 창씨개명을 하고 일본인 회사에서 돈벌고

적산가옥 적산회사 물러 받아 호의호힉산 건 실력이고

대통령으로서 새벽 몰래 일본 대사관 뒷문으로 들어가

히로히토 일왕 영정 앞에서 90도 인사를 했지만

친일파가 아니다

남의 뇌물을 받으면 천안공노할 짓이지만

우리 노짱이 받으면 좋은 곳에 쓰려고 받은것이냐?

사교육은 싫지만, 사교육 광고는 좋다(신해철)

언론자유는 지켜야 하지만, 조중동은 폐간해야 하고?

이명박 정권은 독재 정권이지만 김정일 정권은 인민 민주정권이냐?

롯데의 소량 멜라민은 사형감이고

해태의 대량 멜라민은 용서 할 수 있고

미국인 발병 사례조차 단 한건도 없는 미국산 쇠고기 광우병은

나라를 명망시킬 대 재앙이고 수십명의 신생아가 죽은 중국

멜라민은 운이 안 좋은 아기일뿐이고

노무현이 협상까지 마친 한미 FTA는 구국을 위한 결단이고

이명박이 도장 찍으려는 한미 FTA는 나라를 망칠 개뻘짓 이냐?

한나라당 의원이 성희롱하면 성폭행당이요

민주노총 간부가 성폭행 미수면 용서가 되냐?

난 반미를 외치지만, 내자식은 미국으로 유학 보내고

나이키 신발 신고, 아이폰에 아이패드를 옆에 끼고 돌아다니고

내가 본 "화려한 휴가"는 진실을 그대로 반영한것이고

내가 본 "크로싱"은 있지도 않은 것을 날조해 만든 것이냐?

남이 자식 군대 안가면 병역회피이고

내자식 군대 안가면 "군적의 선택"이냐?

오라질들 한다..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.11 3:06 PM (125.152.xxx.142)

난 당신 같은 사람 때문에 화가 난다.............!

• 2. ~~~~~~
    '12.3.11 3:08 PM (218.158.xxx.108)

핑크싫어..이사람은 그냥 자기함정에 빠진듯.
    하루종일 컴앞에 앉아서
    옆에 빡빡하게 적어놓은 아이피 확인해가며,그 아이피가 글썼던거 확인해가며
    글만올라오면 한칸도 밀리지 않으려고
    부랴부랴 화살표 붙여가며,,
    이게 보통 중노동은 아닐텐데, 정말 아무보수없이 이런일을 하는건지 의심스러워요.
    이런 수고스러움에도
    클릭할사람은 다해서 보구
    그 알바라는 사람들은 아무 거리낌없이 글을 올려댑니다

이제 그만 하고싶지만 여러사람이
    고맙습니다,수고하십니다,,,,우쭈쭈쭈 이러니까,
    이제와서 화살표 그만둘수도 없고,
    참 어찌해야할지 앞으로
    선거는 한달은 남았는데
    그때까지??,,아니 12월 대선때도 한바탕 치러야 되지요?

• 3. 핑크싫어
    '12.3.11 3:18 PM (116.41.xxx.41)

원글님,,, 왜 아픈데 콕콕 찌르십니까

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.3.11 3:34 PM (183.104.xxx.177)

ㅎㅎㅎ 공감 가는 글이네요~ㅋㅋㅋ