82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 찡그면서 말하는 사람들. 특히나 미간

저도 조회수 : 2,560

보톡스 하라고 말하고 싶어요.   

본인은 몰라요.

거울 볼 때는 얼굴을 찡그리지 않으니까, 자기가 찡그리면서 말하는지 몰라요.

제 남편도 약간 그런 편.

요즘 활동하면서 알게 된 언니가 너무 많이 찡그려서 미간이 아주 깊이 파였어요.

안타까워요. 테잎이라고 붙이면 좋으련만..

찡그리면서 말해서 미간주름이 생겼어. 언니, 조심해... 라고 살짝 말해줬는데 또 말하기 어렵네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거 신경써서
    '12.3.11 1:31 PM (1.251.xxx.58)

말하면 펴져요.....저도 예전엔 그랬는데 20대초에
    친구가 인상쓰지 말라고 해서....지금은 벼로 안생겨요

• 2. 나..
    '12.3.11 1:48 PM (211.246.xxx.74)

내 얘기인줄 ㅜㅜ잘때두 그러구 잔데여..남푠이..보톡스는 주기적으로 맞는거죠?

• 3. 보톡스
    '12.3.11 1:53 PM (119.222.xxx.92)

6개월에 한번씩 3호맞으면 근육 마비시키기
    때문에 효과 있는걸로 압니다

• 4. ...
    '12.3.11 2:05 PM (114.207.xxx.186)

잘하는데 가서 해야지 눈이 축 내려 앉은 사람봤어요.
    눈주변 보톡스는 항상 조심

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600636 서울대 현숙 얼굴 예쁜가요.. 14 .... 10:47:59 614
1600635 생명이 잘자라는 집터가 있나봐요 2 Dd 10:46:01 261
1600634 이게 뭐라고 맛있냐고 빤 꼰 토마.. 10:40:59 298
1600633 남편 폐에 뭐가 보인다고 2 10:39:53 500
1600632 밀양 피해자는 가해자 처벌 원했답니다(유튜버 판슥) 12 ... 10:37:42 1,035
1600631 며칠 집 비우고 돌아오면 남편이 4 .... 10:36:51 669
1600630 스포티지와 소렌토 둘 중 뭐살까요? 3 스포티지 10:36:39 199
1600629 질문))소설, 에세이. 1 제니 10:35:29 153
1600628 누워만 있어도 허리가 아픈건 7 10:33:44 368
1600627 4인용 식탁 연예인 10:29:28 220
1600626 도움받은 병원에 간식 선물 넣으려고 하는데 스타벅스 쿠기나 미니.. 4 ... 10:28:42 402
1600625 대니구 부모님 보면 ㅇㅇ 10:26:00 633
1600624 생라면 더 안 좋겠죠? 1 ... 10:25:52 243
1600623 대구 경북 대단하네요 10 .. 10:23:48 1,154
1600622 밀양과 군부대사건 보면 개돼*는 짓어봐야 2 공통점 10:21:39 152
1600621 재수생 주4일제 9 어휴 10:16:12 621
1600620 군에서 페미들 색출해서 솎아내지 않으면 큰일나겠네요 33 남자혐오페미.. 10:12:08 614
1600619 보건대에 있는 금융보험학과 어떨까요? 7 10:09:32 323
1600618 산딸기가 한창인 것이 맞죠? 3 10:07:10 690
1600617 자식이 많으면 저하나쯤 안가도되겠죠 8 85세엄마 10:06:32 1,079
1600616 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 현직변호사들이 알려주는 음주운전 .. 1 같이볼래요 .. 10:04:28 414
1600615 27년동안 내편인적 없는 4 남의편 10:03:23 920
1600614 12사단 고문치사 중대장은 고향집에서 휴가중이네요 7 나라꼬라지 10:03:17 519
1600613 골프하는 사람들은 안하는 사람한테 말하는게 힘든가요? 24 친구사이 10:01:57 1,768
1600612 1주택인데 월세 주고 다른 지역에 월세살면 4 복잡 09:59:41 576