82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왘~ 김미화씨 집 공개 했네요

와와 조회수 : 16,433

http://blog.naver.com/daramjuo?Redirect=Log&logNo=20116879419

http://blog.naver.com/daramjuo?Redirect=Log&logNo=20116879419

히노키 나무로 욕실을 꾸미다니.

히노키 나무를 지켜주세요

죽이지마 히노키나무

저 언덕에 집을 짓다니

언덕을 지켜주세요

죽이지마 언덕

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gggg
    '12.3.11 1:04 PM (218.53.xxx.138)

김미화비호감이에요

• 2. 원글=
    '12.3.11 1:06 PM (175.223.xxx.227)

콜록이=비비안=하화화

• 3. 별달별
    '12.3.11 1:42 PM (118.41.xxx.111)

그러면서 좌파 행세하고 있어.....ㅋㅋㅋ

• 4. 파란12
    '12.3.11 1:43 PM (125.191.xxx.47)

이명박이 은퇴하고 살 집 보단 수수한듯,, 명박이는 국민 혈세로 으리으리한 궁궐같은 집 짓는다던대,,이게 말이 됩니까,,^^

• 5. 제발
    '12.3.11 1:55 PM (58.143.xxx.202)

웃기고 있네.... 매연 한 가운데서 시멘트 상자에 살자는게 진보인줄 아니?

• 6. ㅎㅎ
    '12.3.11 2:24 PM (183.104.xxx.177)

아마 김미화씨 나중에 정치할거 같아요...

• 7. 동네 가봤어요.
    '12.3.11 2:44 PM (125.178.xxx.3)

용인 처인구의 한 전원주택 이네요ㅣ.
    동네 이름을 기억안나고
    용인에서도 시골 쪽이었어요.

저는 김미화 호감가는 연예인입니다.
    물론 한다리 걸쳐
    김미화씨를 안다는 사람 얘기 들어봐도
    사람 진국이라고 하대요.

• 8. 괜찮구만
    '12.3.11 3:45 PM (221.140.xxx.76)

뭐가 문제라는 건지요?
    시비털자는?

• 9. .............
    '12.3.11 8:26 PM (119.71.xxx.179)

설마 진보가 가난하단 의미인줄 알았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 니들이 진보해야지.^^

• 10. 웃겨요
    '12.3.11 8:30 PM (211.119.xxx.171)

윤도현씨 김제동씨 김미화씨 돈벌이에만 진보 운운하는거에요.
    실체에 대해 이야기 하고 싶지만...

암튼 그사람들 뭐 투표독려콘서트 운운하는거 이런거 믿지 마세요.
    다 돈벌이 이미지에요.

윤도현씨특히... 정말 이분은 진짜 그런 이미지로 돈벌이되니 참 별별 탄압시츄에이션 많이 하셨죠.
    알려진거 말고도 많아요.

정말 진국은 김여진씨 이분하고 리키김같이 어려운사람돕는 분들이 오히려 진짜 건전한 진보죠

• 11. ...
    '12.3.11 8:33 PM (175.114.xxx.240)

다른 사람은 모르겠구 윤도현씨 그리 좋은 이미지 가지구 있지만
    그게 그사람의 진모습은 아닙니다
    그렇게 이미지를 메이킹하고 돈벌이에 많이 이용하죠
    돈 잘법니다.... 참 주위에 아주 인색하죠.....자기 이익되는일 아니면,... 글세요

• 12. 누구였더라
    '12.3.11 9:29 PM (124.54.xxx.17)

원래 평범한 연예인들을 좌빨로 몰아가면서 방송출연 금지 시킨 놈들이
    원글님이 모시는 그놈들이죠.

자기들만의 연대를 형성해서
    한국의 부를 독점하는 걸로 모자라서 온갖 도둑질을 해대고

남들은 일하고 돈벌어서 좀 여유있게 사는 모습도 입진보라고 추접을 떠는 바로 그들.

• 13. 민트커피
    '12.3.11 9:44 PM (211.178.xxx.130)

우와~~~ 알바 밭이다! ㅋㅋㅋ

• 14. 푸후
    '12.3.11 10:05 PM (121.139.xxx.157)

진보는 가난해야한다는 논리는 뭔지
    열심히 일해서 당당하게 벌어 누리는게 뭔 죄인지

뒤로 구린짓하면서도 누리고 살아야하는게 보수인줄 아나보지

• 15. 그러게요
    '12.3.11 10:12 PM (220.73.xxx.165)

진보는 꼭 가난하고 없이 살아야 하나요?
    진보는 남한테 다 주고 나는 그냥 근근히 사는 사람만 진보인가요?
    정말 말도 안되는 논리네요.

• 16. ............
    '12.3.11 10:36 PM (119.71.xxx.179)

진보라서 잘살면 안된다는건 빨갱이들이나 하는소리죠.ㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '12.3.11 10:52 PM (59.15.xxx.61)

진보=가난
    보수=부자

그럼 늘 한날당 찍던 보수적인 시골노인들은 왜 가난하실까....

별 이상한 논리도 다 있네.
    어디서 배워먹은 걸까요.
    보수적인 사람들은 그렇게 알고 있어요?
    무식하긴...

• 18. 제리맘
    '12.3.11 10:59 PM (112.152.xxx.17)

에고... 알바들 주장의 의미는 곧 그들이(김제동 윤도현 김미화씨) 이번 선거에 영향력을 크다고 보고 미리 진화에 나섰군요. 니들 뜻대로 안될 것이다.

• 19. 웃겨요
    '12.3.12 1:16 AM (211.119.xxx.171)

제리맘님 김제동 윤도현 김미화가 영향력이 있다고 보는게 웃기네요. 그들이 한 일이 뭐라고....
    김제동씨 이명박 취임회 사회도 봐가면서 아부한사람이고 윤도현씨요...그분도 이정권에 아부 많이한사람이에요
    이념으로 포장해서 돈벌이하는 연예인들이 뭔 영향력이 있어요.
    이미 실체 아는 사람들은 아는데.. 그런사람들 공격할정도로 멍청한 사람들 아닙니다.

오히려 영향력은 제대로 목소리 높여서 정치인들 표적이 제대로되었던 김여진씨쪽이 더 영향력있죠.
    참나...웃기네요

• 20. 멍청하면
    '12.3.12 1:34 AM (115.143.xxx.11)

약도 없군....주둥이 좌빨에 누리는건 보수? 보수라는 어버이연합 가스통 할배들은 대기업 회장단이냐?
    어쩌면 저리 판단력이 없나...어깨위에 올려진건 모자나 쓰라고 올려져 있나보네 ㅉㅉㅉ

• 21. 머할래
    '12.3.12 8:49 AM (121.170.xxx.91)

먼넘의 주동아리가...저리 썩은 것들이 댓글을 달았는지...

죽이지마 언덕은...또 무슨...????

• 22. 차돌바위
    '12.3.12 9:26 AM (119.207.xxx.67)

집 좋네요
    이게 뭐가 문제지?

별 할일도 드럽게 없네.
    김미화가 언덕 죽였냐?

• 23. 용감한달자씨
    '12.3.12 9:39 AM (180.70.xxx.42)

원글님 참 웃기시네요...
    죽이지마 히노끼? ㅎㅎ
    죽이지마 언덕?

몇짤이쎄여~~?

그럼 님은 걷는 걸음 걸음에 밟혀 죽을 벌레들 생각해서 집에서 나오지도 말고
    님의 입속에 들어가느라 죽어 나갈 생명들 불쌍해서라도 드시지도 마셔야겠네요?

별 웃기지도 않은 글.... 82의 품격이 떨어집니다.

• 24. .........
    '12.3.12 9:56 AM (114.206.xxx.35)

진정한 진보는 그렇죠.
    부자면
    그건 겉멋이 든 인간이라라고 밖에 안보이죠.

• 25. 122.36.xxx.42
    '12.3.12 10:41 AM (59.86.xxx.217)

멍청한 콜록이 ...수준하고는 ㅉㅉㅉ

• 26. tumbler
    '12.3.12 11:19 AM (98.212.xxx.146)

좌파주제에 잘 살아서 눈꼴시려운건가...

• 27. 좌파는
    '12.3.12 11:42 AM (112.153.xxx.36)

거지여야 하나?
    어이없다 비비안1009 네 이넘~

• 28. 웃기네
    '12.3.12 11:45 AM (121.50.xxx.24)

김미화씨가 좋은데서 살면 안돼????
    그정도 열심히 살았으면 저런데서 살아야지~

어디서 원글이는 말도안되는 머저리같은 논리를 펼치고 난리야~!

• 29. 와카노
    '12.3.12 11:55 AM (118.176.xxx.117)

이기 머시기 소린지~~~~~~~~~

이 글 올린 사람 뉴규~~~~~~~~~

지롤도 가지가지 합니다용~~~~~~~~

• 30. 한마디
    '12.3.12 12:14 PM (110.9.xxx.84)

개인적으로 별로 안좋아해요.아침마당 같은데 전 남편분하고 나와서 무쟈게 잘 산다하는 방송 봤는데
    나중에 좀 위선적인 모습보여서...