82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전에 최코디와 정실장은 잘 있나요?

파업지지 조회수 : 2,425

무한도전만 채널돌려가며 보고 있는데요.

지금은 나비효과를 하네요 ㅎㅎ

근데 예전에 정준하 코디였던 최코디와 박명수 매니저였던 정실장

그들은 다들 잘 있는지 아시는 분 계신가요? 일전에 티비보니 몇년전인듯 한데..

최코디가 정준하랑 다투고 강원도 고향가 있는데 정준하가 찾아가서

사과하는 것도 나오고 그랬는데요.ㅠㅠ

갑자기 궁금해서요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.11 12:23 AM (59.86.xxx.217)

최코디는 모르겠고 정실장은 다른연예인매니저로 옮겼다던데 누군지 생각이 안나네요 ㅎㅎㅎ

• 2. 파업지지
    '12.3.11 12:26 AM (211.207.xxx.110)

그렇군요. 무한도전팀 모내기할 때도 직접 최코디가 직파법 이앙법 설명하면서 직접 모심는 거 가르쳐주고 하던데요. 최코디 착해보이던데 잘 되었으면 좋겠어요.

• 3. ;;;
    '12.3.11 12:31 AM (211.200.xxx.154)

정실장님 김종서 매니저한다고 들은거 같아요

• 4. ...
    '12.3.11 12:31 AM (122.42.xxx.109)

전에 신세경이랑 하나마나 행사할 때 보니까 정실장은 현재 김종서 매니저한다고 하고
    최코디는 결혼도 했고 정중앙이 배우로 밀어준다고 했으니 어디서든 배우로 나오지 않을까 싶네요.
    그리고 정준하랑 최코디랑 다퉜던게 아니라 최코디 아버님이 돌아가셔서 무한도전 멤버들이 기운내라고 응원차 깜짝 방문한거 아닌가요.

• 5. 파업지지
    '12.3.11 12:38 AM (211.207.xxx.110)

아 그렇군요. 잘되었네요.
    최코디를 배우로 만날 수 있다니 기분 좋아요.
    그러고 보면 무한도전이 정말 실험정신이 대단한 듯합니다.
    초창기에도 예능인 도와주는 어시스트들 나오는 것도 편집에서 삭제하지 않고 다 살려서 내보내고
    그래서 더 깨알같이 재미를 더해주었네요. 리얼과 예능을 잘 넘나들었네요

• 6. 최코디
    '12.3.11 12:55 AM (14.52.xxx.59)

그만뒀다고 들었구요
    전 똘이도 궁금해요,시청률상승의 원동력 똘이 ㅠ

• 7. 파업지지
    '12.3.11 1:06 AM (211.207.xxx.110)

아 그러네요. 똘이..
    경주에 첨성대편에서 정준하랑 같은 편 했던 똘이죠..
    그전엔 본 적이 없어서ㅠㅠ
    똘이가 시청률을 많이 상승시켰군요. 몰랐어요. 똘이는 누구의 어시스트였나요? 정준하인가요??
    귀엽게 생겼던데요. 사투리도 좋고. ㅎㅎ

• 8. 노홍철 스텝이요
    '12.3.11 1:16 AM (14.52.xxx.59)

무한걸즈랑 미팅할때 똘이가 영어퀴즈 내는거 들어보세요
    몇년을 귀에서 안 떨어집니다 ㅎㅎㅎ
    이번 연말에 스텝 특집 하면 재밌겠네요
    정실장 최코디 똘이 미소코디 ㅋㅋ

• 9. 파업지지
    '12.3.11 1:20 AM (211.207.xxx.110)

아~ 노홍철 스탭이었군요.. 미소코디도 있었지요 ㅋㅋ
    진짜 연말에 스탭들 특집도 괜찮겠어요. 김태호피디에게 제안해볼까요??