82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트했더니 가슴이 너무 작아졌는데.. 다시 안커지나요 ㅠㅠ

아.....

레몬디톡스 일주일에 3킬로빠졌어요

근데 ... 다 가슴에서 빠졌나봐요

조금 큰편이었눈데

할머니가슨처럼 쫌 쭈굴해졌어요 ㅠㅠ

다이어트 끝내고 다시 식사하고 하면 돌아오나요 휴...

운동아무리 해도 안빠져서 레몬디톡스했더니 이게 왠 날벼락 ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.10 10:49 PM (110.70.xxx.242)

아.. 그럼 일단 다시 원상태로 복귀는 될까요 ㅠㅠ

딴데는 거의 그대론데 가슴만 빠져서 너무 스트레스에요 ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 에효
    '12.3.10 10:50 PM (112.184.xxx.59)

원글님 박복하슈.

• 3.
    '12.3.10 10:55 PM (14.52.xxx.59)

겨울방학때 살찐게 가슴으로만 갔는데 레몬디톡스 좀 해볼까요 ㅠㅠㅠ

• 4. --
    '12.3.10 10:59 PM (94.218.xxx.2)

원상복귀 안되요.
    저도 가슴 짱이었는데 3키로 뺐더니 지금 B,C컵 경계에요. C컵 입기는 하는데 전처럼 풍만하지는 않더라구요. 물론 지금도 C컵이니 어디가도 큰 자연산 가슴이기는 하지만요. 전체 몸매 면에서는 낫기는 한데 그 풍만함이 쫌 아쉽다는 생각도 듦.

• 5.
    '12.3.10 11:10 PM (220.255.xxx.64)

전 가슴이 커서 약간 둔해 보여서 가슴이 작아지는게 소원이었는데, 헬쓰 열심히 해서 살은 안 빠졌어도 가슴사이즈가 줄어들더라구요. 근데 사이즈가 줄어들면서 봉긋한 가슴이 되는게 아니고 쳐지더라구요ㅠㅠ..

• 6. 음...
    '12.3.10 11:23 PM (121.160.xxx.3)

15kg 빠지면서 아주 가슴이 없어지다시피 했어요.
    처음엔 쭈글쭈글 늘어지더니 한 1년 지나니 그나마 탄력은 돌아왔어요. 하지만, 볼륨은 ....T.T

• 7. 재능이필요해
    '12.3.10 11:24 PM (125.149.xxx.2)

제가 20키로 가까이 살이 쪘어요. 10년넘게 그 상태에서 10키로 이상감량한적이 네다섯번 되고요. 근데 자주 반복되는 다이어트로 살빼서 예전몸무게 비슷하게 만들었는데 가슴이 원래 날씬했던 몸무게의 가슴크기가 절대 안되요. 풍선도 자주불었다 빼면 쭈그렁탱이되고 늘어나쟎아요. 제 몸이 그렇게 되더라구요. 지금 다시 뚱땡 되었는데 예전 날씬했을때로 다시 간다면 전 심각하게 가슴수술등이 필요해요.

• 8. 보험몰
    '17.2.3 5:02 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125