82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배꼽 아래에 속으로 뭔가가 만져져요

ㅠㅠ 조회수 : 2,413
누워서 배꼽과 치골사이를 누르니
속에뭔가가 있어요 누워서 오른쪽이요ᆢ
처음엔 소변마려워서 그런가 했는데
계속 그러네요
그쪽이 뻐근한것같기도해요
몇년전에도 그부분이 뻐근한적있는데
산부인과 초음파때 이상없었거든요
초음파 본지는 이년이 넘었어요
그때 근종이 하나 있단 말은 들었었어요
근종때문인지ᆢ다른 이상인지 겁나네요ᆢ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '12.3.10 9:56 PM (116.37.xxx.204)

근종이 커지면 만져집니다.
    검진 받은지 일년 넘었으면 한번 가보세요.

• 2. ㅠㅠ
    '12.3.10 10:04 PM (175.223.xxx.103)

그래야겠네요 감사합니다 올리브님^^

• 3. 까페모카
    '12.3.10 10:46 PM (183.103.xxx.32)

꼭 병원가셔서 검사받으세요,,,,근종이 커졌을수도 있어요.
    아프기도하고 땡기는 느낌도 들고 그래요...전 그냥 수술했어요~~

• 4. ..
    '12.3.11 12:03 AM (110.14.xxx.164)

이년이면 그사이 충분히 생겨요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598587 중학생 노트북이나 갤럭시 패드 어떤게좋을까요? 아루미 11:14:55 18
1598586 안달면서 맛있는 빵은 없나요? 3 11:14:27 77
1598585 수능 최저 궁금증 2 고등맘 11:13:00 59
1598584 채해병 사건을 절대 그냥 넘길수 없는 이유 2 분노 11:10:36 128
1598583 호주 아이들은 왜그렇게 책가방이 큰가요? 서울촌아줌마.. 11:08:53 110
1598582 군대...... 훈련병에 '똥 찍어먹어라' 강요 4 .. 11:07:35 206
1598581 선업튀 12화 중인데 뒤로 갈수록 재밌나요? 5 111 11:03:06 206
1598580 살빠지는 신호 3 ㅇㅇ 11:01:43 529
1598579 호주숙소문의합니다 2 비전맘 10:59:21 78
1598578 이틀전 남편이 너무 생생한 꿈을꿨는데 걱정되네요 ㅜ 3 10:54:49 647
1598577 아침부터 폭식했더니 1 .. 10:49:26 484
1598576 핀란드도 복지가 줄어드네요. 6 .... 10:47:43 841
1598575 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 10 요양보호사 10:43:07 1,096
1598574 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 4 .. 10:39:54 139
1598573 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? 4 ㅇㅇ 10:38:54 426
1598572 틈만나면 재밌네요 2 추천 10:34:37 634
1598571 양평살이 4년 해보니까요 10 10:29:08 2,134
1598570 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. 3 ㅇㅇ 10:24:17 632
1598569 발이 예쁘대요 4 사자엄마 10:22:23 649
1598568 우리나라에 팁문화가 들어오기 어려운 이유래요 8 ..... 10:21:57 1,909
1598567 40대 옷쇼핑몰 어디 이용하시나요? 3 uf 10:16:28 856
1598566 이쁘고 질좋은 보세옷 싸이트 없나요?(10~20대) 14 ... 10:15:56 1,067
1598565 직장에서 이런분 뭘까요. 2 .. 10:12:13 551
1598564 린스를 거의 안 헹구면 어떻게 되나요 7 .. 10:08:38 1,217
1598563 나이마흔넘어 무서운게 많은 친구 8 ㅇㅇ 10:05:53 1,476