82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에뛰드에서 살만한거 뭐 있을까요?

... 조회수 : 4,375
원래 에뛰드는 아이들 쓰는 색조라는 인식이 강해서 써 본 적이 없는데 

얼마 전 립글로스를 하나 사.ㅅ는데 싼 가격에도 은근히 쓸만하더라구요

가격이 싸니까 실패해도 별 부담도 없고...

마침 요즘 30프로 세일을 하는 중인 것 같던데,

에뛰드에서 한 번 써 보면 좋을 것 뭐가 있을까요? 

추천부탁드릴게요 ^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.10 4:16 PM (175.112.xxx.115)

저 어제가서 촉촉한 수분크림하고 에센스 사왔어요.
    크림은 두개^^
    콜라겐 수분크림 3가지가 나왔는데 전 그중 두번째거가 딱 맞아서
    세일한다고 하면 그것만 사옵니다.
    그리고 목이며 얼굴 발뒤꿈치 팔꿈치에 다 바릅니다. 에센스 섞어서요.
    제가 써봤던 수분크림중 짱이에요.

• 2. ..
    '12.3.10 4:16 PM (1.225.xxx.19)

콜라겐 수분크림이요.

• 3. ...
    '12.3.10 4:16 PM (218.209.xxx.218)

콜라겐 수분크림 강력하게 권합니다.

• 4. 그외
    '12.3.10 4:20 PM (1.230.xxx.146)

진주알 비비크림
    펜슬아이라이너 프루프10 방수펜슬 (잘 안번짐)
    아이섀도 카페라떼
    얼굴선 브라이트너

• 5. ㅋㅋ
    '12.3.10 4:24 PM (220.78.xxx.20)

윗님 저 37살인데 콜라겐 수분 크림 괜찮더라고요 ㅋㅋ

• 6. 원글
    '12.3.10 4:25 PM (119.195.xxx.147)

그 크림이 그렇게 괜찮나요? 다들 입을 모아 콜라겐 사라고 하시네요 ㅎㅎ

• 7. 한나이모
    '12.3.10 4:38 PM (114.202.xxx.107)

저도 콜라겐 크림 샀는데.아직 개봉전에에요..10500원 하더라구요..전에 좋대서 사러갔다가 15000원이라 그냥 나왔는데 한번 사봤어요...

• 8. ..
    '12.3.10 5:08 PM (1.225.xxx.19)

건성인 저는 인리치드 크림.

• 9. 기초만?
    '12.3.10 6:13 PM (112.161.xxx.121)

기초만 가능한가요? ㅎㅎ
    전 립제품은 디올이 최고다 알고 살았는데 우연히 에뛰드꺼 샀는데 아주 자연스럽고 저렴해서 한개
    더 샀어요.

막대글로스인데 연한 발색이구요. 에뛰드하우스 살구막대글로스 써있고 영어로 에프리콧 이라 써있네요.

• 10. 요리초보인생초보
    '12.3.10 8:42 PM (121.161.xxx.102)

세일 정보 감사해용. 에스티 로더 샘플 4색 립스틱 질렸는데 에뛰드 립스틱 좋아서 구입하려 했거든요.

• 11. ^^
    '12.3.10 9:38 PM (183.98.xxx.163)

저도 막대글로스 좋아해요^^ 바르기도 편하고 색도 자연스럽고...제 친구한테 소개해서 그친구도 좋아라 하면서 써요^^