82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윗 집 쌍둥이가 이 시간만 되면 소리치르면서 미친듯이 뛰어다녀요;;

으악!!! 조회수 : 788
정확히 말하면 옆집의 윗집이에요. 어이가 없죠.
윗집도 아니고, 대각선집인데 저희 집까지 애들 뛰어다니고 비명지르는 소리가 들리니...

부모가 늦게 들어오고 할머니 할아버지가 손주들을 보나봐요.
한번은 못참고 올라갔더니, 할머니가 "애들이 쌍둥이라.."...ㅠㅠ 
아파트 이십년 넘게 살면서 저런 집은 정말 첨봐요. 그간 제가 넘 좋은 환경에서 살았나요ㅠ
관리실에 얘기했더니 엘리베이터에 공지만 붙이고 끝.

애들이 서너살 쯤 먹은 거 같은데, 통제가 전혀 안되나봐요. 아..미치겠네요.
옆집은 어떻게 참고 사는지 모르겠어요. 
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605285 지하 주차장에서 왔다 갔다 하고 있어요 7 23:48:34 422
    1605284 우는 놈 떡 하나 더 주나요? ㅇㅇ 23:48:08 54
    1605283 담배냄새 경고문 붙이니 냄새 안나요 23:47:32 111
    1605282 과자 뭐 좋아해요? 6 뭘까 23:43:58 241
    1605281 ADHD 약 안 맞는 분들 어떤 증상이셨어요? .. 23:43:05 77
    1605280 중학생 학폭이요 7 .. 23:39:21 299
    1605279 45평생 살아보니 복있는 여자는 따로 있는듯.. 8 복있는여자 23:36:58 1,389
    1605278 구하라 금고 도난 사건 2 지금 그알 23:35:48 711
    1605277 자전거 뒤에 유아안장 설치해서 아이 등하원 시키는데요 4 23:33:32 276
    1605276 카레 안좋아하는 아들 1 요리할필요 .. 23:32:01 250
    1605275 김영란법이 김건희법이 되어버리는 '매직' 5 ㅇㅇ 23:31:55 328
    1605274 인사이드아웃 2 .. 23:29:33 339
    1605273 16 00000 23:28:45 1,213
    1605272 카드 전월실적 문의드려요 6 웃음의 여왕.. 23:26:21 205
    1605271 아들이 늘 첫봉급은 엄마 다 준다고 해왔는데 6 진찌 23:25:08 771
    1605270 갓 태어난 신생아 다리에 보온팩둔 간호사  어찌이럴수가.. 23:21:39 710
    1605269 (스포 한스푼) 커넥션 오늘도 진짜 재미있네요 7 심장 터지겠.. 23:20:35 531
    1605268 죽은 강아지사진에 쓰담하는 냥이 4 ... 23:19:49 592
    1605267 남편의 이런 행동 어떤지 한번 봐주세요. 14 ... 23:07:58 1,502
    1605266 지방국도 가판대 복숭아 파는 분이... 하... 6 . 23:05:52 1,726
    1605265 공유오피스,,라는 곳에 와 있어요 4 공유오피스 23:05:19 942
    1605264 젠슨황 엔비디아 주식 1200억 이상 팔았대요 6 ㅇㅇ 23:03:38 1,559
    1605263 세계 전시 성폭력 철폐의 날 맞아 베를린 평화의소녀상 앞에서 집.. light7.. 23:01:57 138
    1605262 나이트클럽 다녀왔어요 음악 좀 찾아주세요 ㅎㅎ 7 찾아줘요 23:01:51 462
    1605261 담주중에 1박2일 부산 야구원정가는데 맛집추천 좀요. ... 23:00:43 138