82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포인트 줄려고 빨간색 의자 주문했다가 ㅜㅜ

... 조회수 : 1,120

방이 전체적으로 크림빛 스카이블루, 화이트, 브라운 아이보리로 이루어졌는데

책상 의자 하던 이케아 시닐 하얀색 의자가 갈라지는 바람에 의자 상판만 다시 주문했어요.

근데 이번엔 좀 색다르게 변화좀 주겠다고.....포인트 준다고 빨간색 상판을 주문해 봤거든요. 하얀색은 써봤고..

분홍도 그냥 유아틱해서 안어룰릴 것 같고 블랙도 별로고...해서 빨간색으로 했는데

배달와서 의자 바퀴위에 조립해줬더니

완전 혼자 동동 떠가지고..방 분위기를 완전 뭐스럽게 만드네요 ㅜㅜ 

베이지 러그 위에 책상은 화이트고 벽은 스카이블루인데....완전 새빨간 잡스러운 빨간 플라스틱 의자 상판..흑

그냥 쓰던 화이트 할껄... 상판 가격은 만원 정도 밖에 안하지만 그래도 새로 산거 바꾸기도 뭐하고 걍 이거 써야죠 ㅜㅜ

앉아있으면 안보이니까 다행이다 하고 위안하고 있어요. 흐극 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.9 4:49 PM (175.117.xxx.51)

이쁘고도 얇은 방석을 하나 올려 놓아도 앉는데는 지장이 없습니다 고갱님.
    아미 상판 부분만 가릴 수 있는 커버를 하나 자체제작 하시든지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591630 마포 우성 아파트 살기 어떤가요? 21:57:52 12
1591629 우울증 약 내성 없나요? 21:57:43 9
1591628 5리터짜리 곰솥을 샀는데 여기다 뭐해먹나요? 1 .. 21:55:38 38
1591627 갑자기 뒷목이 뻐근하고 큰일 날거 같은 느낌이에요 2 도와주세요 21:53:56 168
1591626 대학생 아이, 얼마 해야 할까요 3 축의금 21:53:47 227
1591625 신축 25평 4식구 25평 21:49:25 275
1591624 경찰은 유독 왜 그렇게 근자감이 심해요? 5 ..... 21:47:50 203
1591623 이혼변호사 5 :: 21:44:48 344
1591622 잠깐.. 제가 모친께 오해를 곡해를 하는 걸까요? 13 오해일까요 21:43:31 598
1591621 시판 장아찌 간장 괜찮은가요? 4 .. 21:40:14 226
1591620 조국은 부인을 잘못 만나서 인생 망한듯 27 ㅇㅇ 21:32:28 2,248
1591619 악몽같았던 800만원짜리 패키지 여행 후기 22 돌이킬수없는.. 21:32:12 1,857
1591618 천대받는 시골 백구 황구들에게 사료 한포대만 부탁드려요 3 .,.,.... 21:30:46 304
1591617 여의도 더현대에 떡집 있나요 2 ㅣ;;; 21:23:52 318
1591616 요즘 탈북녀들 유튜브 보다가.. 깜짝 놀랐네요 11 ㄴㅇ 21:14:17 2,355
1591615 오른팔에 갑자기 힘이 빠졌는데요 3 ... 21:13:14 692
1591614 발볼이 있는데 둘 중 어떤 운동화가... 10 ㅇㅇ 21:09:02 428
1591613 식전 혈당 104면 관리해야 하나요? 5 건강검진 21:04:39 950
1591612 [일요칼럼] 조국 부활의 힘 6 . . . .. 21:02:41 852
1591611 홈쇼핑에 자주나오는 후라이팬셋트요.. 2 .. 20:59:28 878
1591610 요새 일본 사람들 12 ..... 20:56:15 1,710
1591609 위스키 잘 모르는데 어떤게 더 고급?인가요? 14 궁금이 20:53:21 645
1591608 부모가 부정적이면 애는 참 힘들 거 같아요 6 .... 20:53:20 1,158
1591607 해외여행 룸조인 할 때 예절 알려주세요. 9 질문 20:50:41 762
1591606 한국 프로스포츠 선수 연봉 Top 7 2 ........ 20:50:00 1,060