82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여대생 백팩 추천 부탁드려요

새내기 조회수 : 1,453

이번에 신입생인데 가죽 숄더백이 불편하다고

백팩 사달라는데 어떤 게 좋을까요?

주말에 서울서 오는데

같이 백화점 가볼려구요

추천 부탁드려요~~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤지스
    '12.3.9 11:30 AM (122.153.xxx.130)

2월달에 50%세일한 백팩 이뻤는데
    재고 있나 확인해보세요
    매장 아가씨도 이뻐서 자기거 하나 챙겨났다 했어요
    이곳 저곳 다 가봤는데 제일 이뻤습니다.

훨 가격이 비싼데 만다리나덕 백팩도 이뻐요

• 2. 원글
    '12.3.9 11:38 AM (121.183.xxx.144)

감사합니다.헤지스 딸이 좋아하는건데
    참고하겠습니다^^

• 3. 저도
    '12.3.9 11:41 AM (211.51.xxx.98)

제 아이는 Jeep이라는 캐주얼 브랜드의 백팩이 이쁘다고 하더군요.
    또 누군가 빈폴 백팩을 매고 가는데 디자인이 좋아보였어요.
    캐주얼 브랜드를 한번 돌아보시면 다들 백팩이 있으니까
    보시기 좋을거예요.

• 4. 원글
    '12.3.9 11:59 AM (121.183.xxx.144)

추천해주신 제품 검색해봤는데 다 좋으네요^^
    선택은 오늘 오는 제딸이 해야겠어요^^

• 5. ..
    '12.3.9 12:06 PM (1.225.xxx.26)

↑ 광고클릭금지

• 6. 라빠레뜨
    '12.3.10 2:25 AM (218.53.xxx.122)

연옌들 많이메고나오고ᆢ가죽좋고 디자인 안 흔해서 좋아요
    가격도 착하고ᆢ검색해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603087 남편흉은 봐도 자식흉은 못보겠다는 말...동의하시나요 2 ... 10:14:23 55
1603086 저와 친하던 분이 취직을했는데 축하드리면서도 힘든마음... 1 인생 10:08:57 180
1603085 별건 아니고 오은영 박사의 발음이요~ 2 화내지마세요.. 10:08:07 294
1603084 같은 40대 중반이라도 2 forwar.. 10:06:35 267
1603083 NO운동인데 나이 들어서 건강한 할머니 보신분~ 5 운동싫어 10:05:32 220
1603082 뭐가좋은걸지 모르겠네요 9 뭐가 09:59:28 255
1603081 넷플 '그리움과 함께 사는 법' 추천해요. 5 ... 09:58:23 462
1603080 펌 했는데 머리결이 너무 상했는데as물어봐될까요? 2 미용실 09:51:34 278
1603079 국힘당 당사 앞에서 시위하고 싶어요 1 국짐 09:50:49 210
1603078 오늘 아침 왜이리 시원하고 좋나요? ㅎㅎ 4 바람솔솔 09:49:58 451
1603077 노견 cpl검사 수치, 췌장염, 신장수치 6 샬롯 09:49:03 92
1603076 올케언니 18 09:47:03 903
1603075 전업주부면 김치를직접 담궈야 할까요? 28 전업 09:45:07 923
1603074 SOS 큰 바퀴벌레퇴치요 ㅜ ㅜ 3 ㅇㅇ 09:44:33 274
1603073 여자가 빨리 늙나요? 4 ... 09:43:15 364
1603072 겨드랑이 밑쪽 통증 5 09:40:51 292
1603071 적극적으로 다가가 볼까요 8 www 09:40:30 357
1603070 우하하하 여러분 제가 드디어 미쳤습미다 .. 09:39:17 544
1603069 가수 장민호씨~ 12 aa 09:30:17 1,525
1603068 아침 뭐 드세요? 드셨나요? 8 굿모닝 09:26:38 761
1603067 냉장고가 고장인데 1 82cook.. 09:26:17 149
1603066 침대 매트리스 교환주기? 3 .... 09:25:21 455
1603065 사주 괜히 봤어요. 7 ... 09:24:11 911
1603064 중2 여자아이가 친구 삼촌이 하는 펜션에 놀러간다는데 23 .. 09:23:36 1,669
1603063 비타민C 과하게 먹으면 어차피 소면으로 다 배출된다는데 10 마이 09:18:50 995