82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복희누나에서..

아침드라마홀릭ㅋㅋ 조회수 : 2,281

복희누나 보시는 분들 계신가요?

저는 복희보다는 금주랑 영표때문에 보는데요..

제가 금주라면 차라리 백태웅한테 그냥 가요...그냥 백태웅 잡을건데...

남자가 무슨 확~~잡아끄는 게 있어야지..

영표는 물론 자신의 출신에 대한 컴플렉스와 여러 상황이 그런줄 알겠는데

남자가 결정적 순간에 뒤로 빠지는거 정말...ㅠㅠ

오늘 예고보니 다음주에 백태웅과 금주만나던데..

복희누나 보시는 분들..오히려 백태웅이 훨씬 매력적이고 멋있지않나요..

잘 생겨 돈많이 스펙좋아 또 금주 좋아해..ㅋㅋ

저런 남자와 반대인 남자랑 살아서 그런지 금주가 부러워 살짝 글남깁니다..^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.9 11:10 AM (180.64.xxx.147)

맨날 울고짜고 막장에 불륜만 나오는 아침드라마랑 달리 너무 재미있게 봐요.
    위험한 여자인가 보다 어이 없어서 안봐요.
    금주는 그래도 영표랑 이어졌음 좋겠어요.
    영표가 좀 확 땡겼으면 좋겠는데...

• 2. 맞아요
    '12.3.9 11:11 AM (222.114.xxx.7)

영표와 금주가 결혼 했더라면 지금보다더 불행했을거
    같아요 금주도 높은 콧대 그대로 였을거구요.....

• 3. 그러게요
    '12.3.9 11:16 AM (221.162.xxx.139)

대판 방직공장 사장아들인께 양조장 빛좀 다 갚아주지
    전 양조장 식구처럼 말구가 다 말아먹을때 현실인지 드라마인지 구분도 못하고 하루종일 심란했답니다
    왜이럴까요? ㅋ
    은영이 죽을때 보니 1973년이던데 그당시 3000이면 엄청 큰돈일거에요
    아이고
    말구야 말구야

• 4. ...
    '12.3.9 11:17 AM (180.64.xxx.147)

진짜 양말구는 양말 한짝만 신겨서 내 쫓아야해요.

• 5. ㄴㅁ
    '12.3.9 11:19 AM (115.126.xxx.146)

엄벙덤벙 확 잡아 끄는남자 만나
    불행하게 사는 사람들 꽤 될 텐데..

아직 나이가 많지 않은가봐요..
    좋으면 만나고 싫으면 내뱉고...

• 6. 뒤늦은 시청자
    '12.3.9 11:19 AM (122.100.xxx.41)

늦게 합류한 애청잔데요
    오늘 견미리가 복희랑 나누는 대화에서 눈물이 나더라구요.
    엄마맘이 생각나서.
    복남이가 빨리 밝혀졌음 좋겠어요.

• 7. ^^
    '12.3.9 11:21 AM (218.39.xxx.117)

저두 복희누나 시청자^^
    전 아무도 드라마 인물상에서 서로 다시(패자부활전^^) 이루어지는 짝대기는 없어야한다고 봐용
    그 전제하에 드라마를 재밌게 보고 있으니까요.
    리알리티!!!
    꼭 드라마 안에서 서로 다시 짝짓고 하는 게 늘 거슬린 1인^^
    금주, 태웅, 영표
    제 갈길 가야한다고 봐요^^
    단, 금주, 태웅은 친구같은 부부로 남아도 좋겠네요.
    상처를 공유하며 위로하는^^

• 8. ㅏㅏ
    '12.3.9 11:23 AM (211.208.xxx.149)

전 복희가 그 사채업자한테 말해서 사기꾼조 ㅁ찾아 냈으면 ㅋ 애들 풀면 금방 찾을듯

• 9. 뒤늦은 시청자
    '12.3.9 11:42 AM (122.100.xxx.41)

위에 저두요..님.질문요.전 뒤늦은 시청자로 앞에 내용을 자세히 모르는데요
    금주가 준모선생님 좋아했었나요?

• 10. ***
    '12.3.9 11:45 AM (1.217.xxx.250)

전 예전부터 백태웅편
    둘이 다시 잘 됐으면 좋겠는데
    예고보니 레트버틀러처럼 떠날생각인가 싶고
    복희랑 강준모 결사반대~

• 11.
    '12.3.9 12:01 PM (211.244.xxx.66)

금주랑 강준모 선생이랑 이어질 것 같지 않나요?
    은영이 어린 딸만 남겨두고 죽었을때 금주랑 강준모 선생이랑 이어질 것 같더라구요
    그리고 강준모 선생이 덕천으로 이사도 온다고 하잖아요
    복희는 사채업자랑 이어질 것 같아요..

• 12. ***
    '12.3.9 12:11 PM (1.217.xxx.250)

강준모 캐릭 진짜 매력없어요.
    차라리 홍백구가 낫죠.
    복희가 양조장 살릴거 같지 않나요?
    그래서 옷공장 사고난거 아닌가

• 13. 제생각
    '12.3.9 12:15 PM (58.145.xxx.222)

복희가 연민으로 강준모선생하고 연결될 것 같아요
    더구나 어릴적 엄마 떨어져 지낸기억 때문에 은영이 어린딸 거둘것 같네요

• 14. ..
    '12.3.9 12:21 PM (1.225.xxx.26)

그쵸? 복희누나 홈피 타이틀을 보면 복희가 양조장 자전거 끌고가잖아요?
    복희가 양조장 살릴거 같지요?