82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 화차 보고 왔는데.보신분들..질문있어요-스포있어요

스포있어요. 조회수 : 2,456

어제 보고 왔는데. 김민희씨 연기 좋더라구요.

그리고 클로즈업한 얼굴봤을때. 성형안한듯한 자연스런 얼굴이 이쁘더라구요.

근데 궁금한게. 거기서 차경선이 강선영 엄마를 죽인게 아닌가요?

현재와 차경선 행적이 중간중간에 나오다보니.

당연히 죽였을거라 생각했는데. 알리바이가 성립된거죠?

영화가, 결말을 좀더 강하게 했더라면 하는 아쉬움(?) 이 있네요.

아예 완전 싸이코로 만들어버리는게 더 낫지 않았나, 영화적 완성도에서는..

보고 나오면서 우울해지더라구요. 그냥 영화는 영화인데.  결말이 그리되니..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포리너
    '12.3.9 8:29 AM (115.142.xxx.252)

네 제가 어제 봐서요. 죽이지 않았어요 . 그때 아이가죽고 병원에 입원해 있었어요.

• 2. 지나
    '12.3.9 9:44 AM (211.196.xxx.124)

제목에 스포 있다고 해 주세요.
    덧글로도 내용을 알게 되니까요. ^^

• 3. ,,
    '12.3.9 9:47 AM (147.46.xxx.47)

스맛폰 들어오면 작성자명은 안보여요.

제목에 (스포)넣어주시면 감사하겠습니당.

• 4. 인상적
    '12.3.9 10:11 AM (182.215.xxx.59)

화차가 신용불량에 대한 이야기 맞나요? 소설로 읽었을때 인상적인 구절이 있었는데...
    책으로 읽어도 괜찮은것 같아요..

• 5. 아마도
    '12.3.10 9:42 PM (222.108.xxx.114)

그 강선영의 엄마는 진짜 사고로 죽은게 맞을거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602854 레이저 다신 안함 6 .. 14:09:40 398
1602853 참외 오래 보관하려면.. 1 궁금 14:07:05 172
1602852 하루 7000보 정도 걷는데요 5 00 14:00:10 566
1602851 요즘 많이 듣는 말 3 ㅇㅇ 13:55:54 418
1602850 해인사 승려들의 주지 다툼 살벌 3 재밌는세계 13:54:33 691
1602849 전기세 아끼고 여행가고 그러는거요~~ 7 방식 13:52:29 602
1602848 남편이 낯설다(의견부탁드려요) 8 섬사람 13:49:02 676
1602847 82에서 20년 놀며 최근 깨달은 나.. 6 ㅁㄴㅎ 13:44:01 957
1602846 좋아하는 과목만 공부하는 대1 1 ... 13:43:55 169
1602845 아무튼을 그냥 '무튼' 이라고 쓰는 사람이 있는데.. 4 ㅇㅎ 13:40:57 435
1602844 숨만 쉬어도 500이 나가는데 다들 어떠세요 21 . . . 13:36:32 2,001
1602843 요즘 혼자 바다 보러 가는 것에 재미 들었어요. 5 혼여 13:36:05 517
1602842 손님대접때문에 졸혼해야겠어요 36 13:31:05 2,178
1602841 청주 잘 아시는 분요~ .. 13:29:11 180
1602840 야탑 군납 PX 어디에 있나요? 7 llll 13:24:43 393
1602839 랩다이어로 목걸이 하고 싶네요 2 랩다이어 13:21:37 477
1602838 칼퇴근 판다 3 넘웃겨요 13:20:56 454
1602837 밀양. 한번씩 보고 가세요 4 회원 13:17:42 780
1602836 남편의 인스타 인스타 13:16:20 660
1602835 미국 내 이동 우버로 하나요? 3 ... 13:11:17 387
1602834 옷 좀 추천해 주세요. 간곡히 부탁드려요. 20 ........ 13:04:18 1,704
1602833 미래는 여러직업.. 13:02:39 381
1602832 스테로이드연고 막바르면 안되겠죠 6 홍조 12:59:51 689
1602831 가방 사려하는데.. 17 잠시익명 12:59:12 1,153
1602830 80대 엄마 진주목걸이 사드리고 싶어요 10 유월 12:57:29 1,017