82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양시 화정 근처에 대장 내시경 잘 보는 병원 있나요?

o 조회수 : 1,581

갑자기 볼 일을 보다가 피가 나오네요. 며칠째 계속 그러길래 병원에 가보려구요..(무서워요..)

화정 근처에 사는데 대장 내시경 잘 보는 병원 있으면 좀 알려 주세요.. 여태 병원하고 담쌓고 살았다가

막성 병원에 가려고 하니 잘 모르겠어요. 아니면 그냥 신촌 세브란스를 가야 할까요?

나중에 큰 병인거 알면 어차피 대학 병원에 가서 검사 또 받아야 한다고 처음부터 대학 병원 가라고 하는데

어떻게 하는게 좋은건지 모르겠어요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.8 11:19 PM (118.131.xxx.19)

잘 보는건 잘 모르겠는데요.
    일단 조금 큰 병원인 명지병원으로 가보심이... 오래 기다리지 않아요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602948 건축면적이 부풀려져서 아파트 시공 후 입주 도와주세요 19:39:25 16
1602947 오랫만에 라면은 먹었는데요 1 .... 19:27:25 333
1602946 이화와 김활란총장 모독한 김준혁 고발위한 서명 1 창피해 19:27:23 215
1602945 저출산 특단의 조치로 13 ㅗㅎㅎㄹ 19:14:53 764
1602944 냄새나는 삼겹살 구이용... 1 ... 19:14:51 230
1602943 보통 남편들 이러지 않죠? 5 . . . .. 19:08:17 635
1602942 태종대에 수국 만개했나요~? 2 부산분들 19:06:32 274
1602941 화장실 환풍구에서 위층 냄새가 내려올 수도 있나요? 3 .. 19:04:12 295
1602940 단팥빵 좋아하시는 분들 2 ... 19:03:47 442
1602939 딤* 김냉 A/S 어때요? ?? 19:03:28 80
1602938 지겨운 토끼얘기 우리 부부 2 뱃살여왕 19:02:04 497
1602937 당근마켓에 가방올렸는데 영상 문의 8 지디 19:00:52 520
1602936 삼성 라이온즈 줄줄이 홈런 1 ... 19:00:46 193
1602935 상식이 부족한사람은 좀 아니죠? 10 아옹 18:53:10 593
1602934 이혼시 재산분할 세금 없죠? 3 OO 18:52:02 535
1602933 "김건희 논문 검증 진상파악" 약속 숙대 교수.. 6 /// 18:51:26 830
1602932 나이 50에 임신일까 걱정 6 ... 18:47:22 1,586
1602931 차게 먹어도 되는 국 뭐가 있을까요? 9 아이고덥다 18:47:04 512
1602930 아래 여자들이 예쁘다는 소리 듣는건 글 읽고, 남자가 여자한테 .. 3 ㅎㅎ 18:45:57 616
1602929 피트니스에서 땀흘리기/평지걷기. 라면짬뽕 좋아해요. 체중감량 18:40:52 243
1602928 술도 못마시면서 와인병 예쁘다고 와인 사모으는 사람 19 ........ 18:39:53 1,130
1602927 하루 두끼 밥도 1/3공기 먹는데 2 셔럽 18:34:59 892
1602926 매일 걷기운동 하시는 86세 아버지 3 18:32:37 1,860
1602925 포항 불륜 남녀 기억하세요? 20 18:31:20 3,217
1602924 참외가 너무 맛있어요 4 @@ 18:24:10 1,045