82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘중 어떤걸 사는게 맞는걸까요?

오랜만에쇼핑을... 조회수 : 999
오랜만에 구두를 사러나왔어요
둘중 고민중인데
1번은 브라운칼라
딱하나남은 지난시즌제품이고 ( 2011년 f/w상품이어서 지난주까지 20프로세일했었대요 ㅠㅠ 이제 세일가 안되고 제품도 하나밖에 안남아서 정가 그대로 받고있다네요 )
2번은 연한브라운? 베이지칼라
신상품이고 정가그대로받아서 1번과 가격똑같구요

디자인은 비슷한데 색상이 1번이 무난하고 맘에 드는데
같은가격이면 신상사는게 날꺼같고 어쩔까요
최소 5년은 넘게 신을건데...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.8 5:31 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

봄에 신기엔 베이지톤도 이쁘지 않나요?
    브라운색 계열 신발이 이미 있다면 다른색으로 사보는것도 좋을거 같아요.

• 2. ..
    '12.3.8 5:31 PM (1.225.xxx.20)

푸른계열 옷, 갈색 계열 옷 등 여기저기 두루 무난하게 잘 어울리려면 내 살갗색과 유사한게 좋아요.

• 3. 글쓴이
    '12.3.8 5:42 PM (49.30.xxx.14)

신상제품은 거의 연베이지라 너무 때탈꺼같아서요 그래도 같은가격이면 신상이 날까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597748 애가 아파도 배우자가 아파도 돈 걱정이 먼저죠 건강 18:57:39 37
1597747 수학문제요 부탁드려요 ㅇㅇㅇ 18:57:34 17
1597746 (도움절실) 2022년 종소세 환급은 지금 안되나요 종소세 신고.. 18:56:41 23
1597745 카톡에 자기가 그린그림 올리는건 어떤가요? 1 ㅇㅇ 18:54:40 106
1597744 연어회가 급 땡기는데 어디가 맛있을까요? 얀아 18:50:48 46
1597743 부모님이랑 옆에 사시는분 9 자식 18:42:37 414
1597742 '채상병 대대장' 정신병동 입원하기로 했다고 하네요 ㅠ 2 .. 18:42:30 694
1597741 전화상담하는데 부산고객들 제발좀.... 15 ㅇㅇ 18:41:56 819
1597740 양상추가 많으면 어쩌나요~~? 2 이번엔 18:38:22 276
1597739 초보 혈당재기 2 당뇨인 18:31:19 212
1597738 잘사는집 고학력 아들딸들 비혼도 많네요. 11 18:28:20 1,166
1597737 김혜윤배우 4 저도 18:23:59 1,084
1597736 암웨이 회원분이나 물건쓰시는분 계신가요?? 1 암웨이 18:20:23 146
1597735 부모 자식.. 뼈 때리는 조벽 교수님 말씀.. 2 부모자녀.... 18:07:10 1,335
1597734 목동은 공부에 재능이 있는 애들만 있는 곳일까요? 12 목동 18:06:16 852
1597733 자기 부모가 아파 죽겠다는데 돈 걱정부터하는 28 ... 18:04:27 2,395
1597732 고양이에게 육고기 먹이는 방법 아시는분 7 집사 18:02:54 266
1597731 제 카톡은 강아지사진만 있는데요 2 어쩌냐 18:00:25 477
1597730 한양대 갈 아이가 서울대 간다고 13 ㅓㅎㄹㄴ 17:55:07 2,272
1597729 일원역 근처에서 4시간 보내야해요 뭐할까요? 7 진진 17:54:37 333
1597728 여름에 도시락 싸는 방법ᆢ 2 ㅇㅇ 17:53:37 761
1597727 선업튀 1회 보고 안봤거든요 7 ... 17:53:34 700
1597726 snl에 이런게 있었네요 ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋㅋ 17:50:12 1,219
1597725 육사에서는 모든 훈련 다 합니다 12 육사 17:49:52 1,183
1597724 카카오택시 맵 이용하려면 카톡 있어야 하나요? 1 ... 17:47:50 156