82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남역에 호프집 좀 알려주세요

이쁜마눌 조회수 : 590

가볍게 만나는 40대 12명 정도 7시쯤 담주 수요일에 만나는 데요  강남역에서

제가 호프집하나 정해서 만나기로 했는데

음식점은 꽉 잡고 있으나 술집쪽으로는 잘 몰라서요

인당 2만 3만 정도에서 모일려고 하니 소개 부탁드려요

회사에서 몰래 올리는 중이고요

담주 수요일저녁이라 빨리 문자해야해서요 도와주셈

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. loveahm
    '12.3.8 2:44 PM (175.210.xxx.34)

강남역 뉴욕제과 뒷쪽으로 옥토버 페스트라고 큰 호프집있어요
    좀 오래된집이긴 하지만 소세지도 맛있고 굉장히 커서 모임하긴 괜찮습니다

• 2. 감사
    '12.3.9 2:33 PM (59.29.xxx.44)

못정하고 있었어요 급 .........................네 저도 봤는데 그곳으로 해서 문자 보내야 겟습니다 감사

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597500 실리만 후라이팬 덮개 15:23:42 3
1597499 50대 보험료 어느정도 납입하나요 보험 15:23:13 11
1597498 강형욱 논란 새국면 직원들에 존대하며 존중 갑질 못느꼈다 ........ 15:21:20 240
1597497 '트바로티 집'이 있는 것 알고 계셨나요?? 2 쩝.. 15:20:26 153
1597496 상영시간 12분 59초…'천원짜리' 영화 나온다 ㅇㅇ 15:19:42 94
1597495 부결이네요. 이 나라는 정의가 없어요 19 .. 15:17:54 964
1597494 부결이네요 4 ㅇㅇ 15:17:32 641
1597493 살롱드립보고 변우석 김혜윤 더 좋아졌어요 1 dd 15:15:15 142
1597492 덴티오클린 혹시 드시는 분 계신가요? 바람 15:11:39 32
1597491 유트브로 강의 듣는게 실생활에 도움되는것들 1 요즘 15:11:25 192
1597490 회사 사장님 메일-비서가 읽을수 있나요. 3 ㅇㅇㅇ 15:10:46 201
1597489 떠들지말고 말로만 15:09:56 115
1597488 아래 수박때문에 동생부부 싸운일에서요, 남동생이 왜 욕을 먹을까.. 27 ... 15:06:03 854
1597487 채상병특검 표결 개표 곧 시작하나보네요 23 특검가자 15:04:53 646
1597486 어린이집 상담 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 15:04:46 151
1597485 장위안이 미쳤나 봅니다 11 15:04:42 1,263
1597484 납부할 세액이 -20원이면 3 종합소득세 15:02:44 356
1597483 50대부부 이혼 14:59:59 590
1597482 저희 친누나 결혼했는데 이 정도면 집안차이 심합니까? 22 엘살라도 14:59:28 1,459
1597481 해석 좀 해주세요 1 해석 14:58:46 91
1597480 한국방문시 비타민 주사 2 강행군 14:58:43 122
1597479 쓸데없는 자격증 수지침 1 14:58:10 184
1597478 쓰레기 종량제 봉투 3 리터 3 종량제 14:57:50 255
1597477 일반고에서 서울대 최초합격한 사례 영상을 봤는데 25 ... 14:47:50 1,243
1597476 티몬 함박스테이크 쌉니다 3 ㅇㅇ 14:43:18 501