82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체해서 몸살기가 좀 있는데 이럴땐 아무것도 먹으면 안되나요?

죽겄네ㅜㅜ 조회수 : 1,269
어저께 저녁부터 체기가 있었어요
자고 일어나니 온몸이 아프네요 몸살처럼..
체했을때 매실액기스를 진하게 타먹으면 좋다해서 어제 자기전에 두컵.. 오늘 일어나서 한컵마시고
아무것도 안먹고 있어요
아침보단 좀 나아지긴 했는데 아직 배가 꾸륵꾸륵거리네요..
배는 고프지 않아서 밥은 안먹고 싶은데 아이스크림이 자꾸 땡겨요 커피랑..
먹으면 안되겠죠?ㅜㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.8 1:33 PM (203.226.xxx.58)

체하셨는데..아무래두.커피와.이이스크림은 다음으로 미루시지요...

글구..몸살끼있을때 매실액을 뜨거운물에 타서 드셔보셔요..

몸이 따끈따끈해져요..

• 2. 체했을 땐
    '12.3.8 1:34 PM (221.148.xxx.136)

안 먹는게 제일! 하루정도 굶어주세요.

• 3. 굶어야겠네요
    '12.3.8 1:42 PM (203.227.xxx.252)

이참에 살이나 좀 빠졌으면..
    근데 매실액기스 너무 맛있어서 계속 먹고 있어요ㅎㅎ

• 4. ...
    '12.3.8 2:35 PM (119.194.xxx.63)

일감이 밀려서 끙끙대고 있는데 상사가 일을 더 얹어 주면
    당장 일을 때려치고 싶은 순간 있잖아요.

체하면 굶으시는 게 좋아요.
    위와 장이 지금 해내지 못한 일을 하게
    식욕은 자제 하심이 좋을 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598644 백년만의 세신 ㅇㅇㅇ 14:28:26 39
1598643 아무렇게나 만든 오리엘탈소스가 넘 맛나요~ 집에서 14:27:25 58
1598642 3가지 질문겸 속상한것요 1 ... 14:24:48 82
1598641 일상에 감사합니다 1 ... 14:19:22 208
1598640 락스성분없는 욕실세제 있나요? 1 기름때 14:12:13 79
1598639 아이 반 아이가 아이를 건드려요. 2 .... 14:10:40 245
1598638 미끄럼틀에 가위 테러 살인 미수 아닌가요?? 5 13:58:26 706
1598637 기프티콘 금액권은 유효기간내에 개시만 하면 되나요 3 ㅁㅁ 13:56:34 143
1598636 성신여대나 미아 쪽 필라테스 어디가 괜찮은가요? 13:54:18 66
1598635 (다시 작성) 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 .. frgnt 13:46:59 798
1598634 포트메리온 그릇 9 촌스러 13:46:39 716
1598633 채 해병 특검법, 국민이 승리한다, 해병대원 특검법 관철 위한 .. 2 !!!!! 13:46:19 277
1598632 과일이 너무 맛있어요 3 ㅁㅁ 13:45:19 677
1598631 ott 웨이브가 왜 망했는지 알겠네요 4 ㅇㅇ 13:45:15 934
1598630 이쁜얼굴로 혼자 사는 여자 22 Ll 13:41:43 1,842
1598629 그룹PT 해보신 분 어떠신가요? 2 체력짱이고싶.. 13:41:04 255
1598628 락스청소하면서 보라색반바지에 투었어요 2 바닐라향 13:35:51 459
1598627 홍록기 파산으로 아파트 경매나왔다는데 13 질문이요 13:31:57 3,087
1598626 성매매여성 국가에서 650만원 지원금 받은 소감. 4 ........ 13:30:38 648
1598625 일하고 들어오니 아직도 자고있는 남의편 ㄱㄱ 13:30:36 385
1598624 노소영 소송비용은 보통 3 13:28:26 899
1598623 15일째 ..병원서 관장 다 해도 ㅠ 10 변비 13:28:05 1,543
1598622 거리에 돌아다니는 여자들 머리빨 16 머리손질 13:25:14 2,290
1598621 패스오더 이벤트 한달 동안 잘 이용했네요 .... 13:18:48 219
1598620 50~60대 부부 외식 메뉴 8 -- 13:18:44 1,543