82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한번 아닌 사람은 계속 아닌건가요?

확률 조회수 : 1,739

동네 아줌마 인데요...

처음 만날때부터 좀 뭔가 보통사람들하고는 다른느낌 ..눈치가 좀 없다고 해야 하나요..

그런 인상을 받았는데

이 분을 알고 있는 다른 아줌마들도 이 분을 싫어하시더라구요.

근데

이번에 그 아줌마 딸이 생일이라고 우리 아이를 초대했어요. 아직 친한 사이도 아닌데..ㅠㅠ

아이가 아직 어려서 만약 간다면 같이 가야하는데..

저도 별로 친해지고 싶은 마음은 아직 없고 우리 아이 생일때 그쪽을 초대하고 싶은 마음도 별로 없거든요.

그런데 좀 걸리는건...

그래도 아이 생일인데 축하해 주는게 맞는건가 싶기도 하고..

아직 그 사람에 대해 다 알지 못하는데 너무 성급하게 싫은 사람으로 단정해 버린게 아닌가 하구요.

생각이 많이 드네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '12.3.8 5:40 AM (188.99.xxx.137)

정중하게 다른 일 있다고 거절하세요. 마음 안가는 데 뭐하러 가요.

• 2. ...
    '12.3.8 5:57 AM (174.137.xxx.49)

저도 급한일이 생겼다고 하고 안갈꺼예요.

• 3. 경험
    '12.3.8 7:05 AM (110.70.xxx.228)

한번 아닌 사람은 아닌거예요
    공연히 엮이셨다가 상처받지마시고
    애초에 어울리지 마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596758 진짜 잘사는 사람들은 .. 21:34:04 39
1596757 살림이 너무 힘들어요 4 ㅁㅁ 21:24:20 422
1596756 배꼽 오른쪽 아래가 아픈데요 1 복통 21:22:27 182
1596755 기차에서 숙식 다 제공하는 여행상품 괜찮나요? 5 ㅇㅇ 21:21:05 364
1596754 남편부모님이 아픈데 내 옛상처가 떠올라요 3 남편 21:20:32 382
1596753 몸이 여기저기 아프네요 3 .. 21:13:45 327
1596752 푸바오를 지키고싶은 분만 보셔요 2 파란별 21:12:09 568
1596751 조국 "독재자의 길로 가고 있는 대통령을 멈춰세우라&q.. 3 ㅇㅇ 21:11:12 316
1596750 햄버거는 이것, 피자는 이것, 추천 바랍니다. 3 .. 21:10:53 398
1596749 지성 너무 멋있네요 1 21:03:59 649
1596748 이중턱 턱살 어떻게 해야하나요? ㅇㅇ 21:02:21 193
1596747 어이없고 기가 찬 시모. 9 .. 21:01:36 1,083
1596746 하체에 힘이 없어서 8 .. 20:59:05 568
1596745 강형욱 부부 통일교 아니래요 18 ㅇㅇ 20:58:02 1,927
1596744 액상 단백질 1 nanyou.. 20:54:09 150
1596743 옷정리하다 살려주세요~~정리고수님!! 5 good 20:53:43 848
1596742 살까요 말까요 4 .. 20:53:28 400
1596741 피로감이 심할때 뭘로 푸세요? 5 .. 20:52:49 525
1596740 비*고 고등어나 삼치..드셔보신 분 4 맛이궁금 20:46:49 564
1596739 혜은이 vs 노사연 10 차이점 20:46:26 1,327
1596738 밖에서 의사표현 못하고 휘둘리는거 원인이 뭔가요? 6 ..... 20:45:01 425
1596737 쿠플 저만 계속 튕기나요? m쿠플 20:44:34 109
1596736 숨쉬듯 외모 얘기하는분들 이글 좀 보시길 3 ㅇㅇ 20:41:01 723
1596735 성북구 폭죽소리 인가요? 3 주말 20:40:14 690
1596734 나물로 된 한식 상차림으로 먹으면 살이 쭉쭉 빠져요. 11 음.. 20:36:38 1,502