82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천청학동 푸르지오4단지에서 테크노파크역 가는 방법 알려주세요.

... 조회수 : 673
인천을 한번도 가본적이 없는데....그쪽으로 이사가게 될것 같아요.
직장이 테크노파크역인데...푸르지오4단지에서 좀 떨어져있는 것 같은데....대중교통으로는 어떻게 가야하나 알려주세요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.8 8:43 AM (180.64.xxx.147)

참 위치가 애매하네요.
    아침에 운동한다 생각하고 원인재역까지 걸어가서 전철 타시는 게 제일 빠르지 않을까 싶어요.
    아니면 롯데마트 앞까지 와서 롯데마트 맞은편에서 780이나 송도방향 버스 아무거나 타고 가다
    동막역에서 내려 전철로 갈아타면 될 거 같아요.
    송도 들어가는 버스들이 테크노파크까지 직접 가는 게 없거든요.
    제일 좋은 건 자전거를 한대 장만해서 자전거 타고 출퇴근 하셔도 괜찮구요.

• 2. ...
    '12.3.8 9:46 AM (58.122.xxx.152)

위치가 어중간하군요. 두분 답변 감사드립니다.^^

• 3. 780번
    '12.3.8 10:06 PM (121.171.xxx.136)

타시면 테크노파크역 까지옵니다
    경제자유구역청 에서 내리시면되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596624 성이 이씨 분들 1 이씨 12:36:26 122
1596623 세입자가 집을 안보여 줘요 1 전세 12:36:25 112
1596622 3인 가족 에버랜드 나들이 비용 12:35:48 68
1596621 배우는 모임에서 선생님과 한무리만 주기적으로 소모임을갖네요 이런경우 12:31:32 193
1596620 할줄아는게 김치찌개, 계란말이 뿐인 인간은 4 asdf 12:30:58 318
1596619 우왓 멍게비빔밥 맛있네요 ........ 12:30:36 84
1596618 긍적적이고 열정적인?? 그런 시 추천부탁드려요^^ tltltl.. 12:26:14 46
1596617 50대 무주택자 죽고싶어요 7 딱 죽고싶.. 12:23:03 1,047
1596616 혹시 자기 사주에 2 12:22:42 217
1596615 도움을 준 청년에게 미안해요 ㅠ 10 아쉽 12:18:17 804
1596614 미용실 컷트하면 드라이비 따로받나요? 11 789456.. 12:16:49 319
1596613 유재석 2000년도에 압구정현대 사서 보유중이었네요 9 ... 12:16:00 1,067
1596612 냉동딸기. 어디서 사세요~~? 1 주스용 12:15:28 154
1596611 불쌍한 셀렙 4 .. 12:13:57 376
1596610 이사업체 추천해주세요.. 12:12:32 43
1596609 우리사회를 위해서 국제결혼 하는 것도 좋은 방향이라고 생각해요 18 경쟁으로치닫.. 12:07:07 446
1596608 페리카나와 처갓집치킨 중 어떤게 맛있으세요? 1 치킨 12:05:50 158
1596607 드럼세탁기 아웃도어발수케어 종료했는데 왜 문이 안열리죠 2 이상 12:01:49 167
1596606 샤*미 선풍기 좀 추천해주세요 3 선풍기 12:01:36 79
1596605 사람들이, 먼가 미워해야 할 대상이 필요한가 봐요. 8 .. 12:01:22 546
1596604 면접 때 복장 문의드려요. 4 면접 12:00:32 150
1596603 종합소득세 신고하면 관련 우편물이 오나요 1 자유 11:54:41 208
1596602 '윤석열 대통령의 김치찌개 레시피' 랍니다 19 ㅇㅇ 11:52:46 1,159
1596601 얼굴에서 때?가 나와요. 9 ... 11:47:44 654
1596600 세무서공무원들 다 물구나무서기 시켜야 함 10 세무서 좆 11:46:35 1,080