82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 이거 뭡니까?

향기 조회수 : 586

출처 : http://news.donga.com/Politics/New/3/00/20120307/44586834/1

민주 서울시당 대변인 수면제 다량복용 병원행…자살 기도 추정

민주통합당에 서울 은평을 선거구 후보 공천을 신청했던 고연호(49) 민주당 서울특별시당 대변인이 수면제를 다량 복용했다가 병원으로 옮겨져 치료를 받고 있다.

7일 서울 은평경찰서에 따르면 이날 오후 12시25분께 서울 은평구 진관동 자택에서 고 대변인이 수면제를 다량으로 복용하고 신음하는 것을 남동생이 발견해 경찰에 신고했다.

고 대변인은 곧바로 병원으로 이송돼 위세척 등 응급조치를 받았으며 현재 생명에는 지장이 없는 상태

출처 : http://news.donga.com/Politics/New/3/00/20120307/44586834/1

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 향기롭다
    '12.3.7 4:51 PM (122.36.xxx.42)

민주당 너무한거 아닌가?

요즘 잘 나간다고

정말 이러기냐?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592098 선재 소나기 가사 ㅇㅇ 14:28:17 85
1592097 서로 안챙기니 참 편해요 1 ... 14:26:08 300
1592096 배민으로 주문할 케잌 케잌맛집 14:24:31 62
1592095 로스터리카페 커피에 커피가루가 있어요 3 커피좋아 14:15:36 261
1592094 토요일 오후 2시반 국제선 비행기이면 네시간 전에 공항 도착해야.. 3 14:14:07 217
1592093 자랑을 안하고 살았더니 마음이 편해요 5 ㅁㅁ 14:11:38 943
1592092 이런 옷 뭐라 불러요? 2 궁금 14:09:08 354
1592091 아이스 아메리카노 사드시는 분들 5 ㄱㅂㄴ 14:04:45 849
1592090 앉으면 멀미나는 방석 있지않나요 2 ㅇㅇ 14:02:40 245
1592089 중도 퇴직시 근로소득세 꼭! 확인하세요. .. 14:02:14 247
1592088 이름 붙은날은 다 챙겨요 8 ㅎㅎ 13:59:57 466
1592087 잇몸치료나 수술시 항혈전제 2 ... 13:55:50 224
1592086 이재명 윤석열 음흉하네요. 36 ㅇㅇ 13:53:39 1,298
1592085 어머 현대마린 뭡니까 4 현소 13:53:32 944
1592084 캐리어에 넣고 이동할 "향수" 포장 어떻게 할.. 5 향수 포장 13:52:18 197
1592083 혹시 피아노 전공하신분들 1 봄봄 13:46:00 337
1592082 기억력 너무 없는 사람 짜증나요. 14 13:44:23 1,492
1592081 이 알바 할까요 말까요~? 19 ..... 13:40:44 1,345
1592080 주택 위치 좀 봐주세요 17 꾸벅 13:39:09 554
1592079 카톡 답장 없는 아이친구엄마;; 12 흠;; 13:33:09 1,697
1592078 보건의료 '심각' 단계서 외국의사면허자도 의료행위한다 12 ..... 13:33:09 602
1592077 베스트에 냉동피자 맛있단댓글이 많던데 추천좀해주세요 10 피자 13:30:43 738
1592076 어버이날이라 양가부모님이랑 식사했어요 8 ㅇㅇ 13:30:26 1,256
1592075 울 아들은 어버이날 이런 거 없어요 24 뭔 날인들 13:26:30 1,973
1592074 노견 빈혈 잘 보는 병원(서울권) 있을까요? 4 오월맘 13:25:49 133