82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터에 쟈스민님 한우는 이제 판매안하시는 거세요?

궁금 조회수 : 2,529

한우 주문해야하는데.... 쟈스민님은 작년 이후로 판매건이 안보이시네요.

아이 이유식때문에 주문 좀 해야하는데...

한우 어디서 사드세요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '12.3.7 3:08 PM (58.123.xxx.132)

회원장터 화면 왼쪽에 3월 12일에 판매한다고 나와 있는데요..

• 2. ...
    '12.3.7 3:09 PM (121.167.xxx.16)

아뇨. 올 설에도 하셨는데요.
    원주농협 담당자가 바뀌어서 그 분 적응될 때까지 잠시 쉬신대요.
    저도 너무 아쉬워요. 믿고 꾸준히 구입할 수 있었던 정육점이 휴업하는 기분이랄까요?

• 3. ...
    '12.3.7 3:10 PM (59.86.xxx.217)

계속 판매하고있어요
    3월에는 12일 판매한다고 예고까지 떴던데...
    장터에 네임있는 왼쪽에 원주원예농협이 자스민님이 판매하는 한우예요

• 4. 후기보고
    '12.3.7 3:13 PM (121.148.xxx.172)

한번 사서 후회하곤 다시 안사는 사람입니다.
    전 고기는 꼭 보고 확인하고 삽니다.

• 5. 윗님
    '12.3.7 3:15 PM (59.86.xxx.217)

왜요?
    전 여러번 샀는데 한번도 후회한적없어서요
    오히려 만족한편인데...

• 6. 저도
    '12.3.7 3:22 PM (211.51.xxx.98)

꼭 기다려서 장터 한우 사요. 등심도 그렇고
    심지어 홍두깨살까지 신세계강남 고기보다 훨씬 나아요.
    가격은 신세계보다 많이 싸면서 질이 월등히 좋아서
    저도 기다리고 있어요. 사실 저도 여기 자게에
    이제 원주농협 고기 안파는거냐고 물어볼 뻔 했는데
    직원이 바뀌어서 그렇군요.

계속 보고 있었는데, 오늘 보니까 다음 주에 판매한다고
    떠서 주문할거 미리 생각하고 있네요.

• 7. 음...그분이
    '12.3.7 3:24 PM (1.251.xxx.58)

그럼 판매해서 이익을 남기는건가요?

• 8. ,.
    '12.3.7 3:33 PM (118.46.xxx.106)

이익 남기는거 당연 하지요
    장사하는 사람이 이익 안 남기고 하겠어요?
    중간 연결자 아닌가요? 자스민님은

• 9. 저두..
    '12.3.7 3:35 PM (210.117.xxx.193)

먹어보면 항상 기대 이상이라 저번 놓친거 어쩌나 했는데..
    12일 판매한다니..
    원주 농협 먹고 다른 곳에서 사먹기 힘들어요..
    이익은? 그렇게 고생하시는데 당연한거 아닌가요?
    사실 저희 82분들이 좀 까다로운것도 있잖아요?
    전 당연하다 생각하는데..나만 그런가?

• 10. 82쿡에
    '12.3.7 3:45 PM (183.109.xxx.62)

광고까지 해주는데 남아야 얼마나 남겠습니까-_-;
    전 현대백화점이나 횡성 등에서 주문했었는데 원주원예농협 한우 시켜보고
    너무 너무 좋던데요. 가격도 횡성 보다 엄청 저렴하고 질도 아주 좋았어요.
    도가니도 치맛살도 갈비도 다 괜찮더군요.

그렇잖아도 한참 판매가 없길래 궁금하던차에 12일 판매한다고 해서 기다리고 있는 중입니다.

좋은 고기 소개해서 판매해주는 쟈스민님 너무 고마워하고 있고
    약간의 수수료 받으신다 해도 당연한 거라고 생각하고 있어요.

누구나 쉽게 할 수 있는 일은 아니니까요.

• 11.
    '12.3.7 4:00 PM (211.246.xxx.253)

첫구매시부터 사먹었는데 같은등급으로 비교해보면 가격대가 좋아요 저도 기다리고 있답니다

• 12. ...
    '12.3.7 4:39 PM (112.168.xxx.151)

이런 글 올라오면 답글 쓸까말까 망설이게될 정도로 좋았어요.
    좋다고 쓰면 구매자가 너무 몰릴까봐서요..ㅋㅋ
    주로 하나로나 백화점에서 사먹었는데 원주고기가 그보다 저렴하면서 품질이 떨어지질않아요.
    카드구매가 안된다는게 아쉽지만 그래도 여기가 나아요.
    육개장 끓일려고 기다리고있어요.
    문제발생시 대처도 성의있게 해주셨구요.
    쟈스민님은 처음엔 무보수라고 하셨는데 지금은 받으시나보네요.
    당연히 받으셔야죠.
    그리고 받아봤자 아기장미나 성실한 사람처럼 억소리나게 받으시는건 아닐걸요.

• 13. ....
    '12.3.7 7:38 PM (116.36.xxx.76)

장사하시는군요..

• 14. 윗님
    '12.3.7 9:58 PM (1.224.xxx.146)

전 자스민님이랑 아무 관계없는 회원이지만 님 댓글 뉘앙스에 한마디만 할께요. 짧지만 강렬한 한마디 같네요. 모르는 사람이 보면 그분이 팔 걷어부치고 고기장사 나선 분인줄 알거 같아요. 이런 별거 아닌 일에 마음 다쳐서 다신 안오시는 소중한 몇분 계시거든요. 자스민님 글로만 봐서 잘 알진 못하지만 한우 소개해주고 뒷돈 챙기는 그런 분은 아닌듯 보이는데요. 오히려 전 잡다한 광고 점점 늘어나는 82가 더 문제라 생각하는 사람이네요. 소심한 성격이라 댓댓글 사양합니다. 개인적인 생각일 뿐이니까요.