82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구럼비 1차 발파 했다는데..

.... 조회수 : 1,064
방금 아프리카tv 켜서 보고 있는데 23분에 1차 발파 됐다는데 
맞나요? ㅠㅠ 진짜 눈물 나네요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '12.3.7 11:36 AM (175.113.xxx.180)

이정희‏@heenewsReply
    11:23 구럼비 발파했다고.. 12시에 더 한다고.. 기지사업단은 선거기간중 정치인 면담 안한다고 면담 거부중

아.......................

• 2. ~~
    '12.3.7 11:36 AM (121.50.xxx.192)

전 떨려서 간간히 영상 보고 있네요

막 고성 소리가 ...ㅜㅜ

근데 1차 발파했나요?

• 3. 핑클싫어
    '12.3.7 11:38 AM (122.36.xxx.42)

경부고속도로 지을때 이런 사람들이 있었지...

정말 웃기네요

당신들이 살고 있는 집은 환경을 파괴안했나?

참 웃긴다

• 4. 사월의눈동자
    '12.3.7 11:46 AM (14.32.xxx.175)

해군기지 정말 짓는건지 아님 크루즈 운항 어쩌고 하는 얘기도 있나봐요.
    용산 때도 뭐가 그리 급해서 사람들 죽이면서 까지 황급히 철거하더니,
    4년 지난 지금은 공터에 주차장으로 쓰고 있다잖아요.

• 5. 쯔쯧
    '12.3.7 11:46 AM (175.113.xxx.180)

4대강 할 때도 경북고속도로 어쩌구 하더니
    이번에도 또 경부고속도로래~
    뭐 참신한 다른 비교대상은 없냐?
    그리고 해군기지 반대하는게 환경문제만 있는 줄 아냐?
    무식하게~
    검색이라도 한 번 해보고 글 남겨라.

• 6. ....
    '12.3.7 11:52 AM (39.116.xxx.138)

좀전에 발파 한거는 밭에서 시험발파 한거 라네요
    경기도청 전경들이 와서 주민들 막고 있네요 쌍용차랑 용산참사때
    진압 했던 전경들 이라던데 주민들 때리고 옷찢고 난리도 아니네요

• 7. 제발....
    '12.3.7 11:52 AM (211.193.xxx.30)

구럼비를 건들지 말아달라구요 ㅠㅠ

• 8. ㅠㅠ
    '12.3.7 12:17 PM (118.37.xxx.72)

무얼 해야 할까요?강정 마을을 위해 무얼해야 할까요?눈물만 나옵니다.

• 9. 아..
    '12.3.7 12:51 PM (125.182.xxx.131)

진짜 미친.. 쌍욕 나오네요 이제.

• 10. 순이엄마
    '12.3.7 3:39 PM (112.164.xxx.46)

핑크싫어 (122.36.xxx.42)님 살다보면 환경 파괴하는거 많았죠. 그러니까.

지금부터라도 더 아껴야 하는거구요. 어쩔수 없는 망쳤지만 그러다고 막살자고 할 필요도 없지 않을까요